Tampilkan posting dengan label Artis. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Artis. Tampilkan semua posting

Jumat, 24 Oktober 2014

Makin dewasa, Putri Demi Moore tertangkap bermesraan di depan umum

|5 komentar
Di usia yang sudah mencapai 23 tahun, memang tidak heran jika Scout Willis mulai menjalin hubungan dengan lawan jenis. Namun kali ini, apa yang dilakukannya jelas jadi pusat perhatian.
Pemandangan menarik memang terlihat di New York pada Kamis (23/10). Putri Demi Moore itu dengan santainya menunjukkan kemesraan dengan seorang pria yang diduga adalah pasangan barunya.
Seperti dilaporkan oleh Daily Mail, pria itu diketahui bernama Matt Sukkar, yang berprofesi sebagai seorang fotografer. Gairah cinta di antara mereka rupanya membuat pasangan itu tidak tahan untuk tak berciuman di tempat umum.

Bahkan kopi yang ada di tangan mereka sama sekali tidak mengganggu kemesraan mereka. Bagi mereka, rupanya momen ini terlalu romantis untuk dilewatkan begitu saja.
Scout tampak seksi dengan rok mini yang dipadukan dengan atasan berbulu-bulu. Sementara itu, sang kekasih mengenakan celana panjang yang dipadu dengan jaket tebal.
Sebelumnya, Scout diketahui menjalin hubungan dengan Alex de Bonrepos yang berprofesi sebagai sutradara. Hubungan mereka sempat berlangsung selama setahun, namun rupanya telah berakhir dengan perpisahan.


sumber :http://www.merdeka.com/artis/makin-dewasa-putri-demi-moore-tertangkap-bermesraan-di-depan-umum.html

Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

|1 komentar
 Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

Dalam semua film horor yang Shandy Aulia bintangi dari RUMAH KENTANG, 308, dan MALL KLENDER, selalu disisipi adegan yang mengharuskan tubuh mungilnya dilempar dan dibanting. Tak jauh berbeda, lewat thriller romance RUMAH GURITA yang akan rilis 30 September 2014 ini pun Shandy menjalani hal serupa.
Saat ditanya, istri dari David ini mengaku tak tahu. Malah sambil tertawa, ia mengajukan pertanyaan serupa kepada penulis skenario film-film tersebut.
"Kalau itu sih saya nggak tahu ya. Mungkin harus ditanyakan sama penulis dan produser kenapa ada adegan seperti itu. Mungkin agar horornya berbeda dengan sedikit sentuhan action," ujar Shandy saat berkunjung di kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (22/10).
Uniknya, Shandy melakukan semua adegan berbahaya itu seorang diri tanpa pemeran pengganti. Meski ketakutan, aktris yang angkat nama lewat film EIFFEL... I'M IN LOVE ini sangat enjoy menjalaninya.
"Normalnya sih takut ya. Tapi memang harus ada shoot yang wajahnya kelihatan. Kita pengin dibuat se-real mungkin. Sempat badan biru-biru sih tapi nggak masalah," ujar Shandy.
Ia kemudian menambahkan, "Lagipula ada tim khusus, jadi jalani adegannya aman. Meski kadang kaget juga ditarik pakai sling dan dijatuhin," urainya.
Dalam film RUMAH GURITA, Shandy Aulia memerankan sosok Selina. Gadis ini terpaksa menempati rumah yang dikenal dengan rumah Gurita dan menyadari banyak keanehan di rumah tersebut.

Sumber : http://www.merdeka.com/artis/dituntut-adegan-aksi-shandy-aulia-pilih-jalani-sendiri.html

Rabu, 16 Oktober 2013

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

|1 komentar

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

Standar Kecantikan di Korea Selatan
Banyak yang mengira standar kecantikan di Korea Selatan adalah tipe "western face", but its wrong my friend *halah*  Korea Selatan punya standar mereka sendiri tentang yang namanya kecantikan. Setelah ane meneliti dan menelaah  dari berbagai sumber, ane mencoba menuliskan beberapa persyaratan seorang cewek dianggap cantik di korea  (ts cewek )
Kantung Mata
Kantung mata bagi sebagian besar orang (termasuk ts) adalah bencana karena kantung mata biasanya berarti = Kurang tidur, entah karena nonton tv semalam suntuk atau karena dugem sampai pagi. Intinya kantung mata bikin gak pede terutama kalo kita ada janji menghadap bos pagi-pagi, atau ada janji dengan dosen pagi-pagi (jogging bareng ).

Spoilerfor Kantung mata:

Tapii tahukah anda bahwa kantung mata dianggap cute di Korea Selatan? yes di Korea, orang yang punya kantung mata justru dianggap menggemaskan. Menurut mereka kantung mata atau yang sering disebut aegyo sahl membuat wajah kita imuut dan cutee seperti panda, well siapa sih yang gak suka liat panda? selain itu kantung mata juga membuat efek "eye smile" untuk anda dan bila anda tidak mau repot-repot tidak tidur hanya untuk punya kantung mata, di korea ada operasi plastik untuk membuat kantung mata permanen dimuka anda

Spoilerfor kantung mata:


Double Eyelid
Rata-rata orang Korea aslinya punya mata monolid. Monolid adalah jenis mata yang gak ada garis dikelopak matanya, apa sih ane juga bingung jelasinnya  liat gambarnya aja ya gan
Spoilerfor monolid:

Nah orang Korea sendiri gak suka ama bentuk matanya ini, menurut mereka mata double eyelid lebih cantik daripada mata monolid mereka. Salah satu cara mereka untuk mendapatkan mata double eyelid adalah dengan melakukan operasi kelopak mata. Operasi ini sangat populer dan sangat sering dilakukan bahkan sering menjadi "hadiah ulang tahun" dari orang tua ke anak ceweknya. Saat ini melakukan operasi kelopak mata di Korea sudah dianggap hal yang biasa
Spoilerfor Operasi kelopak mata:

V line
Apa sih v-line? itu tuh bentuk wajah yang seperti huruf v.
Spoilerfor v-line:

Oops

Wajah yang berbentuk v menjadi bentuk wajah paling difavoritkan di Korea Selatan, padahal bentuk wajah orang Korea sendiri lebih kearah kotak gitu  Operasi pembentukan rahang agar berbetuk v sangat populer disana karena salah satu standar kecantikan bagi mereka adalah v lines ini. Banyak artis idola bahkan masyarakat biasa yang melakukan operasi ini
Spoilerfor V-line:
Muka / Kepala yang kecil
Korea mungkin satu-satunya negara dimana ukuran muka (kepala) anda bisa menjadi penentu cantik atau tidaknya anda (dan ganteng atau tidaknya anda kalo anda cowok). Bagi orang Korea wajah yang kecil memberi kesan imut-imut (seperti kepala anak kecil)
Spoilerfor kepala kecil:

Perhatiin gimana kecilnya kepala / muka Lee Na young dibandingkan yang lain

Spoilerfor kepala kecil:

Nickhun dari 2pm juga punya kepala / wajah yang kecil

S-line
S-line adalah bentuk tubuh yang paling diidam-idamkan oleh semua wanita di korea (sebenarnya termasuk ts juga ), sebutan ini ditujukan untuk tubuh yang memiliki lekuk tubuh seperti huruf S, karena ane bingung gimana menjelaskannya, marilah kita lihat gambarnya saja
Spoilerfor S-line:

S-Line Shin Se Kyung
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/standar-kecantikan-di-korea-selatan.html

Profil Audy Item

|2 komentar

Nama Paula Allodya Item atau yang lebih dikenal dengan nama Audy Item tentunya sudah cukup akrab ditelinga seluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, sosok musisi wanita kelahiran Jakarta 23 April 1983, sudah sangat terkenal dalam dunia belantika musik dalam negeri. Tidak hanya itu, wajah cantik yang dimiliki oleh istri dari aktor laga Iko Uwais tersebut, pun sudah sering wara-wiri dibeberapa perhelatan besar yang ditayangkan oleh stasiun televisi swasta tanah air.
Audy sendiri memang nampaknya sudah ditakdirkan untuk menjadi seorang musisi terkenal, bahkan, bakat musisi pun nampaknya mengalir sangat deras dalam darahnya, yang terdapat dari kedua orang tuanya, yang merupakan pasangan musisi jazz senior dalam belantika musik tanah air, yaitu Evie Aquanthie Aziz dan Jopie Item. Hal tersebut pun terbukti dalam perjalanan kariernya.  Pasalnya, hampir disetiap album yang ia rilis mendapat respon yang sanat baik diseluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, ia pun sempat mendapatkan penghargaan sebagai Indonesia Favorite MTV Awards pada tahun 2004. Namun, meski terbilang cukup sukses dialbum-album yang ia rilis, Audy pun sempat mengalami kemunduran dalam perjalanan kariernya dalam kancah hiburan tanah air. Bahkan, ia pun sempat vakum selama kurun waktu 4 tahun dari dunia tarik suara yang telah membesarkan namanya. Tapi, setelah cukup lama vakum dalam industri musik dalam negeri, ia pun kembali berkarnya sekitar awal tahun 2010. Bahkan, ditahun tersebut dapat dikatakan sebagai tahun kebangkitannya dalam belantika musik tanah air.
Sejalan dengan perjalanan kariernya, kisah asmara Audy juga sempat mengalami beberapa kali cobaan. Setelah mengakhiri hubungan percintaannya dengan mantan personil dari salah satu grup band ternama tanah air, Tyo Nugroho, Audy sempat dikait-kaitkan dengan beberapa orang pria. Bahkan, dirinya pun sempat dikabarkan dekat dengan Ariel. Namun, setelah cukup lama menyandang status jomblo, ia pun akhirnya memberikan hatinya kepada salah seorang aktor laga pendatang baru dalam dunia hiburan tanah air, Iko Uwais. Bahkan, keduanya pun saat ini telah menyandang status sebagai pasangan suami istri dan telah dikaruniai seorang anak perempuan.

Album

  •  18 (2002)
  • 20-02 (2004)
  • 20-02 REPACKAGE (2005)
  • 23-03 (2006)
  • SELALU TERDEPAN (2010)

Penghargaan yang pernah diraih

  • Penghargaan MTV Indonesia 2003
  • Most Favorite Female
  • The Most Promising & Outstanding Young Diva (Dolce & Gabbana Awards)
  • AMI 2003
  • Solo Wanita Rock Terbaik
  • Solo Wanita Pop Terbaik
  • Album Pop Terbaik
  • CLEAR TOP 10 Award 2003
  • Funkiest Female
  • Fabulous Album
  • MTV Asia Award 2004
  • Favorite Artist Indonesia


sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-cantik-audy-item/

Profil Nikita Mirzani

|2 komentar

Sosok selebriti cantik yang bernama lengkap Nikita Mirzani tentunya bukan lagi sosok selebriti yang masih cukup asing dikalangan masyarakat tanah air. Nama Nikita mulai dikenal masyarakat tanah air, setelah dirinya ikut menjadi salah seorang peserta di ajang cari jodoh yang bertajuk ‘Take Me Out’, yang disirakan oleh salah satu stasiun televisi swasta di tanah air. Nikita yang memulai debutnya dalam acara reality show yang merupakan sebuah ajang untuk menemukan seorang pasangan tersebut, memang saat ini sudah termasuk sebagai salah seorang selebriti terkenal dalam kancah industri hiburan tanah air, meski wanita kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 tersebut, termasuk sebagai salah seorang selebriti pendatang baru dalam ranah hiburan dalam negeri.
Nikita Mirzani yang terkenal setelah mengikuti ajang pencarian jodoh tersebut, memang langsung menyita perhatian berbagai kalangan masyarakat, termasuk salah satu majalah ternama di dalam negeri. Melalui paras wajahnya yang cukup menarik, ia langsung mendapat tawaran untuk menghiasi sebuah sampul disalah satu majalah ditanah air. Semenjak saat itu, dirinya pun mulai ramai dibanjiri tawaran untuk menjadi model dibeberapa ajang modeling. Tak puas sebagai seorang model, dirinya pun mulai merambah dunia perfileman dalam negeri. Melalui perannya yang cukup berani beradegan dewasa, ia pun mulai mendapat banyak tawaran untuk bermain film layar lebar. Namun, seiring dengan meningkatnya popularitas dari seorang janda beranak satu tersebut, ia pun mulai mendapat sorotan dari berbagai pihak. Pasalnya, perannya yang cukup berani untuk beradegan dewasa, yang memang cukup bertolak belakang dengan budaya timur yang dianut oleh seluruh masyarakat tanah air, membuat dirinya banyak dicibir. Tidak hanya itu, beberapa foto-foto panasnya dibeberapa majalah dewasa, pun mulai ramai menghiasi dunia maya. Hal tersebut pula yang membuat dirinya semakin melekat dengan sombol kedewasaan.
Seiring dengan menanjaknya popularitas Nikita, ia pun semakin diserang dengan sebuah kabar yang tak sedap, mulai dari kabar hamil diluar nikah, hingga dirinya yang sempat dikabarkan bahwa dirinya adalah seorang penyka sesama jenis. Tidak hanya itu, dirinya juga sempat terlibat perseteruan dengan beberapa artis senior lainnya. Bahkan, dirinya juga sempat mengaku bahwa ia pernah dibooking oleh seorang pejabat.
Selebriti cantik yang memang memiliki bentuk tubuh yang cukup menggoda tersebut, nampakya memang tak pernah terlepas dari sebuah kontroversi. Pasalnya, beberapa bulan yang lalu dirinya pun sempat terlibat dengan kasus hukum akibat sebuah perkelahian disebuah tempat hiburan malam, belum tuntas dengan masalah tersebut, dirinya kembali terlibat kasus perkelahian yang lagi-lagi terjadi disebuah tempat hiburan malam. Namun, seperti sebuah batu loncatan, karier Nikita semenjak beberapa kasus tersebut, pun semakin meningkat. Hingga baru-baru ini dirinya mengumumkan bahwa ia akan menjadi model disalah satu majalah dewasa.

Film layar lebar

  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Perempuan-Perempuan Liar (2011)
  • Nenek Gayung (2012)
  • Mama Minta Pulsa (2012)
  • Pacarku Kuntilanak Kembar (2012)
  • Tali Pocong Perawan 2 (2012)
  • Pokun Roxy (2013)
  • Pantai Selatan (2013)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-seksi-nikita-mirzani/

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita