Tampilkan posting dengan label Foto lucu. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Foto lucu. Tampilkan semua posting

Minggu, 06 Oktober 2013

Hewan Lucu Paling Doyan Perempuan

|0 komentar
Hewan-Hewan Ini Mata Keranjang,...Demen Perempuan Banget gan!





Rabu, 25 September 2013

EDAN !! BOCAH ini ketagihan main GAME sampe kayak gini... ADE siapa neh ? NGAKAK ....

|0 komentar




EDAN !! BOCAH ini ketagihan main GAME sampe kayak gini... ADE siapa neh ??? NGAKAK !!!







SUMBER : http://edan77.blogspot.com/2013/09/edan-bocah-ini-ketagihan-main-game.html

perbedaan KONYOL + NGAKAK antara KHAYALAN dan KENYATAAN

|1 komentar


kata orang jangan terlalu mengharap...!!
 
 perbedaan KONYOL + NGAKAK antara KHAYALAN dan KENYATAAN
 
 













SUMBER : http://edan77.blogspot.com/2013/09/perbedaan-konyol-ngakak-antara-khayalan.html

Rabu, 18 September 2013

Buka Gan!! Dijamin Ngakaak, Minimal Nyengir

|0 komentar
Langsung aja gan, nih :
Yang bikin ane ngakak, kata2 yang dikotakin itu gan
INI LAH PICT YANG SAYA EDIT SELAMA 3 HARI
HASILNYA BEGITU LUMAYAN
Isi buka jasa edit foto lagi gan.. Adakah agan2 yang berminat menggunakan jasa Beliau?
 
sumber : http://www.lucgen.com/2013/09/buka-gan-dijamin-ngakaak-minimal-nyengir.html

Senin, 16 September 2013

Ngakak !!! Pakaian Mbak Kuntilanak Lebih Sopan Daripada Cewek ABG

|0 komentar

Ngakak !!! Pakaian Mbak Kuntilanak Lebih Sopan Daripada Cewek ABG

Ini gan, ane nemu di Facebook gokil abis dech..

Kamis, 12 September 2013

Waspadaa!! Sekarang Jamannya Cantik "Palsu"

|0 komentar
Waspadaa!! Sekarang Jamannya Cantik "Palsu" - Hallo gan, jaman sekarang udah banyak banget tutorial make up di youtube yang jelas step by step nya bagaimana untuk menjadi cantik. Karena kemajuan teknologi ini, terkadang disalahgunakan oleh oknum-oknum yang ingin membuat dirinya lebih cantik daripada yang lain. mau tau lebih lanjut? coba agan amati gambar dibawah ini, cantik gak gan??




Ternyata banyak juga yang naksir sama kecantikan poto diatas, ini buktinya yang terpesona gan

bagi agan-agan yang naksir, ane kasih tau proses gimana dia bisa jadi secantik dan se kawaii ini

cekidot gan








gimana gan? cantik kan si agan yang satu itu , bagi yang kesemsem dan mau nope, pin bb
SUMBER : http://www.lucgen.com/2013/09/waspadaa-sekarang-jamannya-cantik-palsu.html

Sabtu, 07 September 2013

Kumpulan Foto-Foto Lucu Dan Gokil Terbaru 2013

|0 komentar

Kumpulan Foto-Foto Lucu Dan Gokil Terbaru 2013

Kumpulan Foto-Foto Lucu Dan Gokil Terbaru 2013 - Ada saja perilaku orang-orang ini, sangat lucu dan gokil abiis, dalam posting kali ini saya akan posting koleksi foto lucu dari berbagai penjuru dunia tentang berbagai ulah lucu penghuni dunia yang paling punya akal ini, yaitu manusia. Kelucuan yang mereka
buat kadang secara sengaja mereka lakukan, ada juga yang terjadi secara spontan. Koleksi foto ini mungkin akan menjadi obat stress bagi anda yang mungkin seharian sibuk melototin komputer, langsung saja ke TKP



sumber :  http://www.suatudunia.com/2013/09/kumpulan-foto-foto-lucu-dan-gokil.html#ixzz2eCyCAn00

Jumat, 06 September 2013

Lucu, Kejadian Langka Siput & Katak Tertangkap Kamera Fotografer

|0 komentar
Lucu, Kejadian Langka Siput & Katak Tertangkap Kamera Fotografer - Sebuah momen yang jarang terjadi, dimana siput melewati seekor kodok yang sedang tidur dan tertangkap kamera fotografer.

Siput terkenal dengan lambat dalam melakukan perjalanan, tak kadang untuk menempuh satu meter saja mereka membutuhkan waktu kurang lebih sejam.

Bekicot sedang melewati dahan pohon untuk menuju ke tempat tujuanya, tetapi di depanya ada seekor katak hijau sedang tidur siang.

Nah bisa anda bayangkan bekicot ini harus muter balik atau pindah kesisi yang lain dari dahan pohon tersebut, itu rasanya tidak mungkin.

Akhirnya bekicot itu memutuskan untuk tetap berjalan lurus, dan harus melewati kodok tersebut.

Selama delapan menit kodok itu berjalan di atas tubuh sang kodok yang sedang tidur untuk menyeberang di dahan pohon.

Tidur siang sang kodak ternyata tidak terganggu sama sekali, usaha yang bagus bagi sang bekicot.

Seperti diketahui katak hijau biasanya hidup di kolam dibawah cabang pohon, tapi seringkali melompat ke atas pohon untuk tidur siang.

Lessy Sebastian, fotografer asal Jakarta Indonesia menangkap kejadian langka ini di depan rumahnya.

“aku membeli kodok hijau itu di toko reptil untuk jadi penghias kolam depan rumah” kata sang fotografer.

“ketika saya sedang keluar untuk melihat-lihat ternyata ada kodok sedang tidur, dan ada seekor siput bergerak ke arah katak tersebut, awalnya saya berpikir tak mungkin siput melewatinya” sambungnya “tapi memang terjadi”.

Ayah dua anak ini senang dengan hasil jepretanya, dan ketika orang melihat foto ini mereka akan tersenyum.


• Katak sedang tidur di cabang ketika siput melewatinya tapi tak mengganggu tidur siangnya


• Lambat dan mantap memenangkan perlombaan, Siput memutuskan satu-satunya cara untuk mencapai tujuan adalah untuk meluncur di atas katak yang membutuhkan waktu delapan menit


• Bekicot tampaknya berpose untuk kamera sang fotografer asal Indonesia Lessy Sebastian


• moluska lembut di atas kepala katak yang tertidur


• Bekicot adalah salah satu dari banyak jenis makhluk kecil yang secara teratur dimakan oleh katak


• Fiuh! Fotografer mengatakan gambar ini mengingatkan dia denganbus double decker
sumber : http://www.lucgen.com/2013/09/lucu-kejadian-langka-siput-katak.html

Foto-Foto Dan Gaya Koplak Dari Asia

|0 komentar
Foto-Foto Dan Gaya Koplak Dari Asia - Tidak ada yang lebih menyenangkan selain tertawa tanpa beban. Dan terima kasih TS ucapkan atas komen-komen dari Agan/wati yang mengisi thread ane. Itu membuat ane lebih bersemangat untuk mencari foto-foto yang lebih dan lebih koplak lagi. Untuk itu, buat yang blom komen, dipersilahkan untuk komen ya.



Quote:WARNING !
Tidak ada niat sedikitpun dari TS untuk hal-Hal yang berkonotasi negatif. Resiko dalam melihat gambar sepenuhnya menjadi tanggung jawab para pembaca yang budiman.

Quote:Silahkan dinikmati gan update an XI terbaru

Update XI

Spoilerfor 1....2......3.....:


Spoilerfor Sekalian bawa tangga ya pak:


Spoilerfor Anak kesayangan:


Spoilerfor Dulu punyaku juga begituuuu:
 
 
 Gak usah diberitau gan,,,ane tambahin lagi kok

Spoilerfor Ihhh ayamnya lucu ya...:


Spoilerfor Ditilang:


Spoilerfor Disuntik:


Spoilerfor Kita kan belum jadian,,jangan pegang-pegang ahhh....:


Spoilerfor Gak nyangka:

 Masih kurang juga??? Iya deh gan,,,ane tambahin lagi...

Spoilerfor Tunggu ya nekkk,,ini uda mau selesai:


Spoilerfor Aku gak mau sebelum kamu cukur:


Spoilerfor aa janji akan bertanggung jawab:


Spoilerfor Yang sabar ya pakk.....:


Spoilerfor Boleh dilihat,,dipegang bayar !:


Spoilerfor Kalo yang bawah,,,itu untuk papa yaaaa:


Spoilerfor Lepas:


Spoilerfor Cuma pegang doang kok....: 
sumber  : http://www.lucgen.com/2013/09/foto-foto-dan-gaya-koplak-dari-asia.html

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita

Alkisah (41) Aneh dan Unik (625) Artis (923) Berita Internasional (5) Berita Tebaru (198) Bisnis Internet (38) Cerita Dewasa (14) CInta dan Kencan (319) Dewasa (321) Dunia (284) Dunia Hewan (1) Dunia Hiburan (3) Dunia Otomotif (2) Foto (44) Foto Bugil (247) Foto Hot (302) Foto lucu (49) Gokil (31) Kesehatan (149) Komputer (23) Kuliner (1) Lucu (80) misteri (104) Motivasi (72) Pendidikan (13) Sepakbola (23) Sex (1) Software (7) Tahukah Kamu (1) Teknologi (31) Tips Bisnis (15) Tips Blog (40)