Latest Post

Jumat, 24 Oktober 2014

Jatuh miskin, putri Kerajaan Rumania nekat usaha sabung ayam

|0 komentar
 Jatuh miskin, putri Kerajaan Rumania nekat usaha sabung ayam

Gara-gara ayahnya dilengserkan, Putri Irina Walker, pewaris tahta urutan lima Kerajaan Rumania merana di negeri orang. Buat menyambung hidup, dia bersama suami menggelar acara sabung ayam di Kota Irrigon, Negara Bagian Oregon, Amerika Serikat.
Bisnis adu jago itu sangat menguntungkan. Tiap penonton bayar USD 20 untuk menyaksikan dua ayam saling membunuh. Tiap malam, Irina dan suaminya, John Walker, bisa memperoleh USD 2.000 atau setara Rp 24 juta. Belum termasuk pendapatan dari minuman keras yang dijual terpisah.
Sementara kalau berniat sabung ayam, siapkan duit USD 1.000. Hadiah buat pemenang mencapai USD 18.000 alias setara Rp 217 juta.
Tiga bulan lalu, polisi mencokok Irina dan keluarganya. Penegak hukum curiga, peternakan mereka kok tiap malam ramai, bahkan didatangi orang luar kota, padahal letaknya ada di pedalaman.
Kemarin (23/10), Pengadilan Tinggi Oregon menjatuhi hukuman percobaan tiga tahun, wajib mengikuti kegiatan sosial, dan denda USD 200.000.
"Saya minta maaf karena terlibat bisnis ini, saya mempermalukan diri sendiri dan keluarga besar," kata Irina.
Wanita 61 tahun berdarah biru itu pindah ke Amerika pada 1980. Sebelumnya, dia berpindah-pindah dari beberapa negara Eropa, terakhir Swiss.
Peruntungan Irina yang tadinya nyaman di istana, berubah pada 1947. Sang ayah, Raja Michael ke-I, dikudeta oleh kelompok komunis. Saat ini, ayah Irina masih hidup dan berusia 93, walau sakit keras. Mengingat faktor itulah, Hakim Negara Bagian Oregon mengizinkan Irina tak ditahan untuk bisa menengok sang ayah di Benua Biru.

Sumber : http://www.merdeka.com/dunia/jatuh-miskin-putri-kerajaan-rumania-nekat-usaha-sabung-ayam.html

Makin dewasa, Putri Demi Moore tertangkap bermesraan di depan umum

|0 komentar
Di usia yang sudah mencapai 23 tahun, memang tidak heran jika Scout Willis mulai menjalin hubungan dengan lawan jenis. Namun kali ini, apa yang dilakukannya jelas jadi pusat perhatian.
Pemandangan menarik memang terlihat di New York pada Kamis (23/10). Putri Demi Moore itu dengan santainya menunjukkan kemesraan dengan seorang pria yang diduga adalah pasangan barunya.
Seperti dilaporkan oleh Daily Mail, pria itu diketahui bernama Matt Sukkar, yang berprofesi sebagai seorang fotografer. Gairah cinta di antara mereka rupanya membuat pasangan itu tidak tahan untuk tak berciuman di tempat umum.

Bahkan kopi yang ada di tangan mereka sama sekali tidak mengganggu kemesraan mereka. Bagi mereka, rupanya momen ini terlalu romantis untuk dilewatkan begitu saja.
Scout tampak seksi dengan rok mini yang dipadukan dengan atasan berbulu-bulu. Sementara itu, sang kekasih mengenakan celana panjang yang dipadu dengan jaket tebal.
Sebelumnya, Scout diketahui menjalin hubungan dengan Alex de Bonrepos yang berprofesi sebagai sutradara. Hubungan mereka sempat berlangsung selama setahun, namun rupanya telah berakhir dengan perpisahan.


sumber :http://www.merdeka.com/artis/makin-dewasa-putri-demi-moore-tertangkap-bermesraan-di-depan-umum.html

Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

|0 komentar
 Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

Dalam semua film horor yang Shandy Aulia bintangi dari RUMAH KENTANG, 308, dan MALL KLENDER, selalu disisipi adegan yang mengharuskan tubuh mungilnya dilempar dan dibanting. Tak jauh berbeda, lewat thriller romance RUMAH GURITA yang akan rilis 30 September 2014 ini pun Shandy menjalani hal serupa.
Saat ditanya, istri dari David ini mengaku tak tahu. Malah sambil tertawa, ia mengajukan pertanyaan serupa kepada penulis skenario film-film tersebut.
"Kalau itu sih saya nggak tahu ya. Mungkin harus ditanyakan sama penulis dan produser kenapa ada adegan seperti itu. Mungkin agar horornya berbeda dengan sedikit sentuhan action," ujar Shandy saat berkunjung di kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (22/10).
Uniknya, Shandy melakukan semua adegan berbahaya itu seorang diri tanpa pemeran pengganti. Meski ketakutan, aktris yang angkat nama lewat film EIFFEL... I'M IN LOVE ini sangat enjoy menjalaninya.
"Normalnya sih takut ya. Tapi memang harus ada shoot yang wajahnya kelihatan. Kita pengin dibuat se-real mungkin. Sempat badan biru-biru sih tapi nggak masalah," ujar Shandy.
Ia kemudian menambahkan, "Lagipula ada tim khusus, jadi jalani adegannya aman. Meski kadang kaget juga ditarik pakai sling dan dijatuhin," urainya.
Dalam film RUMAH GURITA, Shandy Aulia memerankan sosok Selina. Gadis ini terpaksa menempati rumah yang dikenal dengan rumah Gurita dan menyadari banyak keanehan di rumah tersebut.

Sumber : http://www.merdeka.com/artis/dituntut-adegan-aksi-shandy-aulia-pilih-jalani-sendiri.html

Diputus pacar, pria ini ngambek lalu potong penisnya

|0 komentar
 Diputus pacar, pria ini ngambek lalu potong penisnya

Ada-ada saja kelakuan lelaki patah hati. Pria asal Makedonia bernama Oliver Ilic (22 tahun) ini salah satunya. Bukannya move on, dia malah memotong penis sendiri setelah diputus kekasihnya, seperti dilansir mirror.co.uk, Jumat (24/10).

Alat vital itu memang masalah yang jadi penyebab pasangan tersebut bertengkar pekan lalu. Sang pacar, tidak disebut namanya, merasa kurang puas di ranjang. Saat cekcok, terang-terangan gadis itu menilai penis milik Ilic terlalu kecil.

"Kepada petugas pertolongan pertama, dia mengaku 'barang'-nya itu tidak berguna, jadi dipotong saja," kata salah satu paramedis yang menangani Ilic di rumah sakit Kota Kocani, sebelah timur Makedonia itu.

Keluhan soal penis yang terlalu kecil sudah sering muncul selama mereka pacaran. Tapi puncaknya adalah tiga hari lalu, ketika pacar Ilic akhirnya minta putus. Paginya, pria ini melakukan aksi nekat itu berbekal silet tajam.

Cerita ini makin kocak karena setelah berhasil memotong 'alat vital'-nya sendiri, lelaki galau itu kaget ketika darah tak berhenti mengucur. Panik, dia pun memanggil layanan gawat darurat dan minta dijemput ambulans.

Beruntung, penis Ilic masih bisa disambung. Itupun setelah perjuangan panjang merepotkan banyak orang. Polisi sampai mencari-cari di mana potongan alat vital itu jatuh di area dapur. Bahkan dokter bedah khusus dari Ibu Kota Skoje sampai dipanggil buat menangani operasi selama lima jam tersebut.

Masalahnya, walau penisnya sukses disambung, bukan berarti Ilic tetap bisa menikmati seks secara normal. "Terlalu dini menyimpulkan apakah operasi ini sukses, dan organ pria itu bisa berfungsi kembali," kata salah satu perawat.

Nah lho, makanya pikir-pikir dulu sebelum ngambek.

sumber

Senin, 21 Oktober 2013

Polisi Bebaskan Puluhan Remaja WANITA yang Disekap di Pesanggrahan "Ada yang masih di bawah umur.'

|6 komentar
Polisi Bebaskan Puluhan Remaja WANITA yang Disekap di Pesanggrahan "Ada yang masih di bawah umur.' - Sebelum menggerebek perusahaan penyalur pembantu rumah tangga (PRT) di Bintaro, polisi ternyata telah berhasil membebaskan puluhan remaja yang disekap di Pesanggrahan. Sebanyak 23 remaja wanita yang disekap di ruko Jalan Veteran No. 86, Pesanggrahan, Jakarta, dibebaskan pada Kamis, 17 Oktober 2013.



"Ada sekitar 12 orang yang masih di bawah umur. Mereka dijanjikan akan bekerja sebagai pembantu rumah tangga, pengasuh bayi, dan pengasuh lansia yang masih di seputar Jakarta," kata Kepala Satuan Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan Komisaris Polisi Noviana Tursanurrohmad di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Jumat malam, 18 Oktober 2013

Noviana mengatakan, puluhan remaja itu disekap selama satu atau dua bulan, sebelum dijanjikan akan diberi pekerjaan. Mereka, ujarnya, berasal dari Tegal, Cilacap, Semarang, Garut, dan Cianjur. Sampai sekarang, penyidik kepolisian telah memeriksa 15 orang terkait kasus penyekapan ini.

Pemeriksaan itu juga terkait dengan kemungkinan adanya perdagangan manusia, dalam kegiatan prostitusi. Jika memang terbukti, para pelaku dapat terjerat Pasal 2 UU nomor 21/2007 tentang Perdagangan manusia dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara.

Usai diperiksa, pihak kepolisian yang telah bekerjasama dengan Kementerian Sosial akan menyediakan tempat penitipan sementara bagi para gadis itu. (eh)

sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/polisi-bebaskan-puluhan-remaja-wanita.html

Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo & Irina Shayk di pantai Menyebar

|3 komentar
Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo & Irina Shayk di pantai Menyebar - Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo dan Irina Shayk di pantai Menyebar - Irina Shayk dan Cristiano Ronaldo Bak Mega Bintang Video Porno, Bagaimana Tidak? Dengan tubuh indah yang dimilikinya, hari-hari biasa di pantai tampak bagaikan panggung catwalk yang glamour bagi kekasih Cristiano Ronaldo, Irina Shayk ini. Pasangan Cristian Ronaldo dan Irina Shayk yang sangat hot yang telah menjalin memadu kasih dalam kurun waktu beberapa-beberapa tahun terakhir ini, Pasangan ini sedang menikmati kebersamaan mereka sebelum nantinya Ronaldo kembali menjalani liburan musim panas kemarin.



Dalam foto yang dirilis media ini terlihat jika Ronaldo menikmati saat dimana dirinya bercumbu dan melakukan sex di pantai terbuka bersama sang kekasih disaksikan oleh desiran ombak yang menambah kemesraan mereka berdua. Bukan hanya alam saja yang bergetar melihat kemesraan mereka menggunakan bikini hot dan celana dalam yang menonjol dengan penis yang sedang tegang dalam buah zakar di dalam sempak Ronaldo.

Padahal Ronaldo Di gosipkan menyukai sesama jenis (atau istilahnya Gay), Ronaldo menampik hal itu dengan berbuat sex dengan Irina. Dua insan yang memiliki tubuh atletis ini benar-benar memanfaatkan momen mereka bisa bersama. Mengingat keduanya disibukkan oleh kegiatan masing-masing dalam dunia yang berbeda. Ronaldo dengan Sepak Bola dan Irina dengan dunia Modelling










SUMBER : http://www.lucgen.com/2013/10/foto-adegan-seks-cristian-ronaldo-irina.html

Rabu, 16 Oktober 2013

Unik...Stasiun Kereta ini Sediakan Tempat untuk Ci*man Perpisahan

|3 komentar

Unik...Stasiun Kereta ini Sediakan Tempat untuk Ci*man Perpisahan

Dewan Pejabat kota Padova, sebuah kota di selatan Italia memecahkan masalah kemacetan di sekitar stasiun kereta baru dengan cara yang cukup unik. 
Mereka membuat jalur 'Parkir + Ci*m' bagi para pasangan kekasih yang akan mengucapkan selamat tinggal.
Dilansir Orange.co.uk, Selasa 15 Oktober 2013, ide tersebut tercetus setelah sebuah survei menunjukkan bahwa para pasangan di Italia yang berci*man ketika berpisah di stasiun telah menyebabkan antrean panjang. 
'Parkir + Ci*m' ini memungkinkan para pelancong parkir hingga 15 menit di jalur tersebut untuk saling mengucapkan perpisahan.   
"Ini adalah bagian dari sifat alami orang Italia yang sangat bergairah. Dapat dimengerti bahwa orang-orang ingin mengekspresikan gairah tersebut dan menunjukkan perasaan mereka dengan sebuah ci*man ketika mengucapkan selamat tinggal," ujar Walikota Padova, Ivo Rossi.
Dia mengatakan proyek ini telah berjalan sukses. Banyak orang telah menggunakannya dan keterlambatan di stasiun kereta sudah tidak ada lagi.
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/unikstasiun-kereta-ini-sediakan-tempat.html

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

|1 komentar

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

Standar Kecantikan di Korea Selatan
Banyak yang mengira standar kecantikan di Korea Selatan adalah tipe "western face", but its wrong my friend *halah*  Korea Selatan punya standar mereka sendiri tentang yang namanya kecantikan. Setelah ane meneliti dan menelaah  dari berbagai sumber, ane mencoba menuliskan beberapa persyaratan seorang cewek dianggap cantik di korea  (ts cewek )
Kantung Mata
Kantung mata bagi sebagian besar orang (termasuk ts) adalah bencana karena kantung mata biasanya berarti = Kurang tidur, entah karena nonton tv semalam suntuk atau karena dugem sampai pagi. Intinya kantung mata bikin gak pede terutama kalo kita ada janji menghadap bos pagi-pagi, atau ada janji dengan dosen pagi-pagi (jogging bareng ).

Spoilerfor Kantung mata:

Tapii tahukah anda bahwa kantung mata dianggap cute di Korea Selatan? yes di Korea, orang yang punya kantung mata justru dianggap menggemaskan. Menurut mereka kantung mata atau yang sering disebut aegyo sahl membuat wajah kita imuut dan cutee seperti panda, well siapa sih yang gak suka liat panda? selain itu kantung mata juga membuat efek "eye smile" untuk anda dan bila anda tidak mau repot-repot tidak tidur hanya untuk punya kantung mata, di korea ada operasi plastik untuk membuat kantung mata permanen dimuka anda

Spoilerfor kantung mata:


Double Eyelid
Rata-rata orang Korea aslinya punya mata monolid. Monolid adalah jenis mata yang gak ada garis dikelopak matanya, apa sih ane juga bingung jelasinnya  liat gambarnya aja ya gan
Spoilerfor monolid:

Nah orang Korea sendiri gak suka ama bentuk matanya ini, menurut mereka mata double eyelid lebih cantik daripada mata monolid mereka. Salah satu cara mereka untuk mendapatkan mata double eyelid adalah dengan melakukan operasi kelopak mata. Operasi ini sangat populer dan sangat sering dilakukan bahkan sering menjadi "hadiah ulang tahun" dari orang tua ke anak ceweknya. Saat ini melakukan operasi kelopak mata di Korea sudah dianggap hal yang biasa
Spoilerfor Operasi kelopak mata:

V line
Apa sih v-line? itu tuh bentuk wajah yang seperti huruf v.
Spoilerfor v-line:

Oops

Wajah yang berbentuk v menjadi bentuk wajah paling difavoritkan di Korea Selatan, padahal bentuk wajah orang Korea sendiri lebih kearah kotak gitu  Operasi pembentukan rahang agar berbetuk v sangat populer disana karena salah satu standar kecantikan bagi mereka adalah v lines ini. Banyak artis idola bahkan masyarakat biasa yang melakukan operasi ini
Spoilerfor V-line:
Muka / Kepala yang kecil
Korea mungkin satu-satunya negara dimana ukuran muka (kepala) anda bisa menjadi penentu cantik atau tidaknya anda (dan ganteng atau tidaknya anda kalo anda cowok). Bagi orang Korea wajah yang kecil memberi kesan imut-imut (seperti kepala anak kecil)
Spoilerfor kepala kecil:

Perhatiin gimana kecilnya kepala / muka Lee Na young dibandingkan yang lain

Spoilerfor kepala kecil:

Nickhun dari 2pm juga punya kepala / wajah yang kecil

S-line
S-line adalah bentuk tubuh yang paling diidam-idamkan oleh semua wanita di korea (sebenarnya termasuk ts juga ), sebutan ini ditujukan untuk tubuh yang memiliki lekuk tubuh seperti huruf S, karena ane bingung gimana menjelaskannya, marilah kita lihat gambarnya saja
Spoilerfor S-line:

S-Line Shin Se Kyung
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/standar-kecantikan-di-korea-selatan.html

Honda Blade, Seting Stop and Go

|1 komentar

Honda Blade, Seting Stop and Go

Malah perkasa dengan kompresi rendah. (F Chimon dan Fachmi. Kompetitif ke kelas Bebek Modif 4-Tak Senior)
Karakter engine yang dibutuhkan pacuan road race dengan pacuan grasstrack berbeda. Meskipun, bisa pakai motor yang sama. “Powerband road race, bermain di 8.000 rpm lebih. Sedangkan grasstrack, bermain di rentang 4.000 – 5.000 rpm,” bilang Mosik Priyonggo, tunner yang garap Honda Blade milik F. Chimon dari tim MPS Honda Banten KYT IRC Bagja Bilqis Tryink.
Dengan kebutuhan ini, maka Priyonggo menerapkan karakter yang sesuai. Yaitu, stop and go. Menariknya, tak perlu bermain rasio kompresi mesin yang tinggi buat terapkan karakter itu. Tetapi, cukup bermain di angka 12,8 : 1. Jadi, pakai Pertamax Plus saja. Usah Bensol!

Rasio kompresi mesin ini didapat dari piston Izumi diameter 54,4 mm yang dibuat mendem 0,6 mm jika diukur dari permukaan bibir silinder. Lalu, head silinder dipapas 0,1 mm saja. “Kan kompresi rendah. Lain kalau main kompresi tinggi, bisa dipapas 0,4 – 0,6 mm,” sebut Onggo, sapaan tenar Priyonggo.

Engine main di powerband tengah
Permainan karakter power yang ada di putaran tengah, diatur lagi dari durasi kem. Durasi klep isap dan buang, dibikin sama. Yaitu, 272 derajat. Hitungannya, klep isap membuka 34 derajat sebelum TMA (Titik Mati Atas) dan menutup 58 derajat setelah TMB (Titik Mati Bawah).

Sedangkan klep buang, membuka 58 derajat sebelum TMB dan menutup 34 derajat setelah TMA. Kondisi ini, membuat LSA (Lobe Separation Angle) bermain di angka 102 derajat. Cocok buat karakter stop and go.


Lewat durasi ini, maka klep dari Kawahara Racing yang mengusung diameter 28 mm (in) dan 24 mm (ex) bekerja sempurna. Lift klep yang dipatok buat klep in, 9,6 mm. Sedangkan klep buang,9,4 mm. Nah lho, kenapa tinggi angkatanklep buang lebih rendah?

Karbu Keihin PWK 28 mm, cukup!
“Tujuannya agar saat hi-rev atau lagi jumping dan bejek gas, mesin tak terjadi pengkayaan bahan bakar. Ketika mendarat, pembakaran tetap sempurna,” kata tunner 27 tahun dari Jogjakarta itu.

Mendukung pembakaran sempurna di ruang bakar, maka Onggo mengaplikasi pengapian milik Yamaha YZ125 yang didukung CDI Rextor dan koil Kawahara Racing. “Timing pengapian tertinggi dibikin 37° di 9.000 rpm dan terendah di 34° di 12.000 rpm,” tutup Onggo.


Lewat setting ini, Chimon yang mengapit bodi dan tangki Honda CRF150 dari Accerbis Italy by Variasi MX pun kampiun di ajang Kejurnas beberapa waktu lalu di Bandung, Jawa Barat.
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/honda-blade-seting-stop-and-go_16.html

Profil Audy Item

|2 komentar

Nama Paula Allodya Item atau yang lebih dikenal dengan nama Audy Item tentunya sudah cukup akrab ditelinga seluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, sosok musisi wanita kelahiran Jakarta 23 April 1983, sudah sangat terkenal dalam dunia belantika musik dalam negeri. Tidak hanya itu, wajah cantik yang dimiliki oleh istri dari aktor laga Iko Uwais tersebut, pun sudah sering wara-wiri dibeberapa perhelatan besar yang ditayangkan oleh stasiun televisi swasta tanah air.
Audy sendiri memang nampaknya sudah ditakdirkan untuk menjadi seorang musisi terkenal, bahkan, bakat musisi pun nampaknya mengalir sangat deras dalam darahnya, yang terdapat dari kedua orang tuanya, yang merupakan pasangan musisi jazz senior dalam belantika musik tanah air, yaitu Evie Aquanthie Aziz dan Jopie Item. Hal tersebut pun terbukti dalam perjalanan kariernya.  Pasalnya, hampir disetiap album yang ia rilis mendapat respon yang sanat baik diseluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, ia pun sempat mendapatkan penghargaan sebagai Indonesia Favorite MTV Awards pada tahun 2004. Namun, meski terbilang cukup sukses dialbum-album yang ia rilis, Audy pun sempat mengalami kemunduran dalam perjalanan kariernya dalam kancah hiburan tanah air. Bahkan, ia pun sempat vakum selama kurun waktu 4 tahun dari dunia tarik suara yang telah membesarkan namanya. Tapi, setelah cukup lama vakum dalam industri musik dalam negeri, ia pun kembali berkarnya sekitar awal tahun 2010. Bahkan, ditahun tersebut dapat dikatakan sebagai tahun kebangkitannya dalam belantika musik tanah air.
Sejalan dengan perjalanan kariernya, kisah asmara Audy juga sempat mengalami beberapa kali cobaan. Setelah mengakhiri hubungan percintaannya dengan mantan personil dari salah satu grup band ternama tanah air, Tyo Nugroho, Audy sempat dikait-kaitkan dengan beberapa orang pria. Bahkan, dirinya pun sempat dikabarkan dekat dengan Ariel. Namun, setelah cukup lama menyandang status jomblo, ia pun akhirnya memberikan hatinya kepada salah seorang aktor laga pendatang baru dalam dunia hiburan tanah air, Iko Uwais. Bahkan, keduanya pun saat ini telah menyandang status sebagai pasangan suami istri dan telah dikaruniai seorang anak perempuan.

Album

  •  18 (2002)
  • 20-02 (2004)
  • 20-02 REPACKAGE (2005)
  • 23-03 (2006)
  • SELALU TERDEPAN (2010)

Penghargaan yang pernah diraih

  • Penghargaan MTV Indonesia 2003
  • Most Favorite Female
  • The Most Promising & Outstanding Young Diva (Dolce & Gabbana Awards)
  • AMI 2003
  • Solo Wanita Rock Terbaik
  • Solo Wanita Pop Terbaik
  • Album Pop Terbaik
  • CLEAR TOP 10 Award 2003
  • Funkiest Female
  • Fabulous Album
  • MTV Asia Award 2004
  • Favorite Artist Indonesia


sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-cantik-audy-item/

Profil Nikita Mirzani

|2 komentar

Sosok selebriti cantik yang bernama lengkap Nikita Mirzani tentunya bukan lagi sosok selebriti yang masih cukup asing dikalangan masyarakat tanah air. Nama Nikita mulai dikenal masyarakat tanah air, setelah dirinya ikut menjadi salah seorang peserta di ajang cari jodoh yang bertajuk ‘Take Me Out’, yang disirakan oleh salah satu stasiun televisi swasta di tanah air. Nikita yang memulai debutnya dalam acara reality show yang merupakan sebuah ajang untuk menemukan seorang pasangan tersebut, memang saat ini sudah termasuk sebagai salah seorang selebriti terkenal dalam kancah industri hiburan tanah air, meski wanita kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 tersebut, termasuk sebagai salah seorang selebriti pendatang baru dalam ranah hiburan dalam negeri.
Nikita Mirzani yang terkenal setelah mengikuti ajang pencarian jodoh tersebut, memang langsung menyita perhatian berbagai kalangan masyarakat, termasuk salah satu majalah ternama di dalam negeri. Melalui paras wajahnya yang cukup menarik, ia langsung mendapat tawaran untuk menghiasi sebuah sampul disalah satu majalah ditanah air. Semenjak saat itu, dirinya pun mulai ramai dibanjiri tawaran untuk menjadi model dibeberapa ajang modeling. Tak puas sebagai seorang model, dirinya pun mulai merambah dunia perfileman dalam negeri. Melalui perannya yang cukup berani beradegan dewasa, ia pun mulai mendapat banyak tawaran untuk bermain film layar lebar. Namun, seiring dengan meningkatnya popularitas dari seorang janda beranak satu tersebut, ia pun mulai mendapat sorotan dari berbagai pihak. Pasalnya, perannya yang cukup berani untuk beradegan dewasa, yang memang cukup bertolak belakang dengan budaya timur yang dianut oleh seluruh masyarakat tanah air, membuat dirinya banyak dicibir. Tidak hanya itu, beberapa foto-foto panasnya dibeberapa majalah dewasa, pun mulai ramai menghiasi dunia maya. Hal tersebut pula yang membuat dirinya semakin melekat dengan sombol kedewasaan.
Seiring dengan menanjaknya popularitas Nikita, ia pun semakin diserang dengan sebuah kabar yang tak sedap, mulai dari kabar hamil diluar nikah, hingga dirinya yang sempat dikabarkan bahwa dirinya adalah seorang penyka sesama jenis. Tidak hanya itu, dirinya juga sempat terlibat perseteruan dengan beberapa artis senior lainnya. Bahkan, dirinya juga sempat mengaku bahwa ia pernah dibooking oleh seorang pejabat.
Selebriti cantik yang memang memiliki bentuk tubuh yang cukup menggoda tersebut, nampakya memang tak pernah terlepas dari sebuah kontroversi. Pasalnya, beberapa bulan yang lalu dirinya pun sempat terlibat dengan kasus hukum akibat sebuah perkelahian disebuah tempat hiburan malam, belum tuntas dengan masalah tersebut, dirinya kembali terlibat kasus perkelahian yang lagi-lagi terjadi disebuah tempat hiburan malam. Namun, seperti sebuah batu loncatan, karier Nikita semenjak beberapa kasus tersebut, pun semakin meningkat. Hingga baru-baru ini dirinya mengumumkan bahwa ia akan menjadi model disalah satu majalah dewasa.

Film layar lebar

  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Perempuan-Perempuan Liar (2011)
  • Nenek Gayung (2012)
  • Mama Minta Pulsa (2012)
  • Pacarku Kuntilanak Kembar (2012)
  • Tali Pocong Perawan 2 (2012)
  • Pokun Roxy (2013)
  • Pantai Selatan (2013)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-seksi-nikita-mirzani/

Selasa, 15 Oktober 2013

Profil Dewi Perssik

|1 komentar

Sosok selebriti cantik yang bernama lengkap Dewi Murya Agung atau yang lebih dikenal dengan nama Dewi Perssik, sudah pasti bukanlah sosok yang masih cukup asing diseluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, wanita cantik kelahiran Jember, Jawa Timur pada 18 Desember 1985 yang juga akrab disapa Depe, sudah sangat sering tampil dibeberapa perhelatan dan juga layar kaca. Namun, dibalik ketenaran dan juga popularitasnya sebagai seorang aktris dan juga penyanyi dangdut, mantan istri dari Saipul Jamil tersebut, pun tak lepas dari berbagai kontroversi. Tidak hanya itu, ia juga sempat terlibat perseteruan dengan salah seorang selebriti lainnya, yang membuat dirinya harus berurusan dengan masalah hukum.
Dewi Perssik memulai debutnya dalam ranah hiburan tanah air sekitar tahun 2003, melalui album lagunya yang bertajuk ‘Bintang Pentas’. Kemunculannya dalam industri hiburan tanah air, pun berhasil menyita perhatian. Bahkan, semenjak saat pertama kumunculannya dalam kancah hiburan dalam negeri, ia pun langsung mendapat respon positif dari berbagai kalangan masyarakat. Namun, perjalanan karier dari pemilik goyang geregaji tersebut, pun tak berlangsung dengan mulus. Pasalnya, tak sedikit pula kalangan masyarakat melayangkan kritik, lantaran goyangan dan juga aksi panggungnya dikala pentas dinilai sangat seronok. Bahkan, cukup banyak kalangan masyarakat menilai bahwa pakaian yang dikenakan oleh Depe disetiap aksi panggungnya yang memang sangat ketat, dinilai terlalu mengumbar aurat. Tidak hanya itu, atas aksi panggungnya yang dinilai terlalu mengumbar aurat, ia juga sempat mendapat pencekalan dibeberapa Kota di tanah air.
Perjalanan karier dari seorang Depe memang nampaknya tak pernah sepi dari berbagai kontroversi, mulai dari pencekalan dan juga adegan-adegannya dalam film. Namun, meski kerap diterpa dengan beberapa masalah, terbukti tak dapat mempengaruhi perkembangan kariernya dalam ranah hiburan tanah air. Bahkan, kariernya pun dapat dikatakan semakin berkembang. Nama Dewi Perssik sendiri muncul dari sebuah buah persik yang terdapat di Negeri Cina yang dianggap sebagai buah keberuntungan, yang diberikan oleh manajernya Yogi, agar perjalanan karier dari Depe seperti buah tersebut.
Meski sering mendapat berbagai kontroversi dalam perjalanan kariernya, namun semua hal tersebut, pun terbukti tak membuat wanita berusia 28 tahun tersebut, goyah. Namun sayangnya kehidupan kisah asmaranya tak sejalan dengan kesuksesannya dalam dunia hiburan. Setelah menikah dengan Saipul Jamil, keduanya pun tak dapat mempertahankan kehidupan bahtera rumah tangganya.

Film layar lebar

  • Tali Pocong Perawan (2008)
  • Tiren: Mati Kemaren (2008)
  • Ku Tunggu Jandamu (2008)
  • Setan Budeg (2008)
  • Susuk Pocong (2009)
  • Tiran: Mati di Ranjang (2010)
  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Arwah Goyang Jupe-Depe (2011)
  • Pacar Hantu Perawan (2011)
  • Paku Kuntilanak (2009)
  • Arwah Kuntilanak Duyung (2011)
  • Mr. Bean Kesurupan Depe (2012)
  • Pantai Selatan (2013)
  • Bangkit dari Lumpur (2013)

Film sinetron

  • Mimpi Manis (2006 – 2007)
  • Laila (2009)
  • Saudara Oesman (2011)

Album

  • Bintang Pentas (2003)
  • Dewi Perssik (2008)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-singkat-dewi-perssik/

Foto 9 Wanita tercantik di Asia Tenggara

|3 komentar

Foto 9 Wanita tercantik di Asia Tenggara

1. Vietnam - Elly Tran HaElly Tran Ha adalah salah satu cewek paling Hot di Asia yang berasal dari Vietnam. Postingan foto-foto seksi nya di Blog dia, menjadikan dia cewek yang cukup populer di Vietnam.



Full name: Elly Tran Ha
Nationality: Vietnamese
Birthday: 06-08-1987
Heigth: 168cm
Weigth: 47kg

2. Thailand - Pimchanok Luewisedpaiboon
Pimchanok adalah Aktris Thailand yang melejit lewat film "A Crazy Little Thing Called Love" dengan Mario Maurer. Ia juga mendapatkan penghargaan Aktris Terbaik "A Crazy Little Thing Called Love" tahun 2010



Full Name : Pimchanok Luewisedpaiboon
Location : Bangkok, Thailand
Birthday : September 30, 1992

3. Filipina - Carmina Topacio
Dia artis asal Filipina penyanyi-penulis lagu yang mendapatkan popularitas melalui situs video-sharing, YouTube. Kemampuannya dalam memainkan gitar dan suaranya yang bagus serta wajah yang super imut menarik hati setiap orang yang menonton videonya.



Full Name: Carmina Isabelle Bautista Topacio
Nicknames: Carms, Mina
Birthday/Birthdate: July 1, 1991

4. Malaysia - Juliana Evans



Juliana Evans ialah seorang pembawa acara , aktres dan model iklan Malaysia. Ia dilahirkan pada 5 Julai 1989 di Shah Alam, Selangor. Juliana mencipta nama sebagai pembawa acara anak-anak seawal usia 12 tahun, dan kemudian popular sebagai pembawa acara rancangan Remaja di 3.


5. Cambodia - Sun Srey Mom



Khmer Beautiful Girl, 2006 Miss Kamboja, Namanya adalah Sun Srey Mom. sebuah berita lama, tapi tidak banyak orang yang tahu sebelumnya. Ia sangat populer sekali di kamboja lewat wajah yang cantik.

6. Singapore - Fann Wong



Fann Woon Fong lahir 27 Januari 1971), lebih dikenal dengan nama panggung nya Fann Wong, adalah seorang aktris penyanyi, Singapura dan model. Di Singapura Star Awards 1995, Fann menjadi aktris pertama yang memenangkan kedua Aktris Terbaik dan Best Newcomer penghargaan pada tahun yang sama. Setelah memperoleh eksposur regional dan popularitas di Asia melalui produksi film dan televisi, ia menjadi aktris Singapura pertama yang masuk ke Hollywood, bermain Chon Lin dalam film Shanghai Knights 2003.

7. Laos - Khamlek Pallawong



Ia adalah seorang aktris yang banyak disukai cowok2 di laos . wajahnya yang agak chinese serta senyuman maut didukung wajah yang imut membuat para cowok meleleh saat menatapnya.

8. Myanmar - Myat Kay Thi Aung



Ia adalah aktris seksi myanmar, Aung Myat Kaythi telah menikah dengan Aung Zaw latt. Aung Zaw latt dan Myat Kaythi Aung menikah pada 22 Oktober 2006 di Sedona Hotel Yangon, Myanmar. Aung Zaw latt adalah orang bisnis yang berhubungan dengan produk myanmar di New York (AS) dan telah tinggal di sana selama 10 tahun terakhir. Myat Kaythi Aung adalah seorang aktris myanmar yang telah membintangi film myanmar banyak dan telah memenangkan penghargaan Academy untuk Aktris Pendukung Terbaik pada tahun 1999.

9. Indonesia - Efranda Stephanus



Franda atau Efranda Stephanus atau biasa di panggil VJ Franda cewek imut kelahiran 8 Februari 1987 mengatakan bahwa dirinya sempat grogi dan nervous saat pertama kali menjadi vj dan mulai mewawancarai group band, artis, aktor, dan selebriti lainnya. Franda juga mengakui karirnya menjadi vj ini juga bisa menjadi batu loncatan untuk profesi lainnya seperti main film, sinetron, ataupun menyanyi. Dari vj mtv franda pun mendapat embel – embel pada namanya yaitu VJ
sumber : http://www.suatudunia.com/2013/10/foto-9-wanita-tercantik-di-asia-tenggara.html

Senin, 14 Oktober 2013

Cerita Lucu Tentang Neraka Indonesia -

|2 komentar
Cerita Lucu Tentang Neraka Indonesia - Adalah orang perampok kawakan asal Indonesia yang mati tertembak polisi ketika sedang merampok bank. Begitu meninggal, nyawanya langsung di kirim ke neraka.




 

Di pintu masuk neraka, terpampang tulisan nama-nama negara seperti, Inggris, Amerika, Rusia, Jepang dan lainnya termasuk Indonesia. Setelah bertanya ke bagian informasi, ternyata neraka itu dibagi-bagi sesuai dengan asal setiap orang, tapi siapapun boleh memilih ke neraka negara mana saja.

Karena si perampok ini ngefans sama celebrities Amerika, akhirnya dia memilih masuk ke pintu neraka Amerika. Pintu di buka, ternyata tidak banyak orang yang antri.
“Kalian diapain di sini?” dia bertanya kepada salah satu yang antri.

“Pertama kita didudukkan di atas kursi listrik selama satu jam, lalu didudukkan lagi di atas kursi paku selama satu jam, terakhir disiram dengan bensin dan disulut api sambil menunggu setan Amerika datang yang akan mencabik kita sepanjang sisa hari.”

Karena kedengarannya tidak menyenangkan, si perampok tadi pindah ke pintu neraka negara lain. Mulai dari Rusia, Inggris, Jepang dan negara-negara lain. Tapi, perlakuan di sana sama semua seperti di neraka Amerika.

Akhirnya dia memutuskan untuk ke neraka orang Indonesia, siapa tahu perlakuannya lebih menyenangkan. Pintu dibuka, dia kaget. Banyak sekali orang yang antri di sini, bahkan orang-orang dari negara lain ikut berdesak-desakan.

“Kalian diapain di sini?” dia bertanya kepada salah satu orang Indonesia yang ikut antri.
“Pertama kita didudukkan di atas kursi listrik selama satu jam, lalu didudukkan lagi di atas kursi paku selama satu jam, terakhir disiram dengan bensin dan disulut api sambil menunggu setan Indonesia datang yang akan mencabik kita sepanjang sisa hari.”

"Lho! Itu kan sama persis dengan neraka-neraka yang lain?!” si perampok ‘ga habis pikir. “Tapi, kenapa orang yang antri lebih banyak ketimbang di neraka tetangga sebelah?”

"Mas, di sini service-nya sangat-sangat buruk; kursi listriknya nggak nyala karena listrik sering mati, kursi pakunya nggak ada - tinggal pakunya aja karena kursinya sering diperebutkan, bensinnya juga ‘ga ada tuh - harganya melambung tinggi, panitia ‘ga sanggup beli,” kata orang tadi. “Dan yang paling enak, setannya itu dulu anggota DPR, jadi dia cuman dateng, tanda tangan absen, langsung pulang…”
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/cerita-lucu-tentang-neraka-indonesia.html

Pria Kanibal Asal Papua Nugini Memakan Anak Sendiri

|0 komentar

Pria Kanibal Asal Papua Nugini Memakan Anak Sendiri - Papua Nugini —  Kepolisian Papua Niugini, Jumat (11/10/2013), menahan seorang pria dengan dakwaan melakukan praktik kanibalisme. Pria ini menggigit leher putrinya yang baru berusia tiga tahun hingga tewas lalu mengisap darahnya.

Kejadian brutal ini terjadi pada Rabu (9/10/2013) ketika pria bernama Rex Eric asal distrik Finschhafen, Provinsi Morobe, melakukan tindakan yang disebut polisi sebagai sebuah aksi kanibalisme yang mengerikan.

Harian PNG Post Courier mengutip pejabat lokal John Kenny mengabarkan, bocah tiga tahun itu sedang mengunjungi ayahnya bersama sang ibu. Tiba-tiba Rex Eric merebut anak itu dan lari ke dalam hutan.

Kenny mengatakan, di hutan itulah Rex Eric kemudian menggigit putrinya, memakan dagingnya, lalu mengisap darahnya.

Dua orang anak laki-laki yang kebetulan sedang memanjat pohon kelapa di dekat lokasi kejadian, cepat-cepat turun dari pohon, lari dan memberi tahu warga desa.

“Dia (Rex Eric) hanya menertawakan kedua anak laki-laki itu dan meneruskan aksinya mengisap darah,” kata Kenny yang adalah salah satu orang yang tiba paling awal di lokasi kejadian.

“Kedua anak laki-laki itu sangat ketakutan dan mereka memberi tahu kejadian tersebut ke warga desa,” tambah Kenny.

Saat warga tiba di lokasi kejadian, Rex Eric sudah meninggalkan jasad bocah kecil itu dan melarikan diri sebelum akhirnya ditangkap dan diserahkan kepada polisi.

Kasus-kasus seperti sihir atau kanibalisme masih kerap terjadi di Papua Niugini. Tahun lalu polisi menangkap puluhan orang yang terlibat pembunuhan tujuh orang, memakan otak mereka, dan membuat sup dari kemaluan korban. - BeritaPrima.com
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/pria-kanibal-asal-papua-nugini-memakan.html

Miley Cyrus Dilirik Jadi Bintang Film Panas

|0 komentar
Miley Cyrus Dilirik Jadi Bintang Film Panas
 
 Miley Cyrus, penyanyi penuh kontroversi ini ditawari membintangi film porno. Setelah tampil polos pada video 'Wrecking Ball', Cyrus dinilai pantas untuk beralih ke dunia hiburan dewasa.

Tawaran tersebut dilayangkan oleh GameLink, sebuah toko online terkemuka untuk dunia hiburan dewasa. Tak tanggung-tanggung, Cyrus ditawari bayaran sebesar US$1 juta. 

GameLink meminta Cyrus menggunakan kesempatan ini untuk menunjukkan pada dunia bahwa ia bukan anak kecil lagi. "Kami percaya bahwa sebagai wanita abad ke-21 yang dapat diberdayakan, Cyrus adalah pilihan ideal untuk dijadikan seniman dunia hiburan dewasa," jelas Jeff Dillon, perwakilan perusahaan Gamelink seperti dikutip Huffingtonpost.

GameLink juga menganggap, dengan membintangi film dewasa, Cyrus dapat keluar dari tekanan orang-orang yang iri dengan kesuksesannya, seperti Sinead 
O'Connor.

Ini bukan kali pertama Cyrus mendapat tawaran untuk bermain di film dewasa. Tahun lalu, Cyrus membintangi video klip "Decisions" bersama bintang porno Jessie Andrews. Setelah beredarnya video tersebut, salah satu situs porno memberinya tawaran. 

Namun Cyrus tidak menyambut baik tawaran situs tersebut. Menurutnya, bermain di dalam film dewasa tidak akan meningkatkan kredibilitas artistiknya.
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/451197-miley-cyrus-dilirik-jadi-bintang-film-panas

Kamis, 10 Oktober 2013

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

|0 komentar

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik
Delon, Yeslin - Zaskia @foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Setelah lima tahun vakum mengeluarkan album, akhirnya Delon kembali merilis album teranyarnya bertitel RAHASIAKU. Album ini merupakan album ketiga setelah BAHAGIAKU (2004) dan PERASAANKU (2008).Dan yang unik, ada lagu Zaskia 'Gotik' Shinta yang dinyanyikan ulang olehnya. Lagu itu berjudul Ajari Aku Tuhan. Aransemen pun dibuat berbeda dari versi asli.
"Daur ulang lagu dia (Zaskia), dia bawain lagu dangdut versi dia, aku bawainnya pop. Beda aransemen musik," kata Delon di KFC Kemang, Jakarta Selatan (10/10).
Mengenai lagu, Delon mengatakan bahwa lirik Ajari Aku Tuhan sangat mengena di hatinya. Karenanya, jebolan ajang Indonesian Idol ini merasa percaya diri.
"Ajari Aku Tuhan bagus, setiap orang alami, Zaskia saja alami, bagus daur ulang dengan versi berbeda," tuturnya.
Selain Ajari Aku Tuhan, album ini juga memuat beberapa lagu seperti Kubuktikan Cinta, Dunia Tanpamu, Melawan Takdir, Aku Tak Bisa Bohong, Hanya Dirimu, Ku Kecewa, Rahasiaku, dan Negeri di Awan.
Selain itu juga ada nomor duet Delon dengan Wali di lagu Cari Jodoh, dan bersama istri, Yeslin Wang dalam lagu Sejauh Apapun.
sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/album-baru-delon-daur-ulang-lagu-zaskia-gotik-1465ff.html

Kamera Pintar, Penghitung Jumlah Kalori Makanan

|0 komentar
Kamera Pintar, Penghitung Jumlah Kalori Makanan
 
 Kebiasaan mengunggah foto makanan ke media sosial menjadi tren bagi penggunan smartphone. Hal ini yang kemudian menginspirasi para ilmuwan dari University of Pittsburgh untuk menciptakan kamera canggih. Tidak hanya mengabadikan gambar, kamera ini juga bisa mengkalkulasikan jumlah kalori yang terkandung dalam makanan.

Walaupun masih dalam proses pembuatan, teknologi ini terbilang unik dan sangat bermanfaat bagi kesehatan, terutama mereka yang sedang menjalani program diet. 

Disebut para ilmuwan dalam foodbeast, kamera itu nantinya bisa dipasangkan di baju. Cara pemakaiannya cukup mudah, pengguna cukup membidik makanan sebelum disantap, dan kamera mungil itu akan otomatis mendeteksi jumlah kalori dalam makanan yang di foto.

Tak hanya itu, kamera tersebut juga bisa mengukur porsi makanan dengan akurat karena dilengkapi dengan teknologi tiga dimensi. Banyak pihak meramalkan teknologi ini akan menjadi salah satu alat pembantu diet masa depan. (eh)
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450578-kamera-pintar--penghitung-jumlah-kalori-makanan

7 Nama Desa Paling Aneh di Indonesia

|1 komentar
7 Nama Desa Paling Aneh di Indonesia - Desa-desa yang ada di artikel ini benar-benar ada, bukan rekaan fiksi gan! Namanya itu lho.. sungguh aneh bin ajaib! mau tahu desa mana saja yang dimaksud? cekidot yuuk…


Nama Desa Paling Aneh di Indonesia

1.Dusun Koplak
2.Desa Toket
ciyuss gan? iya.. namanya Desa Toket dan desa ini bukan rekaan dalam cerita fiksi mesum ehehe. terletak di kecamatan Proppo, kabupaten Pamekasan di Pulau Madura. pasti hillarious banget kalo bisa foto di depan papan nama desa ini ^__^
3.Desa Tutup
Namanya : Desa Tutup. sebuah desa di kecamatan Tunjungan, Blora – Jawa Tengah. yang lucu adalah jika kantor perangkat desa atau kantor-kantor lainnya memasang nama desa tsb maka hasilnya adalah seperti gambar diatas
4.Desa Bokong
Desa Bokong terletak di kecamatan Toianas, kabupaten Timor Tengah Selatan, NTT. kode posnya 85574. Bokong sangat berlimpah dengan hasil bumi pertanian seperti padi, jagung, pisang, ubi dan kelapa. Juga kaya dengan mineral seperti mangan. meski demikian akses ke desa ini sangat sulit karena infrastruktur jalan yang minim. akses warga ke pelayanan seperti pendidikan, kesehatan dan air bersih juga sangat terbatas. mungkin karena itulah foto desa ini belum admin temukan di arsipnya mbah google
5.Desa Kebocoran
terletak di kecamatan Kedung Banteng, kabupaten Banyumas – Jawa Tengah. Nama desanya mampu mengundang senyum simpul bagi siapapun yang mendengarnya
6.Desa Pocong
mungkin inilah nama desa paling seram di Nusantara gan! moga-moga bukan tempat bermukimnya pocong beneran! sebenarnya ada 2 nama desa pocong di Indonesia. yang pertama di kecamatan Traqah, kabupaten Bangkalan – Jawa Timur (yang fotonya ada di halaman ini) dan satunya lagi di Kecamatan Poco Ranaka, Kabupaten Manggarai Timur – Nusa Tenggara Timur
7.Desa Kandangsapi
kasihan banget gan yang tinggal di desa ini. kenapa? kalo ditanya sama orang-orang:
Q: kamu tinggal dimana?
A: kandangsapi!
 
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/7-nama-desa-paling-aneh-di-indonesia.html

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita