Tampilkan postingan dengan label Artis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Artis. Tampilkan semua postingan

Jumat, 11 Maret 2016

Gara-gara warisan, Atiqah Hasiholan digugat oleh ibu tiri

|4 komentar
Keluarga kandung bintang film Atiqah Hasiholan digugat oleh Sie Bie Hiang dan Aishah Noor Alhady terkait pembagian warisan almarhum, Achmad Fahmy Alhady. Diungkapkan Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rusdi Thahir, gugatan sudah didaftarkan pada 22 Januari 2016 lalu.
Sie Bie Hiang yang merupakan istri ketiga almarhum Achmad Fahmy dan anaknya, Aishah Noor Alhady menggugat Ratna Sarumpaet serta keempat anaknya termasuk Atiqah Hasiholan. Dalam gugatannya, Sie Bie Hiang meminta hak pembagian warisan atas 82 aset yang dimiliki almarhum, di antaranya tanah, kendaraan dan saham.
"Ada 82 objek. Ada benda bergerak maupun tidak. Seperti tanah, mobil, ada beberapa saham," ujar Rusdi Thahir saat dihubungi KapanLagi.com®, Jumat (11/3).
Sidang perdana sudah dilakukan pada bulan Februari 2016 lalu, dan saat ini sedang berlangsung tahap mediasi oleh mediator. Kasus rebutan warisan keluarga Atiqah Hasiholan ini sebenarnya sudah berlangsung sejak 2009 silam , dan saling gugat terus terjadi.
"Saat ini majelis hakim tinggal menunggu laporan dari mediator. Kita beri waktu sebulan untuk melakukan mediasi," kata Rusdi.
Jika dalam proses mediasi ini penggugat dan tergugat tidak menemukan kata damai akan dilakukan sidang lanjutan. Ratna Sarumpaet sendiri merupakan istri pertama almarhum Achmad Fahmy yang sudah bercerai dan dengan demikian disebut tak memiliki hak atas warisan.
Namun berbeda dengan keempat anaknya sebagai anak kandung almarhum. Selain Ratna Sarumpaet, almarhum Achmad Fahmy memiliki istri kedua yaitu Tuty Arini Nuraini, dan Si Bie Hiang merupakan istri ketiga yang sah hingga almarhum meninggal pada 8 September 2007.

Kamis, 13 November 2014

Menguak Foto Masa Lalu Wanita Tercantik Sedunia

|27 komentar
Artis Korea Selatan, Clara patut berbangga hati. Namanya berada di posisi kedua 100 Most Beautiful Women In The World 2014, versi American Mode Lifestyle

Clara mengaku senang karena kecantikannya diakui publik dunia. Bentuk tubuhnya juga dikagumi penggemar. 

Gelar wanita tercantik sedunia, membuat orang penasaran dengan wajah masa lalu artis yang menghabiskan waktu di luar negeri ini. 

Beberapa waktu lalu, foto Clara saat masih remaja beredar luas di dunia maya. Wajah pemilik nama Korea Lee Sung Min ini terlihat berbeda drastis dengan wajah Clara saat ini.

Seperti dikutip dari Allkpop, foto tersebut diambil saat Clara lulus sekolah. Ia tampak tersenyum bahagia. Foto masa lalu penyanyi ini kemudian disejajarkan dengan foto terbaru Clara.

Kedua foto tersebut dibanding-bandingkan. Menurut pengguna internet, memang ada kesamaan antara Clara kecil dengan wajahnya saat ini. Foto tersebut tentu saja mengundang reaksi.

"Hidungnya seperti labu," kata salah seorang pengguna internet. Banyak yang percaya Clara menjalani operasi plastik untuk mempercantik wajahnya.
Clara sendiri menampik tudingan tersebut.

Foto Clara sekarang dan duluFoto Clara sekarang dan dulu
 
sumber : https://id.berita.yahoo.com/menguak-foto-masa-lalu-wanita-032659946.html

Jarang muncul, Uut Permatasari 4 bulan lagi dinikahi polisi

|23 komentar
Intensitas Uut Permatasari untuk muncul di dunia hiburan, terutama televisi sudah tidak sesering dahulu. Namun tiba-tiba saja pelantun Putri Panggung ini dikabarkan bakal segera menikah dengan seorang polisi.
"InsyaAllah kalau nggak ada halangan 4 bulan lagi. Mohon doanya semuanya mudah-mudahan lancar," ucap Uut saat ditemui di Senayan City beberapa waktu lalu.
Meski bakal segera menikah, Uut tidak mau mengenalkan calon suaminya yang seorang polisi. Ia juga tidak menyebut pangkat sang calon karena tidak ingin disebut sombong dan hanya mengatakan inisialnya adalah TGP.

"Saya menjaga perasan pasangan saya, karena beliau bukan pengusaha bukan kalangan entertainer, bukan politikus," ucap Uut.
Rencananya Uut bakal menggelar akad nikah di Surabaya. Sesudahnya resepsi di Jakarta dan lantas resepsi kedua di Surabaya bakal digelar. Berbagai persiapan pun dilakukan oleh penyanyi 32 tahun itu.
"Beliau ngejar saya sudah lama, tapi mendapatkan saya secara kilat (taaruf). Artinya datang ke keluarga saya, ke kampung halaman saya. Beliau masih lajang, saya juga. Jadi kenapa nggak," tandasnya.

sumber : http://www.merdeka.com/artis/jarang-muncul-uut-permatasari-4-bulan-lagi-dinikahi-polisi.html

Angelica Lee maafkan suami yang selingkuh

|4 komentar








 Angelica Lee maafkan suami yang selingkuh
4 Tahun perkawinan yang dijalani oleh Angelica Lee dengan Oxide Pang terancam hancur karena sutradara itu kedapatan selingkuh dengan model Liddy Li. Meski demikian, Angelica memilih memaafkan Oxide yang telah melukainya.
Seperti dilansir oleh Lollipop.sg dan Jayne Stars, Angelica membandingkan hidupnya dengan akting. Ia memaafkan sang suami karena sesuai apa yang ia percaya.
"Dalam akting kamu harus belajar melepaskan karaktermu setelah kamu selesai membintangi film. Hidup juga sama. Kamu harus belajar ikhlas. Aku memulai meditasi dan belajar agama Budha enam tahun silam. Agama ini mengajarkan cinta dan kebijaksanaan, dan itu membuatku menjadi orang yang lebih tenang. Ada naik dan turun dalam hidup, selama kamu menganggap itu sebagai kesempatan untuk belajar, kamu akan tahu bagaimana menghargai setiap pertemuan," ungkapnya.
Angelica sendiri mengaku cukup bahagia dan merasa beruntung dalam hidupnya. Ia tidak keras kepala ketika menjalin hubungan, dan menolak untuk mengungkapkan cinta dengan cara yang kasar.
"Aku ingin menggunakan hati untuk mencintai semua orang, untuk memaafkan orang lain," ungkapnya.

Lantas apakah Angelica tidak merasa tersakiti dengan sikap yang ditunjukkan oleh sang suami? Bintang tersebut mengaku ia bisa menemukan jalan keluar dari masalah yang ada dan memahami inti dari permasalahan.
"Kamu hanya akan terluka jika kamu mengharap. Ketika kamu mencintai seseorang, kamu sebaiknya tidak mengharapkan apapun. Jika kamu tidak mengharapkan apa-apa, kamu tidak akan terluka. Berpikir terbuka saja," ungkapnya.
Masalah akan selalu hadir dalam hidup. Namun pemeran terbaik dalam berbagai ajang penghargaan film itu memilih untuk menyikapinya dengan bijaksana.
"Aku percaya orang di sekitarku semua adalah bodhisattva yang membantuku dengan berbagai pesan moral. Mereka membantuku untuk menjadi orang yang lebih baik. Dia (Oxide) mengetesku dan memberiku kesempatan untuk menyelesaikan masalahku," tandasnya.

Sumber : http://www.merdeka.com/artis/angelica-lee-maafkan-suami-yang-selingkuh.html

Jupe benci orang munafik yang suka ambil cowok orang

|8 komentar
Apa definisi pria atau wanita keren menurut Julia Perez? Setidaknya ada beberapa hal yang disoroti oleh sosok kontroversial ini. Ia menyukai sosok yang cerdas dan memiliki penampilan classy.
Bagi Jupe orang yang cerdas tidak akan pernah kehabisan ide. Selain itu kualitas lain yang menurutnya bakal membuat seseorang menjadi keren adalah ketika mereka memiliki tingkat kepedulian yang tinggi.
"Buat gue, cowok atau cewek smart adalah yang otaknya, tuh, gila... nggak ada habisnya. Mereka manusia-manusia yang punya kualitas. Orang berkualitas itu harganya mahal, Men!" tulis Jupe di bukunya, Jupe My Uncut Story.


Sangat penting bagi setiap orang untuk membangun kemampuan sehingga menjadi sosok yang berkualitas. Satu negara tidak cukup dibangun hanya dengan satu orang presiden yang keren. Bagi Jupe, harus ada rakyat yang juga sanggup berpikir cerdas.
"Cara supaya kita bisa seperti orang-orang keren itu, gue rasa adalah dengan ngebangun diri kita agar bisa berkualitas. Artinya, lo harus mau terus belajar, jangan cuma kritik," ungkap Jupe.
Selain membahas tentang cara menjadi pribadi yang keren, Jupe juga menyebutkan kualitas yang dibencinya. Jupe ternyata paling sebal dengan orang jorok dan perebut pacar orang.
"Gue benci cowok-cowok yang jorok, cewek-cewek yang jorok, gue benci orang jorok. Benci sama orang munafik, benci sama mereka yang suka ngambil cowok atau cewek orang. I hate that, hate that," pungkasnya.
Sumber :http://www.merdeka.com/artis/jupe-benci-orang-munafik-yang-suka-ambil-cowok-orang.html

Jumat, 24 Oktober 2014

Makin dewasa, Putri Demi Moore tertangkap bermesraan di depan umum

|6 komentar
Di usia yang sudah mencapai 23 tahun, memang tidak heran jika Scout Willis mulai menjalin hubungan dengan lawan jenis. Namun kali ini, apa yang dilakukannya jelas jadi pusat perhatian.
Pemandangan menarik memang terlihat di New York pada Kamis (23/10). Putri Demi Moore itu dengan santainya menunjukkan kemesraan dengan seorang pria yang diduga adalah pasangan barunya.
Seperti dilaporkan oleh Daily Mail, pria itu diketahui bernama Matt Sukkar, yang berprofesi sebagai seorang fotografer. Gairah cinta di antara mereka rupanya membuat pasangan itu tidak tahan untuk tak berciuman di tempat umum.

Bahkan kopi yang ada di tangan mereka sama sekali tidak mengganggu kemesraan mereka. Bagi mereka, rupanya momen ini terlalu romantis untuk dilewatkan begitu saja.
Scout tampak seksi dengan rok mini yang dipadukan dengan atasan berbulu-bulu. Sementara itu, sang kekasih mengenakan celana panjang yang dipadu dengan jaket tebal.
Sebelumnya, Scout diketahui menjalin hubungan dengan Alex de Bonrepos yang berprofesi sebagai sutradara. Hubungan mereka sempat berlangsung selama setahun, namun rupanya telah berakhir dengan perpisahan.


sumber :http://www.merdeka.com/artis/makin-dewasa-putri-demi-moore-tertangkap-bermesraan-di-depan-umum.html

Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

|1 komentar
 Dituntut adegan aksi, Shandy Aulia pilih jalani sendiri

Dalam semua film horor yang Shandy Aulia bintangi dari RUMAH KENTANG, 308, dan MALL KLENDER, selalu disisipi adegan yang mengharuskan tubuh mungilnya dilempar dan dibanting. Tak jauh berbeda, lewat thriller romance RUMAH GURITA yang akan rilis 30 September 2014 ini pun Shandy menjalani hal serupa.
Saat ditanya, istri dari David ini mengaku tak tahu. Malah sambil tertawa, ia mengajukan pertanyaan serupa kepada penulis skenario film-film tersebut.
"Kalau itu sih saya nggak tahu ya. Mungkin harus ditanyakan sama penulis dan produser kenapa ada adegan seperti itu. Mungkin agar horornya berbeda dengan sedikit sentuhan action," ujar Shandy saat berkunjung di kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (22/10).
Uniknya, Shandy melakukan semua adegan berbahaya itu seorang diri tanpa pemeran pengganti. Meski ketakutan, aktris yang angkat nama lewat film EIFFEL... I'M IN LOVE ini sangat enjoy menjalaninya.
"Normalnya sih takut ya. Tapi memang harus ada shoot yang wajahnya kelihatan. Kita pengin dibuat se-real mungkin. Sempat badan biru-biru sih tapi nggak masalah," ujar Shandy.
Ia kemudian menambahkan, "Lagipula ada tim khusus, jadi jalani adegannya aman. Meski kadang kaget juga ditarik pakai sling dan dijatuhin," urainya.
Dalam film RUMAH GURITA, Shandy Aulia memerankan sosok Selina. Gadis ini terpaksa menempati rumah yang dikenal dengan rumah Gurita dan menyadari banyak keanehan di rumah tersebut.

Sumber : http://www.merdeka.com/artis/dituntut-adegan-aksi-shandy-aulia-pilih-jalani-sendiri.html

Rabu, 16 Oktober 2013

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

|1 komentar

Standar Kecantikan Di Korea Selatan

Standar Kecantikan di Korea Selatan
Banyak yang mengira standar kecantikan di Korea Selatan adalah tipe "western face", but its wrong my friend *halah*  Korea Selatan punya standar mereka sendiri tentang yang namanya kecantikan. Setelah ane meneliti dan menelaah  dari berbagai sumber, ane mencoba menuliskan beberapa persyaratan seorang cewek dianggap cantik di korea  (ts cewek )
Kantung Mata
Kantung mata bagi sebagian besar orang (termasuk ts) adalah bencana karena kantung mata biasanya berarti = Kurang tidur, entah karena nonton tv semalam suntuk atau karena dugem sampai pagi. Intinya kantung mata bikin gak pede terutama kalo kita ada janji menghadap bos pagi-pagi, atau ada janji dengan dosen pagi-pagi (jogging bareng ).

Spoilerfor Kantung mata:

Tapii tahukah anda bahwa kantung mata dianggap cute di Korea Selatan? yes di Korea, orang yang punya kantung mata justru dianggap menggemaskan. Menurut mereka kantung mata atau yang sering disebut aegyo sahl membuat wajah kita imuut dan cutee seperti panda, well siapa sih yang gak suka liat panda? selain itu kantung mata juga membuat efek "eye smile" untuk anda dan bila anda tidak mau repot-repot tidak tidur hanya untuk punya kantung mata, di korea ada operasi plastik untuk membuat kantung mata permanen dimuka anda

Spoilerfor kantung mata:


Double Eyelid
Rata-rata orang Korea aslinya punya mata monolid. Monolid adalah jenis mata yang gak ada garis dikelopak matanya, apa sih ane juga bingung jelasinnya  liat gambarnya aja ya gan
Spoilerfor monolid:

Nah orang Korea sendiri gak suka ama bentuk matanya ini, menurut mereka mata double eyelid lebih cantik daripada mata monolid mereka. Salah satu cara mereka untuk mendapatkan mata double eyelid adalah dengan melakukan operasi kelopak mata. Operasi ini sangat populer dan sangat sering dilakukan bahkan sering menjadi "hadiah ulang tahun" dari orang tua ke anak ceweknya. Saat ini melakukan operasi kelopak mata di Korea sudah dianggap hal yang biasa
Spoilerfor Operasi kelopak mata:

V line
Apa sih v-line? itu tuh bentuk wajah yang seperti huruf v.
Spoilerfor v-line:

Oops

Wajah yang berbentuk v menjadi bentuk wajah paling difavoritkan di Korea Selatan, padahal bentuk wajah orang Korea sendiri lebih kearah kotak gitu  Operasi pembentukan rahang agar berbetuk v sangat populer disana karena salah satu standar kecantikan bagi mereka adalah v lines ini. Banyak artis idola bahkan masyarakat biasa yang melakukan operasi ini
Spoilerfor V-line:
Muka / Kepala yang kecil
Korea mungkin satu-satunya negara dimana ukuran muka (kepala) anda bisa menjadi penentu cantik atau tidaknya anda (dan ganteng atau tidaknya anda kalo anda cowok). Bagi orang Korea wajah yang kecil memberi kesan imut-imut (seperti kepala anak kecil)
Spoilerfor kepala kecil:

Perhatiin gimana kecilnya kepala / muka Lee Na young dibandingkan yang lain

Spoilerfor kepala kecil:

Nickhun dari 2pm juga punya kepala / wajah yang kecil

S-line
S-line adalah bentuk tubuh yang paling diidam-idamkan oleh semua wanita di korea (sebenarnya termasuk ts juga ), sebutan ini ditujukan untuk tubuh yang memiliki lekuk tubuh seperti huruf S, karena ane bingung gimana menjelaskannya, marilah kita lihat gambarnya saja
Spoilerfor S-line:

S-Line Shin Se Kyung
 
sumber : http://edan77.blogspot.com/2013/10/standar-kecantikan-di-korea-selatan.html

Profil Audy Item

|2 komentar

Nama Paula Allodya Item atau yang lebih dikenal dengan nama Audy Item tentunya sudah cukup akrab ditelinga seluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, sosok musisi wanita kelahiran Jakarta 23 April 1983, sudah sangat terkenal dalam dunia belantika musik dalam negeri. Tidak hanya itu, wajah cantik yang dimiliki oleh istri dari aktor laga Iko Uwais tersebut, pun sudah sering wara-wiri dibeberapa perhelatan besar yang ditayangkan oleh stasiun televisi swasta tanah air.
Audy sendiri memang nampaknya sudah ditakdirkan untuk menjadi seorang musisi terkenal, bahkan, bakat musisi pun nampaknya mengalir sangat deras dalam darahnya, yang terdapat dari kedua orang tuanya, yang merupakan pasangan musisi jazz senior dalam belantika musik tanah air, yaitu Evie Aquanthie Aziz dan Jopie Item. Hal tersebut pun terbukti dalam perjalanan kariernya.  Pasalnya, hampir disetiap album yang ia rilis mendapat respon yang sanat baik diseluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, ia pun sempat mendapatkan penghargaan sebagai Indonesia Favorite MTV Awards pada tahun 2004. Namun, meski terbilang cukup sukses dialbum-album yang ia rilis, Audy pun sempat mengalami kemunduran dalam perjalanan kariernya dalam kancah hiburan tanah air. Bahkan, ia pun sempat vakum selama kurun waktu 4 tahun dari dunia tarik suara yang telah membesarkan namanya. Tapi, setelah cukup lama vakum dalam industri musik dalam negeri, ia pun kembali berkarnya sekitar awal tahun 2010. Bahkan, ditahun tersebut dapat dikatakan sebagai tahun kebangkitannya dalam belantika musik tanah air.
Sejalan dengan perjalanan kariernya, kisah asmara Audy juga sempat mengalami beberapa kali cobaan. Setelah mengakhiri hubungan percintaannya dengan mantan personil dari salah satu grup band ternama tanah air, Tyo Nugroho, Audy sempat dikait-kaitkan dengan beberapa orang pria. Bahkan, dirinya pun sempat dikabarkan dekat dengan Ariel. Namun, setelah cukup lama menyandang status jomblo, ia pun akhirnya memberikan hatinya kepada salah seorang aktor laga pendatang baru dalam dunia hiburan tanah air, Iko Uwais. Bahkan, keduanya pun saat ini telah menyandang status sebagai pasangan suami istri dan telah dikaruniai seorang anak perempuan.

Album

  •  18 (2002)
  • 20-02 (2004)
  • 20-02 REPACKAGE (2005)
  • 23-03 (2006)
  • SELALU TERDEPAN (2010)

Penghargaan yang pernah diraih

  • Penghargaan MTV Indonesia 2003
  • Most Favorite Female
  • The Most Promising & Outstanding Young Diva (Dolce & Gabbana Awards)
  • AMI 2003
  • Solo Wanita Rock Terbaik
  • Solo Wanita Pop Terbaik
  • Album Pop Terbaik
  • CLEAR TOP 10 Award 2003
  • Funkiest Female
  • Fabulous Album
  • MTV Asia Award 2004
  • Favorite Artist Indonesia


sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-cantik-audy-item/

Profil Nikita Mirzani

|2 komentar

Sosok selebriti cantik yang bernama lengkap Nikita Mirzani tentunya bukan lagi sosok selebriti yang masih cukup asing dikalangan masyarakat tanah air. Nama Nikita mulai dikenal masyarakat tanah air, setelah dirinya ikut menjadi salah seorang peserta di ajang cari jodoh yang bertajuk ‘Take Me Out’, yang disirakan oleh salah satu stasiun televisi swasta di tanah air. Nikita yang memulai debutnya dalam acara reality show yang merupakan sebuah ajang untuk menemukan seorang pasangan tersebut, memang saat ini sudah termasuk sebagai salah seorang selebriti terkenal dalam kancah industri hiburan tanah air, meski wanita kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 tersebut, termasuk sebagai salah seorang selebriti pendatang baru dalam ranah hiburan dalam negeri.
Nikita Mirzani yang terkenal setelah mengikuti ajang pencarian jodoh tersebut, memang langsung menyita perhatian berbagai kalangan masyarakat, termasuk salah satu majalah ternama di dalam negeri. Melalui paras wajahnya yang cukup menarik, ia langsung mendapat tawaran untuk menghiasi sebuah sampul disalah satu majalah ditanah air. Semenjak saat itu, dirinya pun mulai ramai dibanjiri tawaran untuk menjadi model dibeberapa ajang modeling. Tak puas sebagai seorang model, dirinya pun mulai merambah dunia perfileman dalam negeri. Melalui perannya yang cukup berani beradegan dewasa, ia pun mulai mendapat banyak tawaran untuk bermain film layar lebar. Namun, seiring dengan meningkatnya popularitas dari seorang janda beranak satu tersebut, ia pun mulai mendapat sorotan dari berbagai pihak. Pasalnya, perannya yang cukup berani untuk beradegan dewasa, yang memang cukup bertolak belakang dengan budaya timur yang dianut oleh seluruh masyarakat tanah air, membuat dirinya banyak dicibir. Tidak hanya itu, beberapa foto-foto panasnya dibeberapa majalah dewasa, pun mulai ramai menghiasi dunia maya. Hal tersebut pula yang membuat dirinya semakin melekat dengan sombol kedewasaan.
Seiring dengan menanjaknya popularitas Nikita, ia pun semakin diserang dengan sebuah kabar yang tak sedap, mulai dari kabar hamil diluar nikah, hingga dirinya yang sempat dikabarkan bahwa dirinya adalah seorang penyka sesama jenis. Tidak hanya itu, dirinya juga sempat terlibat perseteruan dengan beberapa artis senior lainnya. Bahkan, dirinya juga sempat mengaku bahwa ia pernah dibooking oleh seorang pejabat.
Selebriti cantik yang memang memiliki bentuk tubuh yang cukup menggoda tersebut, nampakya memang tak pernah terlepas dari sebuah kontroversi. Pasalnya, beberapa bulan yang lalu dirinya pun sempat terlibat dengan kasus hukum akibat sebuah perkelahian disebuah tempat hiburan malam, belum tuntas dengan masalah tersebut, dirinya kembali terlibat kasus perkelahian yang lagi-lagi terjadi disebuah tempat hiburan malam. Namun, seperti sebuah batu loncatan, karier Nikita semenjak beberapa kasus tersebut, pun semakin meningkat. Hingga baru-baru ini dirinya mengumumkan bahwa ia akan menjadi model disalah satu majalah dewasa.

Film layar lebar

  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Perempuan-Perempuan Liar (2011)
  • Nenek Gayung (2012)
  • Mama Minta Pulsa (2012)
  • Pacarku Kuntilanak Kembar (2012)
  • Tali Pocong Perawan 2 (2012)
  • Pokun Roxy (2013)
  • Pantai Selatan (2013)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-si-seksi-nikita-mirzani/

Selasa, 15 Oktober 2013

Profil Dewi Perssik

|1 komentar

Sosok selebriti cantik yang bernama lengkap Dewi Murya Agung atau yang lebih dikenal dengan nama Dewi Perssik, sudah pasti bukanlah sosok yang masih cukup asing diseluruh kalangan masyarakat tanah air. Bahkan, wanita cantik kelahiran Jember, Jawa Timur pada 18 Desember 1985 yang juga akrab disapa Depe, sudah sangat sering tampil dibeberapa perhelatan dan juga layar kaca. Namun, dibalik ketenaran dan juga popularitasnya sebagai seorang aktris dan juga penyanyi dangdut, mantan istri dari Saipul Jamil tersebut, pun tak lepas dari berbagai kontroversi. Tidak hanya itu, ia juga sempat terlibat perseteruan dengan salah seorang selebriti lainnya, yang membuat dirinya harus berurusan dengan masalah hukum.
Dewi Perssik memulai debutnya dalam ranah hiburan tanah air sekitar tahun 2003, melalui album lagunya yang bertajuk ‘Bintang Pentas’. Kemunculannya dalam industri hiburan tanah air, pun berhasil menyita perhatian. Bahkan, semenjak saat pertama kumunculannya dalam kancah hiburan dalam negeri, ia pun langsung mendapat respon positif dari berbagai kalangan masyarakat. Namun, perjalanan karier dari pemilik goyang geregaji tersebut, pun tak berlangsung dengan mulus. Pasalnya, tak sedikit pula kalangan masyarakat melayangkan kritik, lantaran goyangan dan juga aksi panggungnya dikala pentas dinilai sangat seronok. Bahkan, cukup banyak kalangan masyarakat menilai bahwa pakaian yang dikenakan oleh Depe disetiap aksi panggungnya yang memang sangat ketat, dinilai terlalu mengumbar aurat. Tidak hanya itu, atas aksi panggungnya yang dinilai terlalu mengumbar aurat, ia juga sempat mendapat pencekalan dibeberapa Kota di tanah air.
Perjalanan karier dari seorang Depe memang nampaknya tak pernah sepi dari berbagai kontroversi, mulai dari pencekalan dan juga adegan-adegannya dalam film. Namun, meski kerap diterpa dengan beberapa masalah, terbukti tak dapat mempengaruhi perkembangan kariernya dalam ranah hiburan tanah air. Bahkan, kariernya pun dapat dikatakan semakin berkembang. Nama Dewi Perssik sendiri muncul dari sebuah buah persik yang terdapat di Negeri Cina yang dianggap sebagai buah keberuntungan, yang diberikan oleh manajernya Yogi, agar perjalanan karier dari Depe seperti buah tersebut.
Meski sering mendapat berbagai kontroversi dalam perjalanan kariernya, namun semua hal tersebut, pun terbukti tak membuat wanita berusia 28 tahun tersebut, goyah. Namun sayangnya kehidupan kisah asmaranya tak sejalan dengan kesuksesannya dalam dunia hiburan. Setelah menikah dengan Saipul Jamil, keduanya pun tak dapat mempertahankan kehidupan bahtera rumah tangganya.

Film layar lebar

  • Tali Pocong Perawan (2008)
  • Tiren: Mati Kemaren (2008)
  • Ku Tunggu Jandamu (2008)
  • Setan Budeg (2008)
  • Susuk Pocong (2009)
  • Tiran: Mati di Ranjang (2010)
  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Arwah Goyang Jupe-Depe (2011)
  • Pacar Hantu Perawan (2011)
  • Paku Kuntilanak (2009)
  • Arwah Kuntilanak Duyung (2011)
  • Mr. Bean Kesurupan Depe (2012)
  • Pantai Selatan (2013)
  • Bangkit dari Lumpur (2013)

Film sinetron

  • Mimpi Manis (2006 – 2007)
  • Laila (2009)
  • Saudara Oesman (2011)

Album

  • Bintang Pentas (2003)
  • Dewi Perssik (2008)

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-singkat-dewi-perssik/

Foto 9 Wanita tercantik di Asia Tenggara

|9 komentar

Foto 9 Wanita tercantik di Asia Tenggara

1. Vietnam - Elly Tran HaElly Tran Ha adalah salah satu cewek paling Hot di Asia yang berasal dari Vietnam. Postingan foto-foto seksi nya di Blog dia, menjadikan dia cewek yang cukup populer di Vietnam.



Full name: Elly Tran Ha
Nationality: Vietnamese
Birthday: 06-08-1987
Heigth: 168cm
Weigth: 47kg

2. Thailand - Pimchanok Luewisedpaiboon
Pimchanok adalah Aktris Thailand yang melejit lewat film "A Crazy Little Thing Called Love" dengan Mario Maurer. Ia juga mendapatkan penghargaan Aktris Terbaik "A Crazy Little Thing Called Love" tahun 2010



Full Name : Pimchanok Luewisedpaiboon
Location : Bangkok, Thailand
Birthday : September 30, 1992

3. Filipina - Carmina Topacio
Dia artis asal Filipina penyanyi-penulis lagu yang mendapatkan popularitas melalui situs video-sharing, YouTube. Kemampuannya dalam memainkan gitar dan suaranya yang bagus serta wajah yang super imut menarik hati setiap orang yang menonton videonya.



Full Name: Carmina Isabelle Bautista Topacio
Nicknames: Carms, Mina
Birthday/Birthdate: July 1, 1991

4. Malaysia - Juliana Evans



Juliana Evans ialah seorang pembawa acara , aktres dan model iklan Malaysia. Ia dilahirkan pada 5 Julai 1989 di Shah Alam, Selangor. Juliana mencipta nama sebagai pembawa acara anak-anak seawal usia 12 tahun, dan kemudian popular sebagai pembawa acara rancangan Remaja di 3.


5. Cambodia - Sun Srey Mom



Khmer Beautiful Girl, 2006 Miss Kamboja, Namanya adalah Sun Srey Mom. sebuah berita lama, tapi tidak banyak orang yang tahu sebelumnya. Ia sangat populer sekali di kamboja lewat wajah yang cantik.

6. Singapore - Fann Wong



Fann Woon Fong lahir 27 Januari 1971), lebih dikenal dengan nama panggung nya Fann Wong, adalah seorang aktris penyanyi, Singapura dan model. Di Singapura Star Awards 1995, Fann menjadi aktris pertama yang memenangkan kedua Aktris Terbaik dan Best Newcomer penghargaan pada tahun yang sama. Setelah memperoleh eksposur regional dan popularitas di Asia melalui produksi film dan televisi, ia menjadi aktris Singapura pertama yang masuk ke Hollywood, bermain Chon Lin dalam film Shanghai Knights 2003.

7. Laos - Khamlek Pallawong



Ia adalah seorang aktris yang banyak disukai cowok2 di laos . wajahnya yang agak chinese serta senyuman maut didukung wajah yang imut membuat para cowok meleleh saat menatapnya.

8. Myanmar - Myat Kay Thi Aung



Ia adalah aktris seksi myanmar, Aung Myat Kaythi telah menikah dengan Aung Zaw latt. Aung Zaw latt dan Myat Kaythi Aung menikah pada 22 Oktober 2006 di Sedona Hotel Yangon, Myanmar. Aung Zaw latt adalah orang bisnis yang berhubungan dengan produk myanmar di New York (AS) dan telah tinggal di sana selama 10 tahun terakhir. Myat Kaythi Aung adalah seorang aktris myanmar yang telah membintangi film myanmar banyak dan telah memenangkan penghargaan Academy untuk Aktris Pendukung Terbaik pada tahun 1999.

9. Indonesia - Efranda Stephanus



Franda atau Efranda Stephanus atau biasa di panggil VJ Franda cewek imut kelahiran 8 Februari 1987 mengatakan bahwa dirinya sempat grogi dan nervous saat pertama kali menjadi vj dan mulai mewawancarai group band, artis, aktor, dan selebriti lainnya. Franda juga mengakui karirnya menjadi vj ini juga bisa menjadi batu loncatan untuk profesi lainnya seperti main film, sinetron, ataupun menyanyi. Dari vj mtv franda pun mendapat embel – embel pada namanya yaitu VJ
sumber : http://www.suatudunia.com/2013/10/foto-9-wanita-tercantik-di-asia-tenggara.html

Senin, 14 Oktober 2013

Miley Cyrus Dilirik Jadi Bintang Film Panas

|0 komentar
Miley Cyrus Dilirik Jadi Bintang Film Panas
 
 Miley Cyrus, penyanyi penuh kontroversi ini ditawari membintangi film porno. Setelah tampil polos pada video 'Wrecking Ball', Cyrus dinilai pantas untuk beralih ke dunia hiburan dewasa.

Tawaran tersebut dilayangkan oleh GameLink, sebuah toko online terkemuka untuk dunia hiburan dewasa. Tak tanggung-tanggung, Cyrus ditawari bayaran sebesar US$1 juta. 

GameLink meminta Cyrus menggunakan kesempatan ini untuk menunjukkan pada dunia bahwa ia bukan anak kecil lagi. "Kami percaya bahwa sebagai wanita abad ke-21 yang dapat diberdayakan, Cyrus adalah pilihan ideal untuk dijadikan seniman dunia hiburan dewasa," jelas Jeff Dillon, perwakilan perusahaan Gamelink seperti dikutip Huffingtonpost.

GameLink juga menganggap, dengan membintangi film dewasa, Cyrus dapat keluar dari tekanan orang-orang yang iri dengan kesuksesannya, seperti Sinead 
O'Connor.

Ini bukan kali pertama Cyrus mendapat tawaran untuk bermain di film dewasa. Tahun lalu, Cyrus membintangi video klip "Decisions" bersama bintang porno Jessie Andrews. Setelah beredarnya video tersebut, salah satu situs porno memberinya tawaran. 

Namun Cyrus tidak menyambut baik tawaran situs tersebut. Menurutnya, bermain di dalam film dewasa tidak akan meningkatkan kredibilitas artistiknya.
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/451197-miley-cyrus-dilirik-jadi-bintang-film-panas

Kamis, 10 Oktober 2013

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

|2 komentar

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik

Album Baru, Delon Daur Ulang Lagu Zaskia Gotik
Delon, Yeslin - Zaskia @foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Setelah lima tahun vakum mengeluarkan album, akhirnya Delon kembali merilis album teranyarnya bertitel RAHASIAKU. Album ini merupakan album ketiga setelah BAHAGIAKU (2004) dan PERASAANKU (2008).Dan yang unik, ada lagu Zaskia 'Gotik' Shinta yang dinyanyikan ulang olehnya. Lagu itu berjudul Ajari Aku Tuhan. Aransemen pun dibuat berbeda dari versi asli.
"Daur ulang lagu dia (Zaskia), dia bawain lagu dangdut versi dia, aku bawainnya pop. Beda aransemen musik," kata Delon di KFC Kemang, Jakarta Selatan (10/10).
Mengenai lagu, Delon mengatakan bahwa lirik Ajari Aku Tuhan sangat mengena di hatinya. Karenanya, jebolan ajang Indonesian Idol ini merasa percaya diri.
"Ajari Aku Tuhan bagus, setiap orang alami, Zaskia saja alami, bagus daur ulang dengan versi berbeda," tuturnya.
Selain Ajari Aku Tuhan, album ini juga memuat beberapa lagu seperti Kubuktikan Cinta, Dunia Tanpamu, Melawan Takdir, Aku Tak Bisa Bohong, Hanya Dirimu, Ku Kecewa, Rahasiaku, dan Negeri di Awan.
Selain itu juga ada nomor duet Delon dengan Wali di lagu Cari Jodoh, dan bersama istri, Yeslin Wang dalam lagu Sejauh Apapun.
sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/album-baru-delon-daur-ulang-lagu-zaskia-gotik-1465ff.html

Rabu, 09 Oktober 2013

Kasus Perselingkuhan Daus Mini Rekayasa?

|0 komentar
 Istri Daus Mini, Yunita Lestari mengakui ada rekayasa dalam kasus suaminya yang diduga selingkuh dengan penyanyi, Merry Amril. Ia mengatakan, dalam seminggu terakhir ini ia melakukan banyak talkshow di beberapa stasiun televisi dan diberikan skrip.

"Rekayasa panggung ini akhir-akhir ini semingguan ini lah. Setiap kita nongol di tivi, udah mau yang udah deh, sebenarnya udah nggak mau preskon kalau nggak preskon gini nggak bisa duduk hati ke hati ketemunya di lokasi dikasih skrip udah kita pulang," ujarnya saat jumpa pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa 8 Oktober 2013.

"Ya udah deh kalau kaya gini harus preskon lah biar clear. Biar besok-besok orang itu udah nggak ada yang omongin jeleknya Mbak Merry karena aku sendiri sudah itu semua cuma salah paham," katanya.

Yunita melanjutkan, saat tampil di depan televisi ia mengikuti skrip yang disediakan oleh pihak produksi.

"Itu skrip, kita profesional ajah kalau lagi live. Sebenarnya aku disuruh marah-marah itu nggak mau yah, aku disuruh marah-marah nggak mau tapi dibilang ayo donk tunjukin aktingnya biar ratting-nya bagus dan kita nurutin," ujarnya.

Kasus selingkuh komedian Daus Mini merebak ketika Yunita melihat handphone suaminya yang sedang berkirim pesan dengan wanita lain bernama Merry Amril. Kabarnya kasus ini hanya untuk menaikkan nama Merry, mereka pun mendapat untung dengan dibayar sebanyak Rp70juta.

Yunita juga Daus pun kompak membantah hal tersebut. Mereka mengatakan kasus ini hanya kesalahpahaman dan kecemburuan Yunita saja.

"Sekarang gini masyarakat terserahlah yah mau menilai ini settingan atau nggak. Yang settingan dibilang settingan yang nggak settingan dibilang settingan udah biasa, terserah masyarakat menilai seperti apa," ujarnya.

"Kalau ini settingan aku mati, kalau ini nggak settingan kalian yang mati berani nggak? Kalau kalian berani aku mau,"  katanya menantang. 
 
sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450128-kasus-perselingkuhan-daus-mini-rekayasa-

Miley Cyrus Sesumbar Stop Bercinta di Usia 40 Tahun

|0 komentar
 
VIVAlife - Bukan Miley Cyrus namanya jika tidak melontarkan kalimat-kalimat kontroversi. Seperti kali ini, wanita yang kerap tampil seronok ini mengatakan hal yang vulgar tentang kehidupan pribadinya.

Miley begitu sapaan akrabnya baru-baru ini sesumbar akan berhenti bercinta saat usianya memasuki 40 tahun. "Ketika Anda memasuki usia 40, hal-hal berkaitan dengan seks akan menurun dengan sendirinya. Orang tidak lagi berhubungan seks seperti biasa, jadi mungkin sekitar usia itu saya akan berhenti," ujarnya dilansir Showbizspy, Selasa 8 Oktober 2013.

Saat ini Miley memang masih berusia muda, yakni 20 tahun. Ia pun tak mau melewatkan masa-masa mudanya itu dengan sia-sia.

Miley pun akan terus menampilkan bagian tubuhnya yang seksi kepada penggemarnya. "Saya adalah seorang seniman dan hanya berusaha menarik perhatian. Ini adalah usaha untuk tetap ada di industri hiburan ini," ujarnya.

Miley baru-baru ini menuai kritik atas aksi panggungnya yang menuai kontroversi. Dengan pakaian minim, gerakan Miley dinilai terlalu sensual, bahkan dianggap menjijikkan karena ia seringkali menjulurkan lidahnya. (umi)

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450170-miley-cyrus-sesumbar-stop-bercinta-di-usia-40-tahun

Demi Lovato Jualan Isu Lesbian Demi Karier?

|0 komentar
 
 
Artis cantik Demi Lovato belakangan ini menjadi sorotan banyak media di Hollywood. Pasalnya peran baru Demi menjadi lesbian di serial terbaru Glee menuai kecaman.
       
Dilansir dari Dailymail sejumlah foto cium mesranya dengan lawan mainnya, Naya Rivera beredar di dunia maya. Awalnya foto itu mencuatkan isu bahwa Demi benar-benar seorang biseksual.

Namun, akhirnya biseksual yang dilakoni Demi dicurigai hanyalah untuk kepentingan film dan Demi sendiri. Demi pun dikabarkan berada di balik tersebarnya foto tersebut.
Sorotan media dimanfaatkan Demi untuk menaikkan pamornya sebagai bintang film. Soal isu tersebut, Demi masih enggan berkomentar. Dara 21 tahun itu lebih memilih menghindar dari kejaran wartawan yang menemuinya.

Dalam foto itu baik Naya maupun Demi kompak mengenakan busana berwarna merah. Foto itu adalah bagian dari adegan serial Glee, yakni ciuman panas usai Naya dan Demi duet bernyanyi di atas panggung. (eh)

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/450096-demi-lovato-jualan-isu-lesbian-demi-karier-
 

Selasa, 08 Oktober 2013

Profil Jin Woon 2AM

|0 komentar

Profil Jin Woon 2AM


Selain terkenal dengan kecantikan yang dimiliki oleh para aktris mereka, dunia hiburan Korea yang belakangan ini semakin menyita perhatian masyarakat tanah air, juga cukup terkenal dengan ketampanan dari para aktor dan juga musisinya. Salah satunya adalah, personil dari salah satu boyband ternama Korea ‘2AM’, Jin Woon. Nama Jin Woon tentunya merupakan sebuah nama yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat tanah air, khususnya kalangan remaja. Sosok pria kelahiran Seoul, Korea Selatan pada 20 Mei 1991 yang bernama lengkap Jung Jin Woon atau yang dikenal dengan nama Jin Woon adalah seorang musisi, model dan juga aktor yang berasal dari kancah industri hiburan Korea. Jin Woon yang merupakan salah seorang personil dari salah satu boyband ternama Korea ‘2AM’. Namun, sebanarnya ia sebelumnya sempat dieliminasi pada awal mula pembentukan boyband ‘2AM’. Bahkan, sebelum resmi menjadi anggota atau yang lebih dikenal sebagai member dalam boyband ‘2AM’ ia sempat tergabung dalam grup musik ‘No Comment’. Tapi, kelihaiannya dalam memainkan beberapa alat musik, plus ditunjang dengan keahliannya dalam mengolah vokal, membuat dirinya terpilih untuk menggantikan salah satu personil ‘2AM’ yang mengundurkan diri karena alasan pribadi. Setelah cukup sukses dalam belantika musik Korea, ia pun mulai merambah dunia akting melalui film drama romantis yang berjudul ‘Dream High Season 2’. Melalui perannya sebagai Jin Yoojin dalam film drama tersebut, sosok pria berusia 22 tahun tersebut pun semakin terkenal. Selain merambah dunia akting, ia juga sangat sering menjadi komentator dalam acara reality show di salah satu stasiun televisi ternama di Korea.

Film drama

  • Dream High Season 2 (2012)

Program televisi

  • We Got Married
  • Idol Maknae Rebellion
  • Love Escort – 2AM

Video klip

  • Goodbye My Love – 8eight
  • Black and white – G.NA

Foto-Foto Jin Woon

This slideshow requires JavaScript.

SUMBER : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-jin-woon-2am/

Febby Karina Diteror Olga Syahputra?

|0 komentar

Febby Karina Diteror Olga Syahputra?

Foto Olga Syahputra oleh SegiEmpatSaat ini salah seorang komedian ternama dalam ranah hiburan tanah air, tengah terlibat dengan masalah hukum, dengan dugaan pencemaran nama baik. Pasalnya, aksi candaannya pada salah satu acara komedi yang ditayangkan oleh salah satu stasiun televisi swasta tanah air, dianggap dengan serius oleh Febby Karina. Febby Karina atau yang akrab disapa dr.Karin merasa tidak terima dengan candaan Olga yang menyebutkan dirinya adalah merupakan orang ketiga dalam hubungan rumah tangga dari salah satu tim kreatif distasiun televisi swasta, langsung melaporkan tindakan Olga ke pihak kepolisian.
Saat ini pihak kepolisian memang tengah mendalami kasus hukum yang menimpa sahabat dari aktor muda Raffi Ahmad, Olga Syahputra. Bahkan, pihak kepolisian pun baru-baru ini juga telah melakukan pemeriksaan saksi-saksi termasuk Olga, untuk dimintai keterangan terkait kasus tersebut. Namun, sebuah kabar baru muncul dipermukaan. Kabarnya Olga telah melakukan aksi terror terhadap dr.Karin agar permasalahan yang terjadi diantara keduanya tak berujung dengan penjatuhan sanksi pidana terhadap Olga. Pasalnya, saat ini Olga terancam akan terkena sanksi pidana yang cukup berat terkait tindakannya yang dianggap telah melecehkan nama baik dr. Karin.
Hal tersebut diungkapkan oleh penasehat hukum Febby Karina, Malik Bawazier. Menurut suami dari salah seorang aktris senior tanah air Cut Keke tersebut, setelah kliennya melaporkan tindakan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Olga, kliennya justru tidak mendapat respect dari Olga. Bahkan, ia sering mendapat aksi-aksi yang tidak simpatik dari Olga. Tidak hanya itu, kliennya tersebut juga sempat mendapat aksi teror secara fisik dari komedian dan juga presenter tersebut, agar kliennya mencabut tuntutan hukum yang telah diajukan pada pihak kepolisian.

sumber : http://selebriti.segiempat.com/berita-terbaru/febby-karina-diteror-olga-syahputra/

Profil Super Star Korea Kim Tae Hee

|0 komentar

Profil Super Star Korea Kim Tae Hee


Selebriti cantik yang berasal dari industri hiburan Korea, yang belakangan ini semakin menyita perhatian bagi kalangan masyarakat internasional termasuk Indonesia, yang bernama lengkap Kim Tae Hee atau yang juga dikenal dengan nama Angel, juga tentunya bukanlah sosok wanita cantik yang cukup asing. Pasalnya, selebriti cantik yang juga merupakan salah seorang top model Korea tersebut, pun sudah cukup sering membintangi film-film drama Korea yang saat ini tengah digandrungi para masyarakat dalam negeri. Bahkan, paras cantik yang dimiliki oleh wanita kelahiran Ulsan, Korea Selatan, pada 29 Maret 1980 tersebut juga menjadi idola dikalangan remaja tanah air.
Kim Tae Hee atau yang juga dikenal dengan nama Angel nampaknya sudah terlahir dengan bakat akting. Pasalnya, meski mengawali debutnya dalam industri hiburan Korea sebagai seorang model dan bintang iklan, perlahan bakat akting yang dimilikinya pun mulai tercium oleh para pencari bakat, dan secara resmi ia mengawali pijakan pertamanya dalam industri perfileman Korea melalui film drama yang berjudul ‘Last Present’, pada tahun 2001. Semenjak saat itu bakat akting yang luar biasa yang dimiliki oleh Kim, pun membuat dirinya medapat beberapa tawaran main film. Namun, dirinya baru mampu meraih popularitas sempurna sebagai seorang selebriti pada tahun 2003, setelah dirinya ikut membintangi film drama yang berjudul ‘Starway to Heaven’.

Film layar lebar

  • Last Present (2001)
  • New Citizen (2002)
  • The Restless (2006)
  • Quarrel / Venus And Mars (2007)
  • Grand Prix (2010)
  • IRIS : The Movie (2010)

Film drama

  • Let’s Go (2002)
  • Screen (2003)
  • A Problem at My Younger Brother’s House (2003)
  • Stairway to Heaven (2003)
  • Nine Tailed Fox (2004)
  • Love Story in Harvard (2004)
  • IRIS (2009)
  • My Princess (2011)
  • Boku to Star no 99 Nichi (2011)

Foto-Foto Kim Tae Hee

This slideshow requires JavaScript.

sumber : http://selebriti.segiempat.com/profil-selebriti/profil-super-star-korea-kim-tae-hee/

Update Terbaru

Blogger Widget Get This Widget -

Semua Ada di Sekitar Kita

Alkisah (41) Aneh dan Unik (625) Artis (923) Berita Internasional (5) Berita Tebaru (198) Bisnis Internet (38) Cerita Dewasa (14) CInta dan Kencan (319) Dewasa (321) Dunia (284) Dunia Hewan (1) Dunia Hiburan (3) Dunia Otomotif (2) Foto (44) Foto Bugil (247) Foto Hot (302) Foto lucu (49) Gokil (31) Kesehatan (149) Komputer (23) Kuliner (1) Lucu (80) misteri (104) Motivasi (72) Pendidikan (13) Sepakbola (23) Sex (1) Software (7) Tahukah Kamu (1) Teknologi (31) Tips Bisnis (15) Tips Blog (40)