Kamis, 10 Oktober 2013

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

|0 komentar

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik
Delon, Yeslin - Zaskia @foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Setelah lima tahun vakum mengeluarkan album, akhirnya Delon kembali merilis album teranyarnya bertitel RAHASIAKU. Album ini merupakan album ketiga setelah BAHAGIAKU (2004) dan PERASAANKU (2008).Dan yang unik, ada lagu Zaskia 'Gotik' Shinta yang dinyanyikan ulang olehnya. Lagu itu berjudul Ajari Aku Tuhan. Aransemen pun dibuat berbeda dari versi asli.
"Daur ulang lagu dia (Zaskia), dia bawain lagu dangdut versi dia, aku bawainnya pop. Beda aransemen musik," kata Delon di KFC Kemang, Jakarta Selatan (10/10).
Mengenai lagu, Delon mengatakan bahwa lirik Ajari Aku Tuhan sangat mengena di hatinya. Karenanya, jebolan ajang Indonesian Idol ini merasa percaya diri.
"Ajari Aku Tuhan bagus, setiap orang alami, Zaskia saja alami, bagus daur ulang dengan versi berbeda," tuturnya.
Selain Ajari Aku Tuhan, album ini juga memuat beberapa lagu seperti Kubuktikan Cinta, Dunia Tanpamu, Melawan Takdir, Aku Tak Bisa Bohong, Hanya Dirimu, Ku Kecewa, Rahasiaku, dan Negeri di Awan.
Selain itu juga ada nomor duet Delon dengan Wali di lagu Cari Jodoh, dan bersama istri, Yeslin Wang dalam lagu Sejauh Apapun.
sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/album-baru-delon-daur-ulang-lagu-zaskia-gotik-1465ff.html

Kamera Pintar, Penghitung Jumlah Kalori Makanan

|0 komentar
Kamera Pintar, Penghitung Jumlah Kalori Makanan
 
 Kebiasaan mengunggah foto makanan ke media sosial menjadi tren bagi penggunan smartphone. Hal ini yang kemudian menginspirasi para ilmuwan dari University of Pittsburgh untuk menciptakan kamera canggih. Tidak hanya mengabadikan gambar, kamera ini juga bisa mengkalkulasikan jumlah kalori yang terkandung dalam makanan.

Walaupun masih dalam proses pembuatan, teknologi ini terbilang unik dan sangat bermanfaat bagi kesehatan, terutama mereka yang sedang menjalani program diet. 

Disebut para ilmuwan dalam foodbeast, kamera itu nantinya bisa dipasangkan di baju. Cara pemakaiannya cukup mudah, pengguna cukup membidik makanan sebelum disantap, dan kamera mungil itu akan otomatis mendeteksi jumlah kalori dalam makanan yang di foto.

Tak hanya itu, kamera tersebut juga bisa mengukur porsi makanan dengan akurat karena dilengkapi dengan teknologi tiga dimensi. Banyak pihak meramalkan teknologi ini akan menjadi salah satu alat pembantu diet masa depan. (eh)
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450578-kamera-pintar--penghitung-jumlah-kalori-makanan

7 Nama Desa Paling Aneh di Indonesia

|1 komentar
7 Nama Desa Paling Aneh di Indonesia - Desa-desa yang ada di artikel ini benar-benar ada, bukan rekaan fiksi gan! Namanya itu lho.. sungguh aneh bin ajaib! mau tahu desa mana saja yang dimaksud? cekidot yuuk…


Nama Desa Paling Aneh di Indonesia

1.Dusun Koplak
2.Desa Toket
ciyuss gan? iya.. namanya Desa Toket dan desa ini bukan rekaan dalam cerita fiksi mesum ehehe. terletak di kecamatan Proppo, kabupaten Pamekasan di Pulau Madura. pasti hillarious banget kalo bisa foto di depan papan nama desa ini ^__^
3.Desa Tutup
Namanya : Desa Tutup. sebuah desa di kecamatan Tunjungan, Blora – Jawa Tengah. yang lucu adalah jika kantor perangkat desa atau kantor-kantor lainnya memasang nama desa tsb maka hasilnya adalah seperti gambar diatas
4.Desa Bokong
Desa Bokong terletak di kecamatan Toianas, kabupaten Timor Tengah Selatan, NTT. kode posnya 85574. Bokong sangat berlimpah dengan hasil bumi pertanian seperti padi, jagung, pisang, ubi dan kelapa. Juga kaya dengan mineral seperti mangan. meski demikian akses ke desa ini sangat sulit karena infrastruktur jalan yang minim. akses warga ke pelayanan seperti pendidikan, kesehatan dan air bersih juga sangat terbatas. mungkin karena itulah foto desa ini belum admin temukan di arsipnya mbah google
5.Desa Kebocoran
terletak di kecamatan Kedung Banteng, kabupaten Banyumas – Jawa Tengah. Nama desanya mampu mengundang senyum simpul bagi siapapun yang mendengarnya
6.Desa Pocong
mungkin inilah nama desa paling seram di Nusantara gan! moga-moga bukan tempat bermukimnya pocong beneran! sebenarnya ada 2 nama desa pocong di Indonesia. yang pertama di kecamatan Traqah, kabupaten Bangkalan – Jawa Timur (yang fotonya ada di halaman ini) dan satunya lagi di Kecamatan Poco Ranaka, Kabupaten Manggarai Timur – Nusa Tenggara Timur
7.Desa Kandangsapi
kasihan banget gan yang tinggal di desa ini. kenapa? kalo ditanya sama orang-orang:
Q: kamu tinggal dimana?
A: kandangsapi!
 
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/7-nama-desa-paling-aneh-di-indonesia.html

Rabu, 09 Oktober 2013

Pisah dari Van der Vaart, WAGs Ini Terus Pamer Tubuh Seksi

|0 komentar

Pisah dari Van der Vaart, WAGs Ini Terus Pamer Tubuh Seksi

 

 Sejak bercerai dengan gelandang timnas Belanda, Rafael van der Vaart; Sylvie Meis terus menikmati kehidupannya. Yang terbaru, model asal Belanda itu menikmati liburan di pantai Miami, Amerika Serikat, Senin 7 Oktober 2013.

Sylvie menghabiskan waktu di pantai Miami menggunakan bikini two pieces bermotif rajutan. Seperti dilansir Daily Mail, dengan rambut pirang dan kulit coklat, model 35 tahun itu menjadi sorotan utama pengunjung pantai.

Istri Rafael van der Vaart, Sylvie

Sejak cerai dari Van der Vaart pada Januari 2013, Sylvie kemudian menjalin hubungan dengan pengusaha asal Prancis, Guillaume Zarka, sejak April 2013. Namun, untuk liburan di pantai Miami kali ini, Sylvie menghabiskan waktu bersama putranya, Damian Rafael.

Sylvie dan Damian terlihat akrab di pantai sambil bermain pasir dan bola voli. Damian merupakan putra Sylvie hasil hubungannya dengan Van der Vaart yang lahir pada 28 Mei 2006.

mantan istri van der vaart, Sylvie Meis

Pantai memang menjadi salah satu tempat liburan favorit Sylvie. Pada 2 pekan lalu, model yang pernah dinobatkan sebagai wanita terseksi Belanda 2003 itu, tertangkap kamera sedang liburan di pantai St Tropez. Ketika itu, Sylvie terlihat seksi menggunakan bikini berwarna hitam.

Sylvie van der Vaart di premiere Skyfall

Sylvie memutuskan bercerai dengan Van der Vaart setelah mengetahui gelandang Hamburg SV itu selingkuh. Van der Vaart saat ini menjalin hubungan dengan Sabia Boulahrouz, yang merupakan istri dari bek Khalid Boulahrouz. Uniknya, Sabia juga teman dekat Sylvie. (one)

sumber : http://bola.viva.co.id/news/read/450120-pisah-dari-van-der-vaart--wags-ini-terus-pamer-tubuh-seksi

Kaos Bertema Seksualitas Wanita Tuai Kontroversi

|0 komentar
Kaos Bertema Seksualitas Wanita Tuai Kontroversi
Sebuah perusahaan retailer asal Amerika Serikat, American Apparel sepertinya memang senang memberikan sensasi dan kontroversi dalam setiap perilisan koleksi terbarunya. Jika biasanya retailer yang didirikan sejak 1989 ini menggunakan model toples untuk menarik perhatian konsumen, kini merek tersebut justru merilis T-shirt yang dihiasi gambar alat intim wanita dengan noda darah menstruasi.
Tentu saja, busana yang terlihat menjijikan tersebut langsung menuai kontroversi dari sebagian besar publik. Mereka menganggap bahwa tindakan yang dilakukan oleh American Apparel dalam membuat desain tersebut sangat mengerikan, menjijikan dan mengganggu.

Kaos bernama 'Period Tee' ini di desain oleh seniman asal Toronto, Petra Collins. Dalam website resmi American Apparel, ia menyatakan bahwa dirinya ingin menciptakan potret seksualitas wanita dan budaya gadis remaja lewat sebuah desain.
Petra yang merupakan mantan karyawan di American Apparel ini mengatakan, T-shirt tersebut merefleksikan tiga topik yang sangat tabu tentang seksualitas wanita, yaitu rambut kemaluan, masturbasi dan menstruasi.

"Aku lihat ini sangat menarik karena selama ini gambar yang memperlihatkan seksualitas dan reproduksi ditutupi dan seringkali dilihat sebagai sesuatu yang menjijikan," ujar wanita berusia 20 tahun ini, seperti dikutip Daily Mail.

Selain 'Period Tee', Petra juga menciptakan 'Wet Tee' yaitu kaos yang memperlihatkan foto dada wanita yang seakan tampak basah sehingga kulit dan puting payudaranya terlihat.
T-shirt rancangan Petra dijual seharga USD 32 atau sekitar Rp 368 ribu di Amerika dan Inggris. Setengah dari hasil penjualan kaos tersebut akan didonasikan ke The Ardorous, sebuah sarana ekspresi untuk para seniman wanita. 

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/449961-kaos-bertema-seksualitas-wanita-tuai-kontroversi

Kasus Perselingkuhan Daus Mini Rekayasa?

|0 komentar
 Istri Daus Mini, Yunita Lestari mengakui ada rekayasa dalam kasus suaminya yang diduga selingkuh dengan penyanyi, Merry Amril. Ia mengatakan, dalam seminggu terakhir ini ia melakukan banyak talkshow di beberapa stasiun televisi dan diberikan skrip.

"Rekayasa panggung ini akhir-akhir ini semingguan ini lah. Setiap kita nongol di tivi, udah mau yang udah deh, sebenarnya udah nggak mau preskon kalau nggak preskon gini nggak bisa duduk hati ke hati ketemunya di lokasi dikasih skrip udah kita pulang," ujarnya saat jumpa pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa 8 Oktober 2013.

"Ya udah deh kalau kaya gini harus preskon lah biar clear. Biar besok-besok orang itu udah nggak ada yang omongin jeleknya Mbak Merry karena aku sendiri sudah itu semua cuma salah paham," katanya.

Yunita melanjutkan, saat tampil di depan televisi ia mengikuti skrip yang disediakan oleh pihak produksi.

"Itu skrip, kita profesional ajah kalau lagi live. Sebenarnya aku disuruh marah-marah itu nggak mau yah, aku disuruh marah-marah nggak mau tapi dibilang ayo donk tunjukin aktingnya biar ratting-nya bagus dan kita nurutin," ujarnya.

Kasus selingkuh komedian Daus Mini merebak ketika Yunita melihat handphone suaminya yang sedang berkirim pesan dengan wanita lain bernama Merry Amril. Kabarnya kasus ini hanya untuk menaikkan nama Merry, mereka pun mendapat untung dengan dibayar sebanyak Rp70juta.

Yunita juga Daus pun kompak membantah hal tersebut. Mereka mengatakan kasus ini hanya kesalahpahaman dan kecemburuan Yunita saja.

"Sekarang gini masyarakat terserahlah yah mau menilai ini settingan atau nggak. Yang settingan dibilang settingan yang nggak settingan dibilang settingan udah biasa, terserah masyarakat menilai seperti apa," ujarnya.

"Kalau ini settingan aku mati, kalau ini nggak settingan kalian yang mati berani nggak? Kalau kalian berani aku mau,"  katanya menantang. 
 
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450128-kasus-perselingkuhan-daus-mini-rekayasa-

Miley Cyrus Sesumbar Stop Bercinta di Usia 40 Tahun

|0 komentar
 
VIVAlife - Bukan Miley Cyrus namanya jika tidak melontarkan kalimat-kalimat kontroversi. Seperti kali ini, wanita yang kerap tampil seronok ini mengatakan hal yang vulgar tentang kehidupan pribadinya.

Miley begitu sapaan akrabnya baru-baru ini sesumbar akan berhenti bercinta saat usianya memasuki 40 tahun. "Ketika Anda memasuki usia 40, hal-hal berkaitan dengan seks akan menurun dengan sendirinya. Orang tidak lagi berhubungan seks seperti biasa, jadi mungkin sekitar usia itu saya akan berhenti," ujarnya dilansir Showbizspy, Selasa 8 Oktober 2013.

Saat ini Miley memang masih berusia muda, yakni 20 tahun. Ia pun tak mau melewatkan masa-masa mudanya itu dengan sia-sia.

Miley pun akan terus menampilkan bagian tubuhnya yang seksi kepada penggemarnya. "Saya adalah seorang seniman dan hanya berusaha menarik perhatian. Ini adalah usaha untuk tetap ada di industri hiburan ini," ujarnya.

Miley baru-baru ini menuai kritik atas aksi panggungnya yang menuai kontroversi. Dengan pakaian minim, gerakan Miley dinilai terlalu sensual, bahkan dianggap menjijikkan karena ia seringkali menjulurkan lidahnya. (umi)

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450170-miley-cyrus-sesumbar-stop-bercinta-di-usia-40-tahun

Demi Lovato Jualan Isu Lesbian Demi Karier?

|0 komentar
 
 
Artis cantik Demi Lovato belakangan ini menjadi sorotan banyak media di Hollywood. Pasalnya peran baru Demi menjadi lesbian di serial terbaru Glee menuai kecaman.
       
Dilansir dari Dailymail sejumlah foto cium mesranya dengan lawan mainnya, Naya Rivera beredar di dunia maya. Awalnya foto itu mencuatkan isu bahwa Demi benar-benar seorang biseksual.

Namun, akhirnya biseksual yang dilakoni Demi dicurigai hanyalah untuk kepentingan film dan Demi sendiri. Demi pun dikabarkan berada di balik tersebarnya foto tersebut.
Sorotan media dimanfaatkan Demi untuk menaikkan pamornya sebagai bintang film. Soal isu tersebut, Demi masih enggan berkomentar. Dara 21 tahun itu lebih memilih menghindar dari kejaran wartawan yang menemuinya.

Dalam foto itu baik Naya maupun Demi kompak mengenakan busana berwarna merah. Foto itu adalah bagian dari adegan serial Glee, yakni ciuman panas usai Naya dan Demi duet bernyanyi di atas panggung. (eh)

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450096-demi-lovato-jualan-isu-lesbian-demi-karier-
 

Selasa, 08 Oktober 2013

Profil Jin Woon 2AM

|0 komentar

Profil Jin Woon 2AM


Selain terkenal dengan kecantikan yang dimiliki oleh para aktris mereka, dunia hiburan Korea yang belakangan ini semakin menyita perhatian masyarakat tanah air, juga cukup terkenal dengan ketampanan dari para aktor dan juga musisinya. Salah satunya adalah, personil dari salah satu boyband ternama Korea ‘2AM’, Jin Woon. Nama Jin Woon tentunya merupakan sebuah nama yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat tanah air, khususnya kalangan remaja. Sosok pria kelahiran Seoul, Korea Selatan pada 20 Mei 1991 yang bernama lengkap Jung Jin Woon atau yang dikenal dengan nama Jin Woon adalah seorang musisi, model dan juga aktor yang berasal dari kancah industri hiburan Korea. Jin Woon yang merupakan salah seorang personil dari salah satu boyband ternama Korea ‘2AM’. Namun, sebanarnya ia sebelumnya sempat dieliminasi pada awal mula pembentukan boyband ‘2AM’. Bahkan, sebelum resmi menjadi anggota atau yang lebih dikenal sebagai member dalam boyband ‘2AM’ ia sempat tergabung dalam grup musik ‘No Comment’. Tapi, kelihaiannya dalam memainkan beberapa alat musik, plus ditunjang dengan keahliannya dalam mengolah vokal, membuat dirinya terpilih untuk menggantikan salah satu personil ‘2AM’ yang mengundurkan diri karena alasan pribadi. Setelah cukup sukses dalam belantika musik Korea, ia pun mulai merambah dunia akting melalui film drama romantis yang berjudul ‘Dream High Season 2’. Melalui perannya sebagai Jin Yoojin dalam film drama tersebut, sosok pria berusia 22 tahun tersebut pun semakin terkenal. Selain merambah dunia akting, ia juga sangat sering menjadi komentator dalam acara reality show di salah satu stasiun televisi ternama di Korea.

Film drama

  • Dream High Season 2 (2012)

Program televisi

  • We Got Married
  • Idol Maknae Rebellion
  • Love Escort – 2AM

Video klip

  • Goodbye My Love – 8eight
  • Black and white – G.NA

Foto-Foto Jin Woon

This slideshow requires JavaScript.

SUMBER : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-jin-woon-2am/

Febby Karina Diteror Olga Syahputra?

|0 komentar

Febby Karina Diteror Olga Syahputra?

Foto Olga Syahputra oleh SegiEmpatSaat ini salah seorang komedian ternama dalam ranah hiburan tanah air, tengah terlibat dengan masalah hukum, dengan dugaan pencemaran nama baik. Pasalnya, aksi candaannya pada salah satu acara komedi yang ditayangkan oleh salah satu stasiun televisi swasta tanah air, dianggap dengan serius oleh Febby Karina. Febby Karina atau yang akrab disapa dr.Karin merasa tidak terima dengan candaan Olga yang menyebutkan dirinya adalah merupakan orang ketiga dalam hubungan rumah tangga dari salah satu tim kreatif distasiun televisi swasta, langsung melaporkan tindakan Olga ke pihak kepolisian.
Saat ini pihak kepolisian memang tengah mendalami kasus hukum yang menimpa sahabat dari aktor muda Raffi Ahmad, Olga Syahputra. Bahkan, pihak kepolisian pun baru-baru ini juga telah melakukan pemeriksaan saksi-saksi termasuk Olga, untuk dimintai keterangan terkait kasus tersebut. Namun, sebuah kabar baru muncul dipermukaan. Kabarnya Olga telah melakukan aksi terror terhadap dr.Karin agar permasalahan yang terjadi diantara keduanya tak berujung dengan penjatuhan sanksi pidana terhadap Olga. Pasalnya, saat ini Olga terancam akan terkena sanksi pidana yang cukup berat terkait tindakannya yang dianggap telah melecehkan nama baik dr. Karin.
Hal tersebut diungkapkan oleh penasehat hukum Febby Karina, Malik Bawazier. Menurut suami dari salah seorang aktris senior tanah air Cut Keke tersebut, setelah kliennya melaporkan tindakan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Olga, kliennya justru tidak mendapat respect dari Olga. Bahkan, ia sering mendapat aksi-aksi yang tidak simpatik dari Olga. Tidak hanya itu, kliennya tersebut juga sempat mendapat aksi teror secara fisik dari komedian dan juga presenter tersebut, agar kliennya mencabut tuntutan hukum yang telah diajukan pada pihak kepolisian.

sumber : http://selebriti.segiempat.com/berita-terbaru/febby-karina-diteror-olga-syahputra/

Profil Super Star Korea Kim Tae Hee

|0 komentar

Profil Super Star Korea Kim Tae Hee


Selebriti cantik yang berasal dari industri hiburan Korea, yang belakangan ini semakin menyita perhatian bagi kalangan masyarakat internasional termasuk Indonesia, yang bernama lengkap Kim Tae Hee atau yang juga dikenal dengan nama Angel, juga tentunya bukanlah sosok wanita cantik yang cukup asing. Pasalnya, selebriti cantik yang juga merupakan salah seorang top model Korea tersebut, pun sudah cukup sering membintangi film-film drama Korea yang saat ini tengah digandrungi para masyarakat dalam negeri. Bahkan, paras cantik yang dimiliki oleh wanita kelahiran Ulsan, Korea Selatan, pada 29 Maret 1980 tersebut juga menjadi idola dikalangan remaja tanah air.
Kim Tae Hee atau yang juga dikenal dengan nama Angel nampaknya sudah terlahir dengan bakat akting. Pasalnya, meski mengawali debutnya dalam industri hiburan Korea sebagai seorang model dan bintang iklan, perlahan bakat akting yang dimilikinya pun mulai tercium oleh para pencari bakat, dan secara resmi ia mengawali pijakan pertamanya dalam industri perfileman Korea melalui film drama yang berjudul ‘Last Present’, pada tahun 2001. Semenjak saat itu bakat akting yang luar biasa yang dimiliki oleh Kim, pun membuat dirinya medapat beberapa tawaran main film. Namun, dirinya baru mampu meraih popularitas sempurna sebagai seorang selebriti pada tahun 2003, setelah dirinya ikut membintangi film drama yang berjudul ‘Starway to Heaven’.

Film layar lebar

  • Last Present (2001)
  • New Citizen (2002)
  • The Restless (2006)
  • Quarrel / Venus And Mars (2007)
  • Grand Prix (2010)
  • IRIS : The Movie (2010)

Film drama

  • Let’s Go (2002)
  • Screen (2003)
  • A Problem at My Younger Brother’s House (2003)
  • Stairway to Heaven (2003)
  • Nine Tailed Fox (2004)
  • Love Story in Harvard (2004)
  • IRIS (2009)
  • My Princess (2011)
  • Boku to Star no 99 Nichi (2011)

Foto-Foto Kim Tae Hee

This slideshow requires JavaScript.

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-super-star-korea-kim-tae-hee/

Minggu, 06 Oktober 2013

Aneh, Menteri Besuk Anak Dhani tapi Tak Jenguk Korban

|0 komentar

Aneh, Menteri Besuk Anak Dhani tapi Tak Jenguk Korban

 Muhaimin Iskandar (Foto: Okezone)

 Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra, Martin Hutabarat, mengaku aneh dengan sikap dua menteri yang menjenguk putra Ahmad Dhani, Abdul Qodir Jaelani (AQJ) di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta.

Menurut Martin, hal itu kurang etis, pasalnya jumlah korban akibat kecelakaan tersebut lebih banyak. Seharusnya, saran Martin, para menteri dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu datang menjenguk keluarga korban untuk
memberikan motivasi, bukan justru menjenguk AQJ yang sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus kecelakaan itu.

"Ini kan sudah terbalik-terbalik. Ada yang salah dari cara-cara berpikir kita, aneh itu. Mungkin karena enggak ada kamera di rumah sakit tempat korbannya. Saya lihat di televisi, di rumah sakit tempat anak Ahmad Dhani dirawat banyak kamera. Berbondong-bondong menteri datang, tapi rumah sakit yang ada korbannya tidak ada yang datang," kata Martin di DPR, Jakarta, Kamis (12/9/2013).

Martin curiga, kedatangan para menteri itu bukan murni ketulusan terhadap AQJ, melainkan hanya mencari popularitas semata. Sebab, di rumah sakit tempat AQJ dirawat banyak kamera pewarta yang mengintai.

"Jadi bukan ketulusan yang menunjukkan simpati, tapi mau supaya dia diliput," ujar Martin.

Seperti diketahui, dua Menteri Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) Jilid II menyempatkan diri menjenguk AQJ yang dirawat di RS Pondok Indah. Dua menteri itu adalah Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Muhaimin Iskandar dan Menteri Pembangunan Desa Tertinggal Helmi Faisal Zaini.

Ahmad Dhani disebut-sebut dekat dengan dua menteri dari PKB ini. Sebab, Dhani pernah tampil dalam acara kampanye pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Khofifah-Herman S.

Sedangkan untuk kasus kecelakaannya, anak ketiga Ahmad Dhani itu ditetapkan menjadi tersangka lantaran terlibat kecelakaan yang menewaskan enam orang. AQJ dijerat pasal 310 UU Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ).

 

sumber : 

Empat pria Saudi dihukum cambuk 2000 kali karena menari bugil

|0 komentar

Empat pria Saudi dihukum cambuk 2000 kali karena menari bugil

 Empat pria Saudi dihukum cambuk 2000 kali karena menari bugil

 Pengadilan di Buraidah, Arab Saudi, Rabu lalu menjatuhi hukuman cambuk kepada empat pria Saudi yang menari bugil di atas atap sebuah mobil dan mengunggah video mereka ke dunia maya.

Tiga pria dikenakan hukuman penjara tiga hingga tujuh tahun dan 500 hingga 1.200 cambukan. Seorang lagi dipenjara sepuluh tahun dengan dua ribu cambukan, seperti dilansir stasiun televisi CNN, Ahad (6/10), mengutip surat kabar al-Sharq.

Tak hanya itu mereka juga diharuskan membayar denda sebesar Rp 150 juta.

Mobil tempat mereka menari telanjang juga disita dan video itu sudah dihapus dari Internet.

Surat kabar al-Sharq mengatakan dua pria itu adalah petugas keamanan yang seharusnya menjaga keamanan negara dan nilai-nilai serta tradisi Islam.

 SUMBER : http://www.merdeka.com/dunia/empat-pria-saudi-dihukum-cambuk-2000-kali-karena-menari-bugil.html

Pacar Ronaldo yang Cantik ini Malah Cuek Saat Ronaldo Cetak Gol

|0 komentar

Pacar Ronaldo yang Cantik ini Malah Cuek Saat Ronaldo Cetak Gol

Kehadiran seorang Irina Shayk di Stadion Bernabeu saat laga antara Real Madrid kontra Copenhagen, Rabu malam (2/10/2013) tentunya memiliki mantra tersendiri bagi Cristiano Ronaldo.


Kapten asal Portugal itu berhasil mencetak dua gol kemenangan bagi Madrid dalam pertandingan itu. Gol tersebut sekaligus membuat dirinya sudah menciptakan 100 gol di ajang Liga Champions.

Gol pertamanya di ajang Liga Champions tercipta saat membela Manchester United. Saat itu MU menghempaskan Debreceni pada musim 2003/04. Ronaldo cetak gol tentu sudah sering terdengar.

Di samping catatan rekor Ronaldo yang berhasil ditorehkannya, ada cerita lain menghiasi laga tersebut. Apa itu?

Kekasih bisa dibilang calon istri Ronaldo, Irina Shayk 'cuek' atau acuh saja saat Ronaldo mencetak gol. Irina tampil sederhana ketika datang ke Bernabeu. Model yang kini tinggal di New York, Amerika Serikat, itu menggunakan sweater berwarna oranye dan rok mini putih.

Seperti yang diwartakan Daily Mail pada Jumat (5/10/2013), wanita berusia 27 tahun cuek sambil sibuk bermain dengan handphone miliknya ketika Ronaldo bermain bersama skuat El Real.

Bahkan, ketika pemain yang berjuluk CR7 itu mencetak gol, Irina hanya memasang muka datar dan tak terlalu bergembira seperti pacar atau istri pemain sepakbola lain saat pujaan hatinya mencetak gol.

Ronaldo dan Irina telah menjalin hubungan sejak tahun 2010, setelah keduanya bertemu di sesi pemotretan untuk sebuah produk fashion, Armani Exchange. (Def)
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/pacar-ronaldo-yang-cantik-ini-malah.html


Pria Ini Digaji untuk Tiduri PSK!

|3 komentar

Pria Ini Digaji untuk Tiduri PSK!




Jaime Rascone memiliki pekerjaan tidak biasa yang sangat jarang ditemui. Pria yang dulu sempat bekerja sebagai DJ itu kini menggeluti profesi sebagai prostitute-tester yang bertugas mengecek "kelayakan" para PSK.

Lantas, apa yang harus dilakukan Jaime untuk menentukan "kelayakan" para pekerja seks komersial itu? Jaime yang dikenal sebagai perayu ulung di Chile itu menjalankan tugasnya dengan meniduri para PSK.

Jaime kini bekerja sebagai quality control di sebuah rumah bordil di kotanya. Profesi unik ini pertama kali ditawarkan oleh Madam Fiorella, salah satu temannya yang menjadi mucikari di Santiago. Ia kemudian ditawari untuk bekerja pada Fiorella, yang saat itu sedang membutuhkan orang yang dapat melakukan "wawancara" akhir dalam proses perekrutan para PSK. Sayangnya, tidak ada sumber yang menyebutkan berapa upah yang diberikan rumah bordil tempatnya bekerja kepada Jaime.

Sebagaimana dilansir guanabee.com, gadis yang tertarik untuk bekerja sebagai pelacur kelas VIP di rumah bordil Fiorella diwajibkan menjalani serangkaian tes, antara lain wawancara, tes psikologi, dan sesi foto.

Para pelamar yang sudah mendaftar dan mengikuti tes lalu diseleksi secara ketat. Sampai kemudian, Fiorella memilih enam orang dari mereka. Setelah melalui proses itu, Jaime menunaikan tugasnya dengan meniduri satu per satu wanita cantik itu. Hal itu dilakukannya untuk melakukan uji kelayakan terhadap masing-masing pelamar. Hasil catatannya lantas diserahkan kepada Madam Fiorella.

Jaime umumnya mencatat beberapa hal penting seperti: bagaimana cara si gadis memindahkan pinggulnya saat bercinta, apakah erangan yang dikeluarkannya sudah cukup bagus atau tidak, dan masih banyak lagi. Catatan dari Jaime menjadi tolok ukur yang menentukan apakah para pelamar itu lolos tes atau tidak.
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/pria-ini-digaji-untuk-tiduri-psk.html

7 Tips Melewati Malam Minggu Bagi Para Jomblo

|0 komentar

7 Tips Melewati Malam Minggu Bagi Para Jomblo


Beribadah

Beribadah Sesuatu Hal Yang Terpuji Karena Pernyataan Bakti Terhadap Tuhan.
Dengan Beribadah Kita Bisa Menambah Pahala dan langsung berkomunikasi Dengan Tuhan.
Dan Dijauhi Dari Segala Perbuatan Tercela.




Bermain Gitar

Bermain Gitar Dapat Menghilangkan Stress dan Membuat Kita Bahagia
Kita Dapat Bernyanyi Sesuka Kita.
Note: Agan Harus Bisa Maen Gitar




Nongkrong Bareng Temen

Nongkrong . Saat Nongkrong Kita Bisa Ngapain Aja.
Bisa Ngecengin Tmn , Ngobrol Topik yang Lagi Hot,
Dan Bisa Maen Bareng.




NGASKUS/ONLINE

Dari Pada Kamu Pacaran Gak Karuan. Bila Kamu Kreativ Mending Kamu Buat Thread / Memposting Thread Orang Lain.
Atau Membuka Berita Berita Politik Melalui Google. dll.




Nonton TV

Kalo Sinyal Internet Lagi Ngawur / Error.
Lebih Baik Nonton TV ,
Disarankan Ada Cemilan Dan Minuman Biar Makin Seru




Maen Game

Game Dapat Membuat Kita Tidak Bosan. dan Merubah Kita Menjadi Good mood.
Agar Lebih Seru Ajak Teman Untuk Bermain game.
Dijamin Tambah Seru




Tidur

Malam Minggu Kayak Begini ada baiknya setelah beraktivitas seharian kita beristirahat dengan tidur. tidur dapat menghilangkan stress , kecapean , kelelahan bahkan labil ekonomi



 
sumber http://edan77.blogspot.com/2013/10/7-tips-melewati-malam-minggu-bagi-para.html

Inilah Wisatawan Paling Sial Sejagat

|0 komentar

Inilah Wisatawan Paling Sial Sejagat


UNTUK masuk ke sebuah negara, wisatawan tak hanya butuh paspor tapi juga visa yang diberlakukan negara-negara tertentu. Sayangnya peraturan visa ini tidak merata di seluruh dunia.


Ada paspor yang memberikan pemegangnya kebebasan untuk masuk suatu negara tanpa harus menggunakan visa, namun ada juga yang paspornya hanya bisa bebas visa ke sedikit negara saja. Inilah yang kerap kali menjadi halangan bagi wisatawan untuk pelesir keliling dunia. Wisatawan yang paspornya hanya bisa masuk ke sedikit negara tanpa visa tentu merasa menjadi wisatawan paling sial sedunia.

Sebuah perusahaan konsultan Henley and Partners merilis data paspor yang paling buruk di dunia karena tidak dapat masuk ke banyak negara tanpa visa. Data ini didapat dengan menganalisa regulasi visa di seluruh dunia.

Ternyata paspor yang paling buruk di dunia adalah paspor Afghanistan. Pemegang paspor Afghanistan hanya dapat mengunjungi 23 negara tanpa Visa, diikuti Irak (31), Somalia dan Pakistan (32) serta Palestina (36).

Sementara itu wisatawan yang paling bebas masuk ke banyak negara tanpa menggunakan visa adalah wisatawan dari Eropa. Finlandia, Swedia dan Inggris menempati peringkat teratas karena dapat berwisata ke 173 negara tanpa harus mengajukan visa.

"Di masa yang global seperti ini, regulasi visa memerankan peranan penting dalam pergerakan wisatawan antar negara," ujar juru bicara Henley & Partners, seperti dikutip dari News, Sabtu (5/10/2013).

"Regulasi visa ini juga merupakan cerminan hubungan diplomatik antar-negara," tambahnya.
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/inilah-wisatawan-paling-sial-sejagat.html

Wah gila juga nih mobil baru daihatsu... 1 liter banding 28 km

|0 komentar

Wah gila juga nih mobil baru daihatsu... 1 liter banding 28 km



Tokyo -Dahulu menembus angka konsumsi BBM 28 km per liter mungkin hal yang mustahil. Tetapi seiring perkembangan teknologi otomotif, hal itu bisa terwujud.

Tidak perlu mobil hybrid untuk membukukan angka konsumsi BBM itu cukup sebuah kei car atau mobil kecil Daihatsu Tanto.


Daihatsu kemarin di Jepang merilis generasi baru si kotak imut yang sanggup mencatat angka konsumsi BBM 28 km per liter. Ada perbaikan dari generasi sebelumnya yang mencapai 25 km per liter.

Meski begitu Tanto masih kalah dari kompetitornya yakni Suzuki Spacia, yang mencatat angka 29 km per liter.


"Mobil sudah kami buat lebih ringan, mobil menawarkan performa yang lebih baik dan kenyamanan berkendara. Saya rasa konsumsi BBM bukan salah satu faktor utama, tetapi masih ada faktor lainnya," ujar President Daihatsu Masanori Mitsui.


Berkat struktur yang baru Tanto kini lebih ringan sekitar 70 kg dari pendahulunya. Pintu di sisi kiri dan kanannya sudah menggunakan pintu geser.


Dengan Tanto pula, Daihatsu berupaya mencoba untuk tetap berada di puncak.
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/wah-gila-juga-nih-mobil-baru-daihatsu-1.html 

Profil Si Cantik Velove Vexia

|0 komentar

Profil Si Cantik Velove Vexia


Selebriti muda yang juga tergolong sebagai seelebriti pendatang baru dalam ranah industri hiburan tanah air, yang bernama lengkap Velove Vexia Kaligis, atau yang lebih dikenal dengan nama Velove Vexia, tentunya bukanlah sosok selebriti cantik yang tergolong asing dimata seluruh kalangan masyarakat dalam enegri. Pasalnya, beberapa tahun belakangan ini, paras cantik yang dimiliki oleh mantan kekasih dari aktor muda Raffi Ahmad tersebut, sudah cukup sering wara-wiri dalam beberapa judul film sinetron dan juga layar lebar. Bahkan, paras cantik dari wanita kelahiran 13 Maret 1990 tersebut, pun cukup sering terlihat membintangi beberapa judul film FTV.
Velove Vexia mengawali pijakan pertamanya dalam kancah industri hiburan tanah air melalui perannya dalam film sinetron yang berjudul ‘Olivia’ pada tahun 2007. Melalui perannya yang berhasil membawakan dua karakter sekaligus yaitu ‘Olivia’ dan’Ruben’ dalam sinteron tersebut, putri tercinta dari salah seorang penasehat hukum ternama di tahan air, O.C. Kaligis, pun mulai menjadi dikenal diseluruh pecinta industri hiburan tanah air. Bahkan, dari film tersebut dirinya pun mulai semakin banyak mendapat tawaran untuk bermain sinetron. Tidak hanya itu, kehadiran Velove dalam sinteron yang berjudul ‘Olivia’, juga sempat menenggelamkan salah satu film sinetron ‘Intan’, yang sebelumnya sempat populer.
Seperti yang terjadi pada selebriti lainnya, Velove pun tak pernah surut dari terpaan gosip. Salah satunya adalah ketika dirinya membintangi sinetron ‘Olivia’. Dalam film yang ia bintangi bersama Raffi Ahmad, dirinya sempat disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam kisah asmara yang terjalin antara Raffi Ahmad dan Tyas Mirasih, kala itu. Bahkan, keduanya pun sempat terlihat beberapa kali jalan bersama untuk menghadiri sebuah acara. Tidak hanya Raffi, ia juga sempat dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial dengan Bayu Biru.

Film layar lebar

  • Cewek Gokil (2011)
  • Mika (2013)

Film sinetron

  • Olivia
  • Phobia 17
  • Timur Cinta
  • Khanza
  • Seindah Senyum Winona
  • Asmara

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-cantik-velove-vexia/

Profil Selebriti ‘Hot’ Olga Kurylenko

|0 komentar

Profil Selebriti ‘Hot’ Olga Kurylenko


Sosok wanita cantik kelahiran Berdyanks, Ukraina pada 14 November 1979 yang bernama lengkap Olga Kostyantynivna Kurylenko atau yang lebih dikenal dengan nama Olga Kurylenko, mungkin masih terdengar cukup asing ditelinga masyarakat dalam negeri. Namun, sebenarnya sosok selebriti yang juga merupakan salah seorang super model Ukraina tersebut, sudah cukup lama berkecimpung dalam industri hiburan. Pasalnya, sebelum menjadi seorang aktris, dirinya memang sudah cukup sering tampil sebagai seorang model internasional. Bahkan, wanita cantik yang sempat digosipkan menjalin hubungan spesial dengan salah seorang aktor kawakan Hollywood, Tom Cruise, sudah memulai kariernya sebagai seorang model pada saat dirinya masih berusia 17 tahun.
Olga Kurylenko juga termasuk salah seorang wanita pekerja keras. Pasalnya, terlahir dalam keluarga yang kurang mampu, tak membuat dirinya patah arang, untuk meraih kesuksesan. Hal tersebut pun terlihat pada saat dirinya memulai karier sebagai model cilik diusianya yang masih berusia 13 tahun. Semenjak saat itu, bakatnya untuk menjadi seorang model pun sudah sangat terlihat. Bahkan, salah satu agensi pun mulai melirik Olga untuk dijadikan sebagai seorang model internasional, dan akhirnya diusianya ke 17 tahun, ia pun secara resmi dikontrak oleh sebuah agensi ternama di Paris, Perancis. Semenjak saat itu, dirinya pun mulai wara-wiri diberbagai majalah. Olga sendiri memang nampaknya telah dilahirkan untuk menjadi seorang selebriti terkenal. Pasalnya, setelah cukup sukses menjadi seorang model, ia pun mulai merambah industri perfileman, dan debut perdananya dalam ranah perfileman pun dimulai dari film ‘L’Annulaire’ yang merupakan salah satu film yang digemari di Paris, dan kemunculan perdananya dalam industri film Hollywood dimulai pada tahun 2007 dalam film yang berjudul ‘HITMAN’.

Film-Film yang pernah dibintangi Olga Kurylenko

  • L’Annulaire (2005)
  • Paris, je t’aime (2006)
  • Le Porte-bonheur (2006)
  • The Serpent (2006)
  • Suspectes (2007)
  • Hitman (2007)
  • Max Payne (2008)
  • Tyranny (2008)
  • Quantum of Solace (2008)
  • Kirot – The Assassin Next Door (2009)
  • Centurion (2010)
  • Land of Oblivion (2011)
  • Empires of the Deep (2011)
  • There Be Dragons (2011)
  • Untitled Terrence Malick Project (2011)
  • Terre OutragĂ©e (2011)
  • Singularity (2011)
  • Coronet (2011)
  • The Expatriate (2012)
  • Untitled Terrence Malick Project (2012)
  • Magic City (2012)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-selebriti-hot-olga-kurylenko/

Foto Bugil Olga Kurylenko

|0 komentar

Foto Bugil Olga Kurylenko

Foto Bugil Olga Kurylenko oleh SegiEmpatSeperti sudah menjadi satu bagian dari seorang selebriti, dimana seorang selebriti berpose dengan cukup nakal didepan lensa kamera. Bahkan, hampir semua selebriti internasional yang memiliki sejumlah foto-foto nakal mereka, baik itu sebagai sampul majalah atau pun dalam sebuah adegan dari film yang mereka bintangi. Salah satunya adalah selebriti yang berasal daru Ukraina yang memiliki kewarganegaraan Perancis, Olga Kurylenko. Pasalny, saat ini tak sedikit pose-pose menantang dari bintang film ‘HITMAN”, dan juga ‘Quantum of Solace’, tersebut baik posenya sebagai seorang model maupun dalam adegan yang ia perankan dalam sebuah film.
Foto Telanjang Olga Kurylenko oleh SegiEmpatFoto bugil Olga Kurylenko saat ini memang sudah cukup banyak tersebar didunia maya. Bahkan, foto-foto ‘Hot’ dari selebriti cantik yang juga merupakan salah seorang super model, yang juga sempat digosipkan menjalin hubungan spesial dengan aktor ternama Hollywood, Tom Cruise, tidak sulit ditemukan disalah satu situs terbesar didunia. Tidak hanya itu, foto-foto berani dari selebriti cantik yang ikut membintangi film ‘OBLIVION’ bersama Tom Cruise tersebut, juga sempat menjadi sebuah kehebohan pada saat dirinya pertama kali menapaki industri perfileman Hollywood pada tahun 2007 yang lalu.
Foto Hot Olga Kurylenko oleh SegiEmpatFoto-foto Hot tersebut terlihat pada saat Olga berperan sebagai Nika Boronina dalam film ‘Hitman’, yang ia bintangi bersama Timothy Olyphant pada tahun 2007. Dalam film tersebut Olga terlihat dengan berani memperagakan sebuah adegan bercinta dengan lawan mainnya. Hal tersebut pun menjadi sebuah bahan pembicaraan yang ramai di seluruh kalangan masyarakat internasional. Namun, hal tersebut pun bukanlah sebuah hal yang baru bagi dirinya. Pasalnya, sebagai seorang super model dirinya pun sudah cukup sering berpose dengan berani. Bahkan, pada beberapa film berikutnya ia kembali dengan berani untuk mengekspose bentuk tubuhnya, seperti dalam film ‘Quantum of Solace’, dan juga dalam film ‘Magic City’ pada tahun 2012 yang lalu.
Untuk tahu lebih banyak mengenai selebriti cantik tersebut silahkan klik link dibawah ini

sumber : http://selebriti.segiempat.com/foto-hot/foto-bugil-olga-kurylenko/

Pinkan Mambo Sudah Menikah Lagi

|0 komentar

Pinkan Mambo Sudah Menikah Lagi - Jakarta, Kabar mengejutkan datang dari penyanyi Pinkan Mambo. Mantan vokalis Ratu ini mengaku telah menikah dengan seorang pria asal Indonesia di Los Angeles, Amerika Serikat. Pinkan mengatakan jika pernikahannya itu dilakukan sebulan lalu di Negeri Paman Sam tersebut.

"Me and my new husband, we married in Los Angeles 1 bulan lalu. Mohon doa restu ya dari semua buat kami," kicau Pinkan Mambo di Twitter melalui akunnya @pinkanmambopm, Sabtu (5/10/2013).

Selain mengabarkan berita pernikahan dirinya, Pinkan juga memamerkan foto mesranya dengan sang suami. Di situ, Pinkan duduk bersebelahan dengan pria berkacamata. Keduanya kompak memakai pakaian berwarna hitam, wajah Pinkan menempel di pipi kiri sang suami sambil mengisyaratkan tanda mencium.

Perjalanan cinta Pinkan memang penuh lika-liku. Pada tahun 2004 dirinya pernah gagal menikah dengan Mayzal Reza, kala itu Pinkan diketahui hamil dengan laki-laki lain. Pelantun lagu Cintaku Dimutilasi ini melahirkan anak pertamanya, Muhammad Alfa Rezel pada 28 Januari 2005.

Kemudian Pinkan akhirnya menikah dengan Sandy Sanjaya pada 30 April 2005. Mereka dikaruniai seorang anak, Michelle Ashley Rezya pada April 2006. Namun lagi-lagi, pernikahan Pinkan tak berlangsung lama, pada 14 Oktober 2009 dirinya resmi bercerai dengan Sandy Sanjaya.
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/pinkan-mambo-sudah-menikah-lagi.html

Beredar Foto Adjie Pangestu Pegang Paha Selingkuhannya

|0 komentar
 

Beredar Foto Adjie Pangestu Pegang Paha Selingkuhannya - Sedikit demi sedikit, penyebab putusnya hubungan Adjie Pangestu dan Bella Sophie mulai terkuak. Yang membuat Bella Sophie naik darah, dan menampar Adjie Pangestu, karena Adjie memegang paha dari Devi Kani di lokasi syuting.

Adjie terlihat sangat santai memegang paha Devi Kani yang disebut-sebut sebagai selingkuhan Adjie.

Disebut-sebut, Adijie, Bella, dan Devi Kani sedang terlibat syuting film horor yang berjudul Dendam Arwah Bintaro.
sumber : http://www.lucgen.com/2013/10/beredar-foto-adjie-pangestu-pegang-paha.html

Hewan Lucu Paling Doyan Perempuan

|0 komentar
Hewan-Hewan Ini Mata Keranjang,...Demen Perempuan Banget gan!





Posisi Bercinta Tentukan Kehamilan Wanita

|0 komentar
Posisi Bercinta Tentukan Kehamilan Wanita\\

 
 Kehadiran buah hati menjadi dambaan utama para pasangan yang baru menikah. Sayang, tak ada yang bisa meramalkan kapan anugerah itu akan datang. Ada pasangan yang sampai bertahun-tahun belum dikaruniai momongan.
Kini, ada trik yang bisa digunakan agar pasangan agar bisa cepat menggendong anak. Sederhana: aturlah posisi bercinta. Mengutip laman Times of India, posisi bercinta menentukan kehamilan. Ada beberapa posisi yang bisa membuat pasangan cepat memiliki anak.
Kuncinya mudah, sperma pria harus disimpan sedekat mungkin dengan leher rahim wanita. Pasalnya, itu memengaruhi rentang kehidupan sel telur dan sperma. Setelah indung telur dilepaskan, ia akan berjalan ke bawah tuba falopi rahim. Biasanya itu hanya bertahan selama 24 jam.
Jika sperma diletakkan sedekat mungkin dengan telur, keduanya akan bertemu sebelum sel telur itu luntur menjadi menstruasi. Posisi bercinta dapat membuat sel telur dan sperma bertemu dalam waktu singkat.
Jika pasangan ingin segera memiliki momongan, perhatikan tips bercinta berikut.
- Hindari posisi yang tidak membuat leher rahim berdekatan dengan sperma. Biasanya, itu terjadi jika posisi bercinta melawan gravitasi. Misalnya, bercinta dengan posisi berdiri atau woman on top.
- Posisi terbaik adalah man on top atau misionaris, karena memungkinkan penetrasi lebih dalam sehingga sperma bisa mencapai jarak terdekat menuju leher rahim.
- Pinggul wanita harus diposisikan sedemikian rupa agar sperma dapat tersimpan di dalamnya sehingga memberikan cukup waktu untuk berenang ke leher rahim. Salah satu caranya, mengangkat pinggul dan menyangganya dengan bantal.
- Posisi bercinta bersebelahan dalam kondisi terlentang juga memungkinkan sperma mencapai leher rahim lebih dekat.
- Orgasme berhubungan erat dengan pembuahan. Menurut sebuah studi, orgasme yang dialami wanita saat bercinta menyebabkan kontraksi yang mampu mendorong sperma memasuki leher rahim lebih dalam. (kd)
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/449295-posisi-bercinta-tentukan-kehamilan-wanita

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita