Tampilkan postingan dengan label Dewasa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Dewasa. Tampilkan semua postingan

Senin, 21 Oktober 2013

Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo & Irina Shayk di pantai Menyebar

|8 komentar
Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo & Irina Shayk di pantai Menyebar - Foto Adegan Seks Cristian Ronaldo dan Irina Shayk di pantai Menyebar - Irina Shayk dan Cristiano Ronaldo Bak Mega Bintang Video Porno, Bagaimana Tidak? Dengan tubuh indah yang dimilikinya, hari-hari biasa di pantai tampak bagaikan panggung catwalk yang glamour bagi kekasih Cristiano Ronaldo, Irina Shayk ini. Pasangan Cristian Ronaldo dan Irina Shayk yang sangat hot yang telah menjalin memadu kasih dalam kurun waktu beberapa-beberapa tahun terakhir ini, Pasangan ini sedang menikmati kebersamaan mereka sebelum nantinya Ronaldo kembali menjalani liburan musim panas kemarin.



Dalam foto yang dirilis media ini terlihat jika Ronaldo menikmati saat dimana dirinya bercumbu dan melakukan sex di pantai terbuka bersama sang kekasih disaksikan oleh desiran ombak yang menambah kemesraan mereka berdua. Bukan hanya alam saja yang bergetar melihat kemesraan mereka menggunakan bikini hot dan celana dalam yang menonjol dengan penis yang sedang tegang dalam buah zakar di dalam sempak Ronaldo.

Padahal Ronaldo Di gosipkan menyukai sesama jenis (atau istilahnya Gay), Ronaldo menampik hal itu dengan berbuat sex dengan Irina. Dua insan yang memiliki tubuh atletis ini benar-benar memanfaatkan momen mereka bisa bersama. Mengingat keduanya disibukkan oleh kegiatan masing-masing dalam dunia yang berbeda. Ronaldo dengan Sepak Bola dan Irina dengan dunia Modelling










SUMBER : http://www.lucgen.com/2013/10/foto-adegan-seks-cristian-ronaldo-irina.html

Rabu, 16 Oktober 2013

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

|1 komentar

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

Standar Kecantikan di Korea Selatan
Banyak yang mengira standar kecantikan di Korea Selatan adalah tipe "western face", but its wrong my friend *halah*  Korea Selatan punya standar mereka sendiri tentang yang namanya kecantikan. Setelah ane meneliti dan menelaah  dari berbagai sumber, ane mencoba menuliskan beberapa persyaratan seorang cewek dianggap cantik di korea  (ts cewek )
Kantung Mata
Kantung mata bagi sebagian besar orang (termasuk ts) adalah bencana karena kantung mata biasanya berarti = Kurang tidur, entah karena nonton tv semalam suntuk atau karena dugem sampai pagi. Intinya kantung mata bikin gak pede terutama kalo kita ada janji menghadap bos pagi-pagi, atau ada janji dengan dosen pagi-pagi (jogging bareng ).

Spoilerfor Kantung mata:

Tapii tahukah anda bahwa kantung mata dianggap cute di Korea Selatan? yes di Korea, orang yang punya kantung mata justru dianggap menggemaskan. Menurut mereka kantung mata atau yang sering disebut aegyo sahl membuat wajah kita imuut dan cutee seperti panda, well siapa sih yang gak suka liat panda? selain itu kantung mata juga membuat efek "eye smile" untuk anda dan bila anda tidak mau repot-repot tidak tidur hanya untuk punya kantung mata, di korea ada operasi plastik untuk membuat kantung mata permanen dimuka anda

Spoilerfor kantung mata:


Double Eyelid
Rata-rata orang Korea aslinya punya mata monolid. Monolid adalah jenis mata yang gak ada garis dikelopak matanya, apa sih ane juga bingung jelasinnya  liat gambarnya aja ya gan
Spoilerfor monolid:

Nah orang Korea sendiri gak suka ama bentuk matanya ini, menurut mereka mata double eyelid lebih cantik daripada mata monolid mereka. Salah satu cara mereka untuk mendapatkan mata double eyelid adalah dengan melakukan operasi kelopak mata. Operasi ini sangat populer dan sangat sering dilakukan bahkan sering menjadi "hadiah ulang tahun" dari orang tua ke anak ceweknya. Saat ini melakukan operasi kelopak mata di Korea sudah dianggap hal yang biasa
Spoilerfor Operasi kelopak mata:

V line
Apa sih v-line? itu tuh bentuk wajah yang seperti huruf v.
Spoilerfor v-line:

Oops

Wajah yang berbentuk v menjadi bentuk wajah paling difavoritkan di Korea Selatan, padahal bentuk wajah orang Korea sendiri lebih kearah kotak gitu  Operasi pembentukan rahang agar berbetuk v sangat populer disana karena salah satu standar kecantikan bagi mereka adalah v lines ini. Banyak artis idola bahkan masyarakat biasa yang melakukan operasi ini
Spoilerfor V-line:
Muka / Kepala yang kecil
Korea mungkin satu-satunya negara dimana ukuran muka (kepala) anda bisa menjadi penentu cantik atau tidaknya anda (dan ganteng atau tidaknya anda kalo anda cowok). Bagi orang Korea wajah yang kecil memberi kesan imut-imut (seperti kepala anak kecil)
Spoilerfor kepala kecil:

Perhatiin gimana kecilnya kepala / muka Lee Na young dibandingkan yang lain

Spoilerfor kepala kecil:

Nickhun dari 2pm juga punya kepala / wajah yang kecil

S-line
S-line adalah bentuk tubuh yang paling diidam-idamkan oleh semua wanita di korea (sebenarnya termasuk ts juga ), sebutan ini ditujukan untuk tubuh yang memiliki lekuk tubuh seperti huruf S, karena ane bingung gimana menjelaskannya, marilah kita lihat gambarnya saja
Spoilerfor S-line:

S-Line Shin Se Kyung
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/standar-kecantikan-di-korea-selatan.html

Jumat, 27 September 2013

Pertimbangan Sebelum ‘Menembak’ Sahabat

|0 komentar

Pertimbangan Sebelum ‘Menembak’ Sahabat

sebelum bilang suka oleh Asmara SegiEmpatKomunikasi yang lebih sering beresiko besar membuat dua orang sahabat yang memiliki jenis kelamin yang berbeda memiliki perasaan suka sebagai kekasih. Sebagian mungkin memilih untuk mengatakannya tetapi sebagian lagi lebih memilih untuk menyembunyikannya karena takut merusak hubungan persahabatannya.
Wulan Ayu Ramadhani, M. Psi, seorang psikolog klinis dewasa mengatakan bahwa, ada dua pilihan yang harus Anda putuskan saat suka dengan sahabat sendiri, yaitu menyembunyikannya atau mengatakan secara langsung. Wulan menuturkan “pilihannya mau terus bertanya-tanya dia punya perasaan yang sama atau mau menerima konsekuensi bahwa ada kemungkinan ditolak dan berhasil.”
Ada baiknya Anda meyakinkan perasaan Anda sendiri sebelum mengungkapkan perasaan cinta kepada sahabat Anda, apakah Anda betul-betul mencintainya ataukah Anda hanya membutuhkan kenyamanan? Setelah itu, Anda juga harus tahu perasaan sahabat Anda kepada Anda. Hal lain yang harus Anda pikirkan adalah kemungkinan saat terjadi penolakan, seperti ada yang berubah diantara Anda ataupun hubungan yang renggang.
Jika ternyata Anda telah yakin untuk mengungkapkan rasa cinta Anda kepadanya, artinya Anda juga telah siap dengan kemungkinan besar untuk tidak diterima. Wulan menyarankan agar Anda mempersiapkan diri jika ternyata Anda ditolak.
Mempersiapkan diri bisa membantu Anda untuk tetap menjaga sikap dengan sahabat. Jika Anda sudah menyiapkan diri, Anda disarankan untuk mengganti tujuan, dari “menembak” menjadi “mengungkapkan perasaan.” Anda harus meyakini bahwa Anda hanya ingin memberi tahunya tentang perasaan Anda dan tidak ingin menjalin hubungan. Dengan begini maka Anda tidak akan merasakan luka yang lebih dalam.
Wulan menyarankan “jadi ekspektasinya diturunin sedikit. Goal-nya bukan pacaran tapi mengutarakan perasaan, targetnya ditolak. Jadi lebih siap, kalau diterima itu bonus.”
Kalaupun Anda memang ditolak, maka tidak ada yang patut disalahkan jika Anda mengalami sakit hati. Dan Anda tidak perlu menyembunyikan itu dari sahabat Anda. Jika Anda butuh waktu untuk tidak berkomunikasi dengan sahabat Anda untuk sementara, Anda tidak perlu menyembunyikan itu darinya. Karena jika tidak, maka Anda hanya akan merasakan rasa sakit yang lebih dalam. Menjauh darinya untuk sementara mungkin akan membantu Anda untuk memperbaiki kembali perasaan Anda sebelum kembali menghabiskan waktu dengannya. Anda harus menerima bahwa hal ini mungkin memang harus terjadi, setidaknya bahwa tidak ada lagi yang terpendam dalam hati Anda.
SUMBER : http://asmara.segiempat.com/serba-serbi-cinta/pertimbangan-sebelum-menembak-sahabat/

Rabu, 25 September 2013

Alasan Pria Suka Film ‘Panas’

|0 komentar
pria suka film porno oleh Asmara SegiEmpatSaat pria ditanya tentang salah satu yang menjadi kesukaannya, mungkin ada yang akan menjawab menyaksikan film porno atau blue film. Kehadiran berbagai media informasi dan teknologi yang semakin canggih membuat seorang pria lebih mudah untuk memperoleh film porno.
Seperti yang dikutip dari magforwomen.com, berikut adalah beberapa alasan mengapa pria suka menyaksikan film porno :
Suka Melihat Wanita yang Tidak Berbusana
Ini bukan bualan, melainkan sebuah fakta bahwa seorang pria sangat menyukai wanita yang tidak mengenakan selembar benangpun. Dan pria bisa akan mendapatkan semua ini dalam sebuah video porno.
Kecanduan
Alasan lain seorang pria suka nonton film porno adalah karena telah kecanduan. Sama halnya dengan sulitnya menghentikan kebiasaan merokok, beberapa pria juga mengalami kesulitan untuk menghentikan kebiasaan menyaksikan film porno.
Untuk Menghilangkan Penat
Setelah melakukan aktifitas yang melelahkan selama seharian, beberapa pria memilih bersantai dengan cara menyaksikan film porno. Dengan cara seperti ini, mereka bisa kembali bergairah.
Suka dengan Variasi Bercinta
Terkadang kehidupan ranjang di dunia nyata menjadi hal yang sangat membosankan. Untuk mendapatkan kehidupan seks yang lebih bervariasi, para pria biasanya memilih untuk melihat film porno. Pada dasarnya, seorang pria suka mencoba hal-hal baru dalam kehidupan seksnya dan semua itu bisa mereka dapatkan dalam film porno.
Ingin Mendapatkan Permainan Seperti dalam Film
Saat menyaksikan film porno, biasanya fantasi seksual terliar seorang pria akan keluar. Hal inilah yang kemudian menjadi salah satu alasan sebagian besar pria untuk menyaksikan film porno. Selain itu, para pria juga menganggap bahwa film porno bisa dijadikan sebagai pendidikan seks karena banyak hal yang diinginkan oleh pria yang muncul dalam film tersebut.
Agar Tidak Bosan
Kedengarannya mungkin mengecewakan tetapi kebosanan adalah salah satu alasan pria untuk menonton film porno. Beda dengan wanita yang justru menghilangkan kebosanannya dengan menyaksikan serial drama atau sinetron.
Cara Terbaik Untuk Mendapatkan Kesenangan Seksual
Bagi pria yang ingin segera mendapatkan kesenangan seksual, menyaksikan film porno dengan melakukan onani adalah salah satu cara terbaik. Hal ini mungkin menjadi pilihan terbaik pria untuk mendapatkan orgasme, dibanding harus melakukan hubungan seks yang membutuhkan begit banyak tenaga, energi dan waktu.
SUMBER : http://asmara.segiempat.com/pernikahan/alasan-pria-suka-film-panas/

Kamis, 19 September 2013

Cara Menghadapi Pria yang Egois

|0 komentar

Cara Menghadapi Pria yang Egois

menghadapi pria egois oleh Asmara SegiEmpatTidak mudah untuk membuat pria yang egosi menjadi penurut. Pria seperti ini biasanya suka bertindak semau mereka dan tidak memikirkan keinginan Anda. Selain itu mereka juga tidak suka dinasehati karena menurut mereka itu sama saja dengan dikritik.
Saat Anda memiliki kekasih seperti ini, Anda pasti akan merasa sangat kesal karena harus menghadapi sikap yang egois setiap harinya. Namun masih ada cara untuk menyikapinya. Seperti yang dikutip dari Wiki How, berikut adalah beberapa cara menghadapi pria yang egois :
Perlahan Meminta Untuk Berubah
Saat masing-masing pihak berkorban untuk untuk membuat perubahan, maka dapat dipastikan hubungan asmara akan lebih langgeng. Sedangkan mungkin kekasih Anda berpikir bahwa sikap seperti itu bisa membuat hubungan berhasil sehingga tidak ada yang perlu dirubah dari dirinya. Tentu saja hal ini tidak benar. Oleh karena itu, sebaiknya Anda meminta untuk sedikit berubah agar hubungan Anda berdua bisa berhasil.
Menjadi Orang yang Cuek
Saat kekasih Anda kembali bersikap egois dan kemudian Anda marah, kemungkinan besar hal tersebut tidak akan mempengaruhinya. Mungkin dia justru berpikir bahwa Anda memiliki sifat yang berlebihan. Oleh karena itu saat dia kembali menunjukkan sifat egoisnya, sebaiknya Anda mulai menunjukkan sikap ketidakpedulian. Contohnya, saat Anda berencana untuk jalan bareng dan ternyata dia terlambat untuk menjemput, sebaiknya Anda meninggalkannya dan beritahukan kepada orang rumah untuk mengatakan padanya bahwa Anda pergi dengan orang lain. Sikap seperti justru membuat dia sadar bagaimana rasanya saat dia bersikap egois, sehingga dia akan lebih sensitif terhadap perasaan Anda.

Bermain dengan Dunia Sendiri
Biasanya orang yang egois akan memiliki tempat dan waktu untuk dirinya sendiri. Oleh karena itu, daripada Anda selalu berusaha untuk diperhatikan sehingga Anda merasa sakit hati, lebih baik Anda juga melakukan hal tersebut, segera singkirkan perasaan galau yang terjadi karena dirinya dan segera bersosialisasi dengan teman-teman atau kerabat Anda. Anda juga harus membuktikan bahwa Anda telah memiliki dunia sendiri dan tidak hanya untuknya. Oleh karena itu sebaiknya Anda mulai melakukan berbagai kegiatan yang menyenangkan atau hobi yang selama ini terpendam dan tentu saja tanpa dirinya. Dengan begini, maka pasti dia bisa melihat bahwa Anda baik-baik saja tanpa dirinya.
sumber : http://asmara.segiempat.com/tips-percintaan/cara-menghadapi-pria-yang-egois/

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita