Sabtu, 09 Februari 2013

Alasan Wanita Ketika Tak Mau Berhubungan Seks

|0 komentar


Alasan Wanita Ketika Tak Mau Berhubungan Seks
Apakah dalam minggu-minggu ini istri Anda tampaknya mulai melemah dalam urusan ranjang? Apakah Anda bertanya-tanya mengapa belakangan ini istri Anda sering mengeluh sakit kepala pada saat Anda ajak untuk bercinta?

Perlu Anda ketahui, bahwa sejatinya wanita pun sama seperti dengan pria. Seks terkadang menjadi masalah besar untuk sebagian wanita ketika kondisinya dalam keadaan menurun. Namun, wanita tidak berani mengungkapkannya. 

Umumnya, wanita menyadari bahwa ia memiliki masalah seksual hanya bila itu mempengaruhi hubungannya, pasangannya yang mulai mengeluh, ketika ia mengalami depresi, ketika ia sendiri takut diselingkuhi.

Masing-masing wanita memiliki masalahnya masing-masing dan selalu saja berbeda. Menurut Times of India, Jumat (8/2/2013) di bawah ini diutarakan apa saja perbedaan itu:

1. Wanita muda dan wanita lebih tua

Untuk wanita muda, masalah seksual lebih kepada masalah 'image' tubuh dan kecemasan kinerja. Apalagi jika ia merasa seks adalah satu-satunya cara dia untuk dapat mempertahankan hubungannya.

Untuk wanita yang lebih tua, seks bermuara pada sebuah tugas atau kewajiban setelah bertahun-tahun lamanya menikah. Kemudian mewujudkan dalam rasa sakit, nyeri, kurangnya orgasme dan gejala fisik lainnya.

2. Kurangnya ketertarikan dan foreplay terus berlanjut sepanjang hari

Seorang wanita menginginkan pria untuk membuat dirinya merasa istimewa sepanjang hari. Ini membentuk suasan hatinya untuk malam yang istimewa.

Dalam sebuah pernikahan, tertarik pada rumah untuk merawat anak-anak adalah suatu kepentingan. Konflik dengan anak-anak mempengaruhi hubungannya dengan suami tercinta.

Oleh karena itu, mengerahkan semua upaya khusus untuk menunjukkan Anda peduli dapat melalui pesan, hadiah, dan tamasya.

3. Citra tubuh memburuk dan pria ingin wanita merasa cantik saat berduaan

Seorang wanita mungkin menghindar dari hubungan seksual karena citra tubuh yang buruk. Jika pasangannya memberikan komentar tentang dirinya karena ketidaksempurnaannya, hal itu dapat mempengaruhi kepercayaan seksualnya.

Jangan pernah mengatakan 'pinggul Anda terlalu lebar' atau 'payudara Anda yang terlalu' kecil kepada pasangannya. Karena itu akan berdampak buruk pada urusan ranjang Anda.

4. Bepura-pura dan orgasme bukanlah segalanya

Pria cenderung fokus pada orgasme, tetapi bagi seorang wanita foreplay yang besar sudahlah dirasa cukup.

Oleh karena itu, pastikan dia senang dengan kualitas seks Anda. Jika dia mengalami orgasme palsu, itu berarti dia tidak puas dan tidak percaya dengan kualitas Anda.

5. Masalah frekuensi dan anggapan wanita kalau dia adalah mesin seks

Beberapa pria menginginkan seks setiap hari. Tetapi, banyak faktor lain yang membuat wanita enggan mengiyakannya. 

Tidak ada waktu yang ideal atau frekuensi pasti untuk melakukan hubungan seks. Akan tetapi jika frekuensi dan keinginan berbeda jauh, carilah bantuan. (SUMBER)

Wanita Gemuk Memotret Dirinya Untuk Lihat Respons Orang Padanya

|0 komentar


Wanita Gemuk Memotret Dirinya Untuk Lihat Respons Orang Padanya
Seorang wanita obesitas di Amerika Serikat yang memiliki hobi fotografi mencoba memotret momen dan tatapan kejam orang-orang di sekitarnya yang memandangnya dirinya yang bertubuh besar.

Halley Morris Cafiero (37) adalah seorang seniman dari Memphis, Tennesse. Hobi memotretnya tersebut sering ia lakukan di dalam restoran, tempat belanja, dan tempat-tempat keramaian seperti di daerah Times Square, untuk melihat mimik wajah orang-orang ketika melihatnya ada di sekitar tempat tersebut.

Bukan hanya sekedar memotret, Halley juga memasukkan hasil jepretannya tersebut ke dalam situs pribadinya haleymorriscafiero.com . Di dalam situs tersebut ia menulis, "I have always been aware of people making faces, commenting and laughing at me about my size," atau "Saya selalu sadar akan tatapan orang kepada saya, komentarnya, dan menertawakan saya tentang ukuran saya."

Halley mengakui bahwa berat badannya telah menjadi momok tersendiri untuknya. Selama masa pertumbuhannya menjadi lebih dewasa, ia sering merasa ditinggalkan dan canggung akan kehidupan di sekitarnya.

Seperti dilansir Dailymail, Sabtu (9/2/2013) ia mengatakan kalau godaan terbesarnya adalah donat. Ia sangat menyukai cemilan berbentuk bulat yang ditaburin pemanis tersebut, dan ia tak kuasa untuk menolaknya.

Halley menceritakan soal foto-fotonya yang diberi judul 'Wait Watchers'. Dia mengatakan, "Saya memutuskan untuk memotret diriku yang sedang duduk sendirian di tangga sekitar Times Square, untuk menangkap kesendirian saya di kerumunan orang sibuk."

"Setelah melihat hasilnya, saya melihat bahwa seorang pria berdiri di belakang saya, dan dia sedang difoto oleh seorang wanita berambut pirang yang sangat cantik,"

"Sewaktu ia berpose untuk kameranya, ia mencibirku dari belakang punggungku,"

"Lima menit kemudian, di lokasi lainnya, seorang pria ternyata memlototi punggung saya ketika saya memoto diri saya sendiri waktu sedang duduk sendiri di kafe." curhatnya.

Untuk mendapatkan fotonya tersebut, ia sering membawa tripod untuk ia gunakan meletakkan kameranya, dan menjepret dirinya sendiri. Semua itu ia lakukan ketika ia sedang makan, membaca, atau berbicara di telepon.

Halley mengatakan bahwa ia telah berhasil mengabadikan ribuan foto yang ia kumpulkan sejak tahun 2010. Sampai saat ini, karyanya tersebut diterima baik di masyarakat luas.

Namun, tak semua orang dapat mengapresiasikan foto-fotonya tersebut. Terbukti dari salah satu komentar yang ia terima di dalam situsnya tersebut mengatakan kalau Halley memiliki sikap yang sombong dan berpikir orang-orang benar menilai tubuhnya.

Memang, sampai saat ini, menurut WHO (World Health Organization), masih banyak populasi dewasa yang mengalami obesitas. Dan stigma gemuk di masyarakat Amerika masih menjadi masalah global tersendiri.

Individu yang kelebihan berat badan dan obesitas memang mengalami diskriminasi dalam segala hal, situasi, dan kondisi. (SUMBER)

Memalukan, Saat Konser Celana Lady Gaga Robek

|0 komentar


Memalukan, Saat Konser Celana Lady Gaga Robek
Lady Gaga ternyata manusia biasa yang juga pernah mengalami kejadian memalukan di dalam hidupnya. Pakaian yang dikenaklan Sang Mother Monster itu mengalami "musibah". Celana yang dipakai Lady Gaga tiba-tiba robek saat konser berlangsung di Vancouver, Kanada, baru-baru ini. 

Sang Lady mengenakan pakaian dari bahan latex buatan Versace. Saat asyik menyanyi dambil menari, celana Lady Gaga robek. Beruntung, ia mengenakan stocking jaring-jaring sehingga hanya sebagaian bokongnya saja terlihat.

ya, bukan Lady Gaga namanya jika merasa malu. Meski pakaian yang dialaminya mengalami masalah, Lady Gaga tetap melanjutkan konsernjya. Ia bahkan sempat naik motor yang dijadikan sebagai properti di konsernya. Bahkan, ia menutup konser dengan penampilan terbaiknya.

Lady Gaga berusaha untuk melupakan kejadian itu.Di akun Twitter miliknya, Lady Gaga justru membahas tentang konsernya yang berlangsung beberapa saat lalu. (contactmusic/DES)

(Sumber)

Anges minoca mengisi acara di Amerika

|0 komentar
  

Detikmaya - Criters penyanyi multitalenta Agnes Monica tak usah diragukan lagi kemampuannya dalam dunia musik. Ia bahkan memiliki segudang prestasi, baik lokal maupun internasional. Saat ini diketahui kalau pelantun 'Muda' itu akan menjadi bintang tamu di Amerika bareng Timbaland. Wow! 

Seperti diketahui saat ini Agnes tengah berada di Los Angeles untuk mengisi acara di mPoweringAction dan tampil bersama Timbaland. Bahkan dalam akun Twitter pribadinya @agnezmo, penyanyi yang masuk nominasi di ajang penghargaan World Music Awards ini mengaku sangat antusias dengan aktivitasnya di negara Paman Sam itu. 

"Young people WILL change d world! Getting ready in L.A. to celebrate d launch of #mPoweringAction with @timbaland #UNfoundation #grammyweek," tulis Agnes, Kamis (7/2).  (Sumber)

mPoweringAction akan digelar 2 hari sebelum ajang penghargaan Grammy Awards 2013 yaitu pada tanggal 8 Februari waktu Los Angeles. Tak hanya itu, akun Twitter resmi @mPoweringAction juga telah mengkonfirmasi kalau Agnes dan Timbaland didaulat sebagai pengisi acara dan akan kembali menyanyikan lagu 'Snow A Little Love' yang sempat dinyanyikan keduanya saat mengisi acara internasional di Bali, tahun lalu. 

"Antusias dengan peluncuran #mPoweringAction kerjasama @UNFoundation, @Shell dan pengisi acara kami @agnezmo @timbaland," demikian pernyataan di akun Twitter resmi mPoweringAction, Kamis (7/2). "Kami akan mengubah dunia." 

Wah, semakin bangga sama Agnes!

9 Ciri-Ciri Wanita Memiliki Nafsu Seks Besar

|0 komentar



1. Mampu Mengobarkan Gairah Seks Sendiri:
Wanita jenis ini mampu mengobarkan api asmaranya sendiri tanpa lama-lama menunggu dirangsang pria. Survei menunjukkan wanita jenis ini mampu berfantasi yang mengundang gairah. Misalkan, mengandaikan diri telanjang atau setengah telanjang di tempat umum atau di mana saja, sehingga mata lelaki menjadi jelalatan atau penasaran.


2. Tubuhku Istana Kenikmatanku:
Slogan ini merupakan keyakinan diri wanita jenis ini. Ia memandang dirinya sebagai tambang kenikmatan. Bilamana pria tidak atau kurang mampu memuaskan, ia akan membimbing menunjukkan tempat-tempat yang harus dirangsang dan dioptimalkan. Misalnya menunjukkan tempat G-spot. Bahkan ia suka mengambil inisiatif.


3. Akulah Dewi Seks:
Dengan pengakuan sebagai Dewi Seks, ia suka striptis atau tarian erotis di depan pria sebelum hubungan intim. Ia mau melakukan apa saja demi kepuasan bersama. Terkadang ia mengelabuhi sesuatu yang pada akhirnya ingin hubungan intim dengan pria. Ia suka pura-pura meminta sesuatu tetapi tersirat ajakan hubungan intim.

4. Memberikan Desahan Erotis:
Biasanya suka menjerit atau teriak ketika dirangsang. Ia pun tidak segan-segan mendesah sambil minta dicium organnya. Misal, payu dara, kaki, leher, telinga, dll. Ekspresi erotis banyak diungkapkan oleh tipe wanita ini.

5. Berorientasi Pada Proses Menuju Orgasme:
Biasanya wanita tipe ini tidak berorientasi pada orgasme, tetapi pada proses menuju Orgasme. Wanita yang berupaya semaksimal mungkin mencapai titik klimaks, tidak menganggap orgasme sebagai bonus. Ia beranggapan rangkaian menuju orgasme penuh dengan kenikmatan dan keasyikan. Orgasme atau tidak sebenarnya tergantung pada keyakinan wanita sendiri. Dengan beranggapan dan yakin akan orgasme, maka apa pun rangkaian hubungan intim akan membuahkan orgasme.
6. Punya Resep Khas Merangsang Pria:
Sebagian besar wanita tahu bahwa cara menyenangkan dan memuaskan pria adalah langsung memberikan rangsangan ke area bawah pusar. Namun sebagian wanita punya resep khusus selain itu. Misalnya, menciumi tengkuk pria atau cara lain yang bisa membakar gairah pria.

7. Tahu Apa Yang Pria Mau:
Selain memberikan servis yang memuaskan, wanita jenis ini tahu apa yang diinginkan pria pasangannya. Terkadang sebagian pria tidak mendambakan yang aneh-aneh, tetapi cukup di-karaoke saja. Dengan penguasaan teknik oral sex, wanita jenis ini mampu memberikan sensasi kenikmatan hubungan intim yang luar biasa. Ia tak segan-segan memenuhi segala keinginan pria.

Suka Bereksperimen Posisi dan Jenis Foreplay
Meluangkan waktu untuk bereksperimen dengan posisi baru dan foreplay baru merupakan kesukaan wanita jenis ini. Selain menemukan kenikmatan baru, jiwa petualang bisa terakomodasi.

Selalu Membuat Hubungan Intim Penuh Gairah dan Penuh Nuansa Baru
Wanita tipe ini selalu memberikan gairah baru dan nuansa baru dalam hubungan intim. Adakalanya ia mencari inspirasi dengan menyewa video blue agar gairah seks bertambah. Bilamana gairah menurun, ada saja siasat yang dimiliki wanita ini. Misal, hubungan intim di tempat baru, foreplay dengan aneka variasi baru, membaca majalah “HOT”, dll.

8. Menggairahkan Setiap Saat:
Wanita model ini rela bangun lebih pagi guna mempersiapkan diri lebih menggairahkan. Misal, pagi-pagi sudah mandi sehingga badan sudah bersih, wangi, dan menggairahkan. Hubungan intim pagi hari pun siap dilakukan jika memang dikehendaki. Pria pun tidak enggan atau sungkan. Wanita ini sepanjang siang dan malam selalu tampak menggairahkan. Ia pun suka merayu pasangan seakan baru pertama kali.

9. Seks Merupakan Prioritas Utama:
Wanita tipe ini tidak pernah enggan atau menolak hubungan intim. Tidak ada kata-kata, “Saya sedang capai,” ataupun ungkapan lain yang senada. Ia tahu bahwa seks merupakan obat pertama sebagai penawar capai, stress, enggan, dll. Meskipun sedang ogah-ogahan melayani suami, wanita jenis ini mampu mengatasinya dengan baik dan memberikan pelayanan yang memuaskan. Keengganan dapat diubah menjadi kenikmatan. (sumber)

Cara Ampuh Mendekati Cewek yang Sudah Punya Pacar

|0 komentar



Mendekati cewek yang sudah punya pacar, boleh kah?boleh menurut saya,hhehe. Karena begini, kita tidak akan tau akan mencintai siapa dan rasa cinta itu yang memberi Tuhan jadi menurut say itu anugerah. Nah kalo cewek yang kita suka itu sudah punya pacar?gapapa yang penting belum nikah.hhehe. .mendekati cewek yang sudah punya pacar sebenarnya tidak merebut dari pacarnya tapi kita memberi pilihan kepada si cewek mau tetep sama pacarnya yang kondisi nya kaya gitu ato coba sama kita yang mungkin akan lebih baik.pikir positivnya aja deh.hhehe kalo gitu langsung aja, ini cara yang saya tau :

  • Pastikan niat kamu, kamu pengen deketin dan jadiin dia pacar kamu karena ap?apa karena dia emang pantas buat diperebutkan?ato cuma buat kamu maenin ato balas dendam sama cowoknya. Sebaiknya niatmu emang pengen dia bahagia sama kamu. jangan karena main-main ato apalah itu cuma bakal bikin prang lain sengsara dan yakinlah kalo hukum karma itu berlaku.
  • Menyadari kondisi yang ada, kamu harus sadar bahwa cewek yang kamu suka sudah punya pacar sehingga ruang gerak kamu pasti akan sangat sempit dan terbatas. Dia pun sudah punya pujaan hati jadi bakalan agak sulit apalagi kalo yang baru anget-angetnya. Beda kalo udah yang setahun/lebih pacarannya pasti sudah ada kejenuhan dan ketidak cocokan yang muncul, nnah ini yang bisa kamu manfaatkan.hhe
  • buka kontak dengannya, coba sms ato telepon tapi jangan sering-sering nanti malah image mu yang jelek (jadi cowok ngarep).coba sms ato telepon dengan alibi tugas ato hanya tanya kabar. dekati dia perlahan dengan cara ini.
  • cari waktu senggang saat dia sedang tidak dengan cowoknya, ajak dia jalan. mungkin makan ato nonton pameran ato sekedar jalan-jalan, jadikan momen itu sebagai langkah besar anda untuk mendapatkannya, ciptakan momen so sweet, pokoknya manfaatkan momen itu semaksimal mungkin!hhehe
  • Cari tahu kelemahan cowoknya, milikilah apa yang tidak dimiliki cowoknya dan berikan itu padanya, tapi usahakan tetep be yourself.hhe
  • berikan perhatian ringan kepadanya,..
  • saat dia sudah mulai tertarik bahkan menyukai anda, pasti cowoknya akan terganggu dengan itu. nnah jangan salah langkah pada saat ini. tetap tenang dan stay cool!. anggap cowoknya tidak ada dan teruskan usaha anda dengan perlahan.
  • saat cowoknya terganggu sama kamu pasti akan terjadi pertengkaran-pertengkaran. saat itulah untuk mengambil hatinya. tenangkan dia, buat diri kamu selalu ada buat dia, buat dia berpikir kalo kamu lebih ngertiin dia dari pada cowoknya yang sekarang. pokoknya manis-manisin dia deh,..hhehe
  • lalu ungkapkan perasaan kamu yang sebenarnya, jujurlah sejujur jujurnya. yakinkan dia bahwa kamu lebih baik dari cowoknya (pokoknya pede!)
  • jangan minta jadi pacarnya saat dia masih berstatus sebagai cewek lain. minta ia putuskan cowoknya, ada baiknya kamu juga ngomong sama cowoknya kalo kamu suka sama si cewek (biar kelihatan gentle.hhe). kamu juga butuh keyakinan kan kalo si cewek juga sudah sayang sama kamu dan kamu yang satu-satunya?suruh dia buktikan, kamu udah usaha saat itu tiba waktu untuk dia usaha. (pokoknya jangan jadi cowok simpenan!rendah banget imagenya)
  • nah, yang terakhir tinggal pasrah dan tawakal akan semua usaha mu. kalo dia nerima kamu ya alhamdulillah nek masih nolak ya trima aja dan kasih selamat buat pasangan itu karena si cewek udah setia dan si cowok bisa jaga ceweknya.

nah di trima ato egagnya tergantung usaha dan doa kamu, kalo emang belum di terima ya sabar aja, cari cewek laen masih banyak yang lebih cantik, imut, lucu, sexy, pokoknya lebih hot deh! dunia ini luas kawan.hhaha, 

Tips buat cowok yang ceweknya ditaksir n dideketin cowok-cowok laen :
sabar kawan, kamu beruntung punya cewek kaya gitu. itu malah bakal menguji kesetiaan dia sama kamu jagain dia baek-baek jangan sampe luput dari penjagaan, tapi bukan berarti over protektif juga.

perlu diingat, kami yang menyukai cewek yang kamu punya bukan ingin merebutnya kami hanya memberi kesempatan dan pilihan untuk si cewek. apa masih mau sama kamu ato sama kita yang kita yakin bakal lebih baik dari kamu.

jangan dendam sama mereka yang berhasil menggaet cewekmu. pikirkan jika kamu di posisinya dan kamu sangat mencintai dan yakin bisa membahagiakan cewek itu, kamu bakal gimana bro? (Sumber)

Cewek Tinggi dan Kurus Lebih Rentan Kena Bakteri Ini

|0 komentar






Selama ini cenderung perempuan gemuk yang berisiko terkena berbagai jenis penyakit. Tapi jangan salah, perempuan yang tinggi dan kurus lebih rentan kena bakteri yang satu ini.

Sebuah penelitian baru menemukan perempuan yang tinggi dan kurus lebih rentan terhadap nontuberculous mycobacteria (NTM). Infeksi ini juga menunjukkan respons kekebalan tubuh yang lemah terkait dengan sel-sel lemak.

Para ahli mengungkapkan nontuberculous mycobacteria (NTM) memiliki puluhan spesies dan tersebar luas di lingkungan baik di air maupun tanah. Meskipun bakteri ini bisa menginfeksi kulit dan bagian tubuh lain, tapi paling sering menginfeksi paru-paru.

Infeksi paru-paru sangat sulit untuk diobati, seringkali membutuhkan operasi dan terapi antibiotik intravena yang kuat dan panjang waktunya. Bukti menunjukkan infeksi ini telah meningkat dalam beberapa dekade terakhir.

"Perempuan yang tinggi, kurus tampaknya lebih rentan terhadap infeksi NTM," ujar Edward Chan, MD, penulis senior dan profesor kesehatan dari National Jewish Health seperti dikutip dari Medindia, Sabtu (26/1/2013).

Dalam studi ini didapatkan pasien NTM rata-rata memiliki tinggi badan 2 inci (5-6 cm) lebih tinggi serta indeks massa tubuh yang 2 poin lebih rendah dari IMT normal, serta memiliki sedikit lemak di tubuhnya.

"Temuan ini membantu kami mengidentifikasi siapa saja yang lebih besar berisiko terkena penyakit ini dan dapat menunjukkan terapi seperti apa yang lebih efektif," ujar Dr Chan.

Selain tipe tubuh, pasien NTM juga memiliki respons kekebalan tubuh yang berbeda. Sel lemak memproduksi hormon, leptin dan adiponektin yang dikenal bertugas mengatur berat badan dan fungsi kekebalan tubuh.

Produksi leptin secara umum meningkat pada orang gemuk, hal ini turut membantu merangsang sistem kekebalan tubuh dalam melawan infeksi. Pada orang yang kurus maka sel lemaknya juga sedikit dan produksi leptinnya berkurang.

Sedangkan adiponektin yang merupakan hormon imunosupresif umumnya menurun pada orang yang memiliki tubuh gemuk. Hasil studi ini diterbitkan dalam edisi terbaru The American Journal of Respiratory and Critical Care (sumber)

Jumat, 08 Februari 2013

9 Foto Model Catwalk yang Jatuh Lucu

|0 komentar

1. Gaya nendang bola
2.Gaya Boker
3. Gaya nyosor paha
4.Gaya prosotan
5.Gaya Muter
6. Gaya butterfly
7. Gaya nemu duit di jalanan
8. Gaya putri duyung
9. Gaya belum mandi junub
sumber

Mitos Jatuh Cinta

|0 komentar

Mitos Jatuh Cinta
Cinta romantis mencakup spektrum yang luas dari masalah. Berbagai literatur telah membahas mekanisme di balik jatuh cinta. Telah secara tegas didasarkan dan dijelaskan oleh pendekatan yang beragam seperti perspektif evolusi, sosial dan biologis. Tapi apa yang benar-benar sedang jatuh cinta? Apakah dimaksudkan untuk bertahan selamanya? Temukan mitos tentang jatuh cinta dan faktor-faktor yang berkontribusi terhadapnya.
Terlepas dari perasaan magis dan gembira yang dibawa oleh faktor biologis (bahan kimia yang dilepaskan oleh otak kita) ketika seseorang jatuh cinta, “jatuh cinta” adalah sesaat. Pada fase awal kebersamaan, mimpi kekasih tentang kebahagiaan yang tidak pernah berakhir itu umum. Jatuh cinta dapat memicu mitos – bahwa jodoh ada, bahwa dua orang ditakdirkan untuk bertemu dan bersama berpelukan untuk seumur hidup, bahwa ada seorang pangeran, atau seorang putri yang menunggu pasangan romantis mereka tiba. Mitos-mitos membawa perasaan menyenangkan yang dapat menjebak orang. Kebenarannya adalah jatuh cinta tidak selamanya. Selamanya, dalam cinta romantis adalah dusta. Cepat atau lambat, perasaan magis itu akan memudar.

Mengapa Anda Gagal di Bisnis Online

|0 komentar

Mengapa Anda Gagal di Bisnis Online
Jika Anda telah berjuang untuk membuat penghasilan secara online, tetapi Anda adalah salah satu dari 99% yang tidak berhasil, ada beberapa gelintir alasan mengapa itu terjadi.
1. Anda bukan orang bisnis profesional.
2. Anda tidak melakukan apa yang hati Anda ingin Anda lakukan.
3. Anda melompat dari satu peluang ke peluang, tidak pernah membiarkan cukup waktu pada satu peluang untuk berhasil.

Kamis, 07 Februari 2013

Wanita terkurus , Tinggal Tulang dan Kulit

|0 komentar

Tonnscompsell - Banyak wanita yang melakukan diet ketat demi mendapatkan tubuh yang langsing. Namun yang dialami Valeria Levitin tampaknya adalah yang terburuk. Tubuhnya begitu kurus, hanya tinggal tulang yang terbungkus kulit. Ia pun dianggap sebagai wanita terkurus di dunia.


 

Dengan tinggi mencapai 172 cm, berat badan Valeria Levitin hanya 26 kg. Berat badannya kurang dari setengah berat badan sehat yang dianjurkan untuk wanita. Tak heran bila ia disebut-sebut sebagai wanita paling kurus di dunia.
Selama bertahun-tahun Valeria telah melakukan diet ketat yang juga disertai gangguan makan anoreksia ekstrem. Hal ini jelas membuat tubuhnya jauh dari kategori sehat.

Rabu, 06 Februari 2013

Gambar Gokil Dan Lucu

|0 komentar
Detikmaya - Ini koleksi-koleksi foto paling gokil yang saya punya, di ambil secara spontan dan pada saat yang tepat. Foto di ambil dari aktifitas hidup sehari-hari yang secara tidak terduga terlihat lucu, walaupun sebagian diantaranya adalah peristiwa kecelakaan.

Ada satu gambar yang paling lucu, yaitu sebuah bayangan mungkin anda bisa memberikan penjelasan kepada saya tentang bayangan tersebut.

 

Fenomena Pr0stitusi Online Cewek Bisyar Bandung

|0 komentar


Detikmaya - Bisnis prostitusi semakin mewabah di dunia maya. Yang lagi terkenal dan bikin heboh sekarang salah satunya adalah www.cewe......com (silahkan dikira-kira sendiri). Tampilan situs prostitusi online ini bertemakan serba hitam. Tagline-nya ditulis, "Komunitas Cewek Bayaran Indonesia dan Asia."

MANUSIA TERPENDEK SE DUNIA KELILING DUNIA

|0 komentar


Jika tekad sudah bulat, ukuran tubuh tak jadi masalah. Chandra Bahadur Dangi membuktikannya. Pria asal Nepal berusia 72 tahun itu memiliki tinggi badan 54,6 sentimeterGuinness World Record baru saja menahbiskannya sebagai manusia tercebol di dunia, dan ia berambisi melancong keliling jagat.Pada 26 Februari 2012, Chandra dianugerahi dua penghargaan. Pertama, ia didaulat sebagai orang terkatai yang masih hidup; dan kedua, sepanjang sejarah 57 tahun Guinness, ia terekam sebagai orang terboncel. "Sebelum ini, saya tak punya banyak kesibukan. Kini, hidup terasa lebih menarik," ujarnya seperti dinukil dari laman z6mag.

GILA !! Bocah 7 Tahun Mampu Menarik Mobil Seberat 1,8 ton

|0 komentar



Bocah tujuh tahun bernama Yang Jinlong asal Kota Chuzhou, Provinsi Anhui, sebelah timur China, memiliki tenaga luar biasa. Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Rabu (26/9), Yang masih duduk di sekolah dasar begitu kuat sehingga dapat menarik mobil, menggendong ayahnya, dan mengangkat sekarung gandum di pundaknya. Dengan pipi besar dan senyum lebarnya, bocah terkuat ini sudah terkenal di seantero Negeri Panda itu. Sehingga setiap orang ingin melihat kejutan berikutnya.

Senin, 04 Februari 2013

Unik !!! Gitar ini Hanya Bisa Dimainkan dengan Urin

|0 komentar

Tonns Compsell, Perangkat elektronik atau gaming yang memanfaatkan urin atau air kencing sebagai sumber daya nya kini hadir lagi. Setelah SEGA membuat SEGA Toylet yang bisa dimainkan jika ada urin, kini hadir Guitar Pee yang juga bisa dimainkan dengan memanfaatkan urin.

Minggu, 03 Februari 2013

OS Baru Microsoft, Midori Microkernel

|1 komentar

Microsoft selain berkonsentrasi melakukan pemasaran produk terbaru Windows 8, Office 2013 dan juga tablet Microsoft surface ternyata dalam aktifitasnya tersebut Microsoft sedang mengembangkan sistem operasi terbaru yang di sebut sebagi Microsoft Midori. Menurut informasi software baru ini adalah OS non-Windows.


Os ini mendukung platform IA-32, x86-64, ARM yang bertumpu Singularity pada  mikrokernel yang dimulai oleh Microsoft Research pada tahun 2003. Microsoft membangun sebuah sistem operasi yang sangat diandalkan di mana kernel, device driver, dan aplikasi semuanya ditulis dalam kode yang terkelola. Midori dirancang untuk dapat menjalankan program yang tersebar di beberapa node sekaligus. Microsoft telah memetakan jalur migrasi beberapa kemungkinan dari Windows ke Midori yang disebut sebagai "Windows.Next" USA TODAY (Sumber)

Nenek 101 Tahun Bangkit dari Kematian Bikin Heboh

|0 komentar



Peng Xiuhua Wanita China berusia 101 tahun bikin geger.
Detikmaya - Pasalnya, wanita yang baru dibaringkan di peti mati ini tiba-tiba bangkit, dan duduk , serta berbicara di tengah para pelayat. Sontak para pelayat pun kaget setengah mati.
Wanita bangkit dari kematian itu adalah Peng Xiuhua, warga Lianjiang, Provinsi Guangdong, China, yang tinggal sendirian.
Sebelumnya dia dirawat oleh dua putrinya yang berusia 70-an setelah dia jatuh sakit. Namun suatu hari kedua putrinya mendapati Peng terbaring diam, tubuhnya kaku dan dingin. Mereka tak bisa lagi merasakan denyut nadi atau detak jantungnya.
Mereka pun meyakini sang ibu sudah meninggal, dan memanggil perawat jenazah yang lantas memandikan dan mendandaninya.
Saat Peng dibaringkan ke dalam peti jenazah itulah dia tiba-tiba bangun karena ternyata memang belum mati.“Saya orang yang beruntung. Bukan hanya banyak orang yang datang untuk menengok saya, saya juga bangun tepat sebelum mereka membawa saya ke krematorium,” ujarnya. Waduh! (Sumber)

3 Tips untuk Pernikahan yang Bahagia dan Lama

|0 komentar

3 Tips untuk Pernikahan yang Bahagia dan Lama
Memiliki pernikahan yang lama dan bahagia bisa sangat sulit di masyarakat saat ini. Ada begitu banyak terjadi dalam jadwal sibuk kita dan bisa sangat sulit untuk memiliki hubungan khusus yang Anda miliki dengan pasangan Anda ketika Anda pertama kali menikah, dan untuk mempertahankan itu setiap hari. Namun, kita masih melihat pasangan yang telah menikah selama 25, 40, 50 tahun atau lebih. Sangat mungkin untuk melindungi pernikahan Anda dari semua pengaruh luar yang dapat menyebabkan masalah.

Wahai Pria, Inilah Yang Seharusnya Kalian Pahami

|0 komentar

TOnnscompsell- Komunikasi seringkali menjadi alasan hubungan yang retak. Dan herannya, tak banyak pasangan yang berhasil memperbaiki komunikasi dan membuat hubungannya baik kembali. Hanya sedikit saja yang mampu, itupun harus dengan bantuan mediasi.
Yah, seperti perumpamaan yang seringkali kita dengar, Man are from Mars and Women are from Venus. Tak heran jika kedua makhluk memiliki karakter yang sangat berbeda.

Bagaimana Bertemu dan Menarik Orang yang Tepat untuk Anda

|0 komentar

Bagaimana Bertemu dan Menarik Orang yang Tepat untuk Anda
Setiap orang memiliki keinginan mendalam untuk menjadi bahagia dalam hidup mereka dan bagi kebanyakan orang, memiliki pasangan romantis untuk berbagi hidup mereka dengan menempatkan mereka di tempat yang bahagia. Berada dalam ketenangan, dan produktif dalam segala usaha-usaha lainnya. Jika Anda ingin bertemu seseorang dan memulai hubungan yang akan membawa kebahagiaan dan pemenuhan hidup Anda, itu semua dimulai dengan bertemu orang itu.
Jadi bagaimana Anda melakukannya? Anda bisa mulai dari mana Anda berada dalam hidup Anda saat ini dan pergi melalui jalur yang akan membawa Anda ke dalam hubungan bahagia yang Anda inginkan. Pertama, tangani keadaan internal Anda dan menghapus pesimisme. Tahu bahwa ada seseorang di luar sana bagi Anda yang juga ingin menjadi bahagia dan akan menghargai Anda sepenuhnya untuk siapa diri Anda sebenarnya.

SEO – Teman Anda untuk Mencapai Sukses Absolut

|0 komentar

SEO – Teman Anda untuk Mencapai Sukses Absolut
Jika Anda memiliki sebuah situs web dan berkembang keras untuk menghasilkan uang dari itu, periksa apakah Anda telah mengintegrasikan SEO dalam konten Anda. Jika Anda telah mengoptimalkan konten Anda dan masih tidak bisa mendapatkan pendapatan yang diharapkan, akan ada beberapa gangguan kecil untuk diperbaiki. Beberapa ide untuk mengintegrasikan SEO Anda untuk menghasilkan pendapatan adalah sebagai berikut:
Dalam hal mengoptimalkankan konten Anda untuk SEO, Anda harus melakukan beberapa perubahan pada konten Anda yang tidak akan membawa kemajuan atau bahkan lebih buruk – sebuah judul penipuan. Jadi, Anda harus memastikan bahwa Anda menghindari praktek-praktek tersebut yang akan membuat Anda gagal. Juga penting untuk menjauh dari hal-hal itu untuk berhasil dalam industri.

Data 7 Jenis Makanan Unik Dan Mengerikan Dari Afrika

|0 komentar

Makanan Afrika memang tak terlalu populer di belahan dunia mana pun, apalagi sesudah Anda melihat makanan unik khas Afrika di bawah ini, tidak ada salahnya Anda memeriksa daftar makanan dari benua tetangga jauh kita ini. 

Berikut informasi menarik tentang 7 Jenis Makanan Mengerikan Dari Afrika, yaitu : 

1. Ulat Mopane

Mopane adalah sejenis ngengat yang hanya bisa ditemukan di Afrika Selatan. Ulat Mopane dianggap sebagai makanan unik yang nikmat. Ulat ini dikumpulkan di alam liar, dipencet dan diremas untuk membuang cairan yang ada di dalam ulat. Setelah dipencet tadi, ulat kemudian dikumpulkan untuk dikeringkan di bawah sinar matahari atau dengan proses pengasapan untuk menambah rasa. 

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita